Посоветуйте самый дешевый смартфон? Начальница задолбала

ВБ:

можно второй телефон и из Макса просто выходить на выходных и на 2 симку заходить

У меня все чаты выключены увидамления. Не читайте и все. Бзвкать именно он не будет и на иконке не будет не прочитанных

Аноним 12: увидамления

🤦

Автор, а вы скажите начальнице что с пятницы по воскресенье уезжает из города, а там... совсем никакой связи Так, как быы между прочим: "Ой, МарьВанна, вы мне писали? А я же по выходным вне зоны, мы с пятницы всегда теперь в Кукуево уезжаем, у меня там (дача, мама, старенькая бабушка, клуб парашютистов-любителей - вариант выбирайте по желанию). И всё, и не читайте. Пару раз она увидит что не прочитано, а вы скажете - " да вот совсем нет связи, там глушилки стоят", ей станет неинтересно писать вхолостую и она отвяжется.

асеныш: а вы скажете - " да вот совсем нет связи, там глушилки стоят", ей станет неинтересно писать вхолостую и она отвяжется.

а если ее в блок на выходных? она узнаёт об этом?

А не читать сообщения от нее и не отвечать после 18.00 и в выходные не вариант?
Вас под пистолетом заставляют?

Аноним 413:

я ж вижу, что она написала. как не читать то. не отвечать могу

А в Максе можно архивировать чаты? (у меня не установлен)

Аноним 256: я ж вижу, что она написала. как не читать то. не отвечать могу

Прочитайте в уведомлении, а сам чат не открывайте. Я обычно так делаю, если не хочу отвечать сразу.
Читаю, чтобы понимать, требует сообщение немедленного ответа или нет.

Апотьлдб Ооот: начальница задолбала в выходные писать мне

Есть закон, даже коллекторов можно за такое посадить.

А вы зачем терпите?
Личные мессенджер для личного. Вы же лично за него платите)))инет, телефон там

Если по работе нужен мессенджер,он на рабочем компьютере с рабочего номера..

Аноним 391: в Максе можно архивировать чаты? (у меня не установлен)

Шутите ?

Заблокировать нельзя? И личный с ней, и рабочий. В понедельник разблокировать.

Стукачейниктонелюбит: Заблокировать нельзя? И личный с ней, и рабочий. В понедельник разблокировать

я тогда не увижу, что она писала вообще.
но, думаю об этом
А рабочие только выходить из них

Стукачейниктонелюбит:

начнёт в рабочий потом писать, при всех позорить

Пришла новая сменщица, работаем 2/2, косячит со страшной силой по примитиву.
Когда обучала, говорю- оформи ячейку в таблице по примеру (там ерунда, залить нужным цветом и примечание) одно сделает, другое нет. Это один из мелких косяков, вчера в кассовых отчетах после нее порядок наводила, с экрана исчез документ быстрого доступа, спрашиваю где, в ответ конечно же "я не трогала", да трогала, еще как. Хорошо я помнила как он называется, нашла в посторонней папке
Конечно я ей пишу и да, в ее выходной, почему я должна за ней переделывать

У меня другой прикол.
У меня подчиненные любят в выходные и вечером в общие группы писать
Порассуждать, что можно улучшить в работе, высказать замечания по общей организации и друг другу.
Вообщем много чего.
При этом к кого то выходной, а у кого то смена. Чаты читаю, там много инфы по работе. И тут у кого то выходной... И понеслось.....
Мне как начальнику приходится читать.
Коллектив большой, даже хотя бы что бы настроение знать.
Иногда полезные предложения бывают.
Еще очень любят рац предложения писать после моего окончания рабочего дня или в выходной.
100500 раз объясняла, что я после работы чаты не хочу читать и иногда не читаю. Бесполезно.

Рабочая симка с дешманским телефоном. Телефон остается на работе и включается, когда приходите. Всё. Хоть упозорится пусть в общих чатах. Так в чате и напишите в ответ: работа - в рабочее время. Поверьте, все коллеги вам спасибо скажут и сделают также.

Почему все думают, что автор работает на пятидневке? 🤔

На выходные отключайте уведомления в Максе. Для общения с дочерью скачайте другой мессенджер, например, imo, vk

Аноним 256: я тогда не увижу, что она писала вообще.

Не увидели - не расстроились. Еще вам прикол - можно так отвечать с желтым треугольником

Аноним 256: начнёт в рабочий потом писать, при всех позорить

Так ты будет писать - Маша ты тут и тут коряво сделала, поправить надо?
Косяки не требуют немедленного исправления?
Может пишет в моменте проверки, чтобы не забыть.
Правда я не понимаю, чего она в выходные пишет, если только не сменный график у вас.

Автор, у вас с начальницей только деловые отношения, или ещё и дружеские?
Во втором случае ничего не поделаешь
В первом случае вам надо спокойно и твердо несколько раз сказать - мы обсудим это в рабочее время.
Я знаю таких людей, даже сама такая - раз по делу и важно, напишем хоть ночью, а человек, ну прочитает когда-то потом. На меня очень отрезвляюще действует фраза - после выходных я к тебе подойду и все такое.
А вот от друзей читать "я сейчас занята, прочитаю твою простыню позже" это просто оскорбительно, особенно, когда я уже отвечала сто раз - не обязательно читать и отвечать сразу, главное прочитай, так как по делу, и я да, написала, когда у меня возможность есть. Типа просто так поболтать редко кому пишу если что

Аноним 256: я ж вижу, что она написала. как не читать то. не отвечать могу

Аноним 256: ВБ: не могу не смотреть . Я буду ходить кругами и буду думать что там написано
вот я тоже

Не по теме, автор, вы идеальный тревожно привязанный тип работника.
Вами крути как хочешь (чем собственно, как видим из темы, пользуется руководство)

Вам нужно не телефон новый покупать/ не узнавать как втихушку блокировать кого то,
а прорабатывать себя с специалистом, вложите эти силы (которые сейчас тратите на поиск решения с начальницей) в себя.

Так значит есть за что. Нормально делай-нормально будет, как говорится.

Самовар: вы идеальный тревожно привязанный тип работника.
Вами крути как хочешь (чем собственно, как видим из темы, пользуется руководство)

У автора косяки по работе, какой уж это идеальный тип? И кто кем крутит это ещё вопрос.
Другой руководитель мог бы просто премии лишать за каждый косяк. А тут видетели потревожили автора в выходные с просьбой исправить ее же косяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы