Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ваши приоритеты на сегодня

Девочки , подопните плиз с вашими вариантами , полететь осенью в отпуск , но мы только вернулись, или потратить эти деньги на колеса, ремонт , и прочие бытовые нужды. Предлагают лететь большой толпой, будет весело , но муж с нами не полетит , ну и мы только вернулись из отпуска, рановато поди отдыхать … муж говорит лететь, кто знает что дальше будет, а я мечусь , тк весы . Я просто почитаю мнения и сама решу. Тема не хвастовство ! Лететь на кредитку , но по дешевым процентам.

ну блин. если нет колес и отпуск в кредит, то однозначно колеса. как ездить то зимой?

На бытовые нужды потратить

Яблоко:

Спасибо за ваше мнение. Не хочу вдаваться в подробности , но если могу себе позволить , значит дело не в колесах .

Аноним 657: но если могу себе позволить , значит дело не в колесах .

так могу себе позволить или в кредит и ремонта с колесами нет?

Если только что вернулись, то не поехала бы. Да еще без мужа.

Лететь однозначно
На колеса всё равно деньги найдутся
Сегодня рилс попался в инсте. Муж жене, или отпуск или ремонт. Следующий кадр, сидят вдвоём на пляже жена выбирает мебель и обои, мужик грустными глазами смотрит в одну точку. И смешно и мужика жалко стало

У нас в приоритете совместный отпуск, если муж не летит, мне не нужна большая веселая компания, да еще и по кредитке

Аноним 657: муж говорит лететь, кто знает что дальше будет

Я б полетела колеса купим и так, когда в том году дочь внезапно предложила, что мам у тебя же отпуск! Давай я тоже возьму отпуск и слетаем вдвоем куда-нибудь, то я даже не думала, муж тоже сказал конечно летите! И пофиг мне было, что у меня ещё отпуск через 2 месяца будет и тур уже куплен, вот так мы за несколько дней собрались и улетели на неделю в Турцию с дочкой вдвоем очень классно отдохнули ! Провести время с близкими людьми бесценно!

Аноним 670: Провести время с близкими людьми бесценно!

с большой компанией без мужа?

Яблоко: так могу себе позволить или в кредит и ремонта с колесами нет?

Ок, специально для вас , путевку чтоб зафиксировать, нужно оплатить сейчас. Сейчас у меня денег ровно на пол путевки . Заработаю . Колеса у меня есть , а я , например , хочу новые , и тоже заработаю и даже до отпуска. Прошу же не вдаваться в подробности

НаталЪя:

Тоже без мужа ни разу не отдыхала, поэтому и расписала так … и без детей ни разу . А кто то и сам отдыхает , вот хочу понять приоритеты , может они у меня не правильны

А че эти колеса , с бензином по 100₽ 🤣 оставим ремонт и бытовые нужды

Аноним 657: подопните плиз с вашими вариантами

Аноним 657: или потратить эти деньги на колеса, ремонт , и прочие бытовые нужды

Аноним 657: Лететь на кредитку , но по дешевым процентам

Аноним 657: Прошу же не вдаваться в подробности

Как вам советовать тогда, если без подробностей?
Деньги на колеса и ремонт нужны или нет?
По кредитки попадаете на проценты?

Я бы ни за что не полетела.
Летаю только если деньги есть и вся база закрыта.
Кредитка - да, но чтобы в беспроцентный период всё закрыть

Я, за отдых... С друзьями, со взрослыми детьми..хоть с кем Но без мужа 🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 705:

Смотрите , сейчас есть сумма пол путевки , на нее я могу купить колеса и кварц винил , отдых будет в ноябре , до него я заработаю сумму вдвойне . Но чтоб зафиксировать сумму путевки , я должна оплатить ее всю, по кредитке

Аноним 657: зафиксировать сумму

Если вам интересен формат путешествия, место и компания - выкупайте. Закрывайте кредитку, а

Аноним 657: в ноябре

И колеса актуальней будут, правда тоже подороже вероятно, так что как вариант закрыв один льготный период, рассмотреть следующий грамотно

Аноним 54:

Спасибо 🙏

Аноним 657: лететь, кто знает что дальше будет, а я мечусь , тк весы . Я просто почитаю мнения и сама решу

Весы не причём. Я весы и четко знаю что делать и делать ли. Отдых для меня в приоритете всегда

Аноним 707:

Вам повезло , вы другие весы , а я обои купленные взвешиваю , те ли я хотела . Все люди разные

Ехайте!
Вы уже собрались, что спрашивать?

Шабутная вы какая-то. Расставьте уже приоритеты в жизни, а не в этой всей суете. В описанной ситуации напрашивается единственный адекватный выход-сидеть на попе ровно. Тогда и муж не в обиде, и деньги на быт целы. Но вам же важнее движжж

У меня в приоритете наращивание пассивного дохода. Поэтому отпуск раз в год на море с детьми для них.

Аноним 657:

Аноним 657: но если могу себе позволить , значит дело не в колесах .

могу себе позволить на кредитку?)))) смешно да

Анонимус: единственный адекватный выход-сдеть на попе ровно

++

Никогда ни при каких обстоятельствах не путешествую в кредит.

Сначала надо организовать свою жизнь так, чтобы поездки по бюджету не вываливались из повседневных трат. То есть, бюджет моих поездок не превышает месячного дохода на меня одну. Мужа не считаем. Вот тогда можно ездить когда угодно и на сколько угодно. Уехала - нет сбережений. Не поехала - деньги отложила. И хоть на колеса, хоть на ремонт потом.

Я даже сама у себя под будущие периоды не занимаю. Какие кредитки могут быть?

У меня муж не весы и то вечно мечется: и чешется, и колется. Прям бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы