Посоветуйте самый дешевый смартфон? Начальница задолбала

начальница задолбала в выходные писать мне про косяки мелкие. Хочу просто этот отключать и в выходные новый смартфон и макс. Или как сделать, чтобы она в Макс не могла писать только в выходные?
все настроения и выходные портит

Апотьлдб Ооот: Или как сделать, чтобы она в Макс не могла писать только в выходные?

Не читайте просто в выходные этот чат

Блокируйте ее в пятницу вечером.

Макс не открывайте , у них уведомления не приходят же

Аноним 744: у них уведомления не приходят же

их можно отключить в конкретном чате. внизу под сообщениями надпись Отключить уведомления
кликаете, выбираете Навсегда))

Да, это капец. У людей личной жизни нет. Себе инсульт зарабатывают а другим язву с инсультом.

Дама Бубён: Блокируйте ее в пятницу вечером.

она начнет не лично, а в рабочий чат писать.

Аноним 730:

я все равно вижу сообщения в Максе все

Аноним 744: Макс не открывайте , у них уведомления не приходят же

там дочь пишет. блин

Samsung Galaxy A06

Не косячить не вариант?
Вы можете эти косяки решить онлайн? Если нет, то достаточно пару раз написать, что все примете к сведению, в рабочие дни поправите.

Не читать рабочий чат в выходные, отключать уведомления.

Или

Можно наоборот купить дешевый смарт и сделать на нем рабочий номер, макс и пусть живет этот смарт на работе) тариф без абонентской платы, на работу пришли, интернет раздали. Ушли, смарт лежит на работе без интернета.

Аноним 256:

Дочь на ВК перевести, а так , будьте взрослее . Мне тоже начальник в Максе звонит , звонит и звонит . Утром разберемся. Я надеюсь редко косячу))) Один раз за пол года

Аноним 256: я все равно вижу сообщения в Максе все

Так Макс не к телефону привязывается, а к СИМке. Регистрация один Макс на одну СИМку. Или Вы и СИМку новую решили купить? Тогда номер изменится. Контакты останутся на старой СИМке со старым Максом.

Аноним 507

симку новую. на выходных

Здесь вопрос даже не в косяках. А то что люди ставят работу на первый план . Сидят и вечером и ночью. Им делать нечего. А у др дети ужин готовка сериалы. Моральный отдых, иначе можно свихнуться.

Апотьлдб Ооот: мелкие. Хочу просто этот отключать и в выходные новый смартфон и макс. Или как сделать, чтобы она в Макс не могла писать только в выходные?
все настроения и выходные портит

Зачем так кардинально то. Можно сделать на этом же телефоне клон Макса на другой номер. Как раз для начальницы или наоборот для близких. Ну и тот просто в выходные не открывать. Откроете все в пн и в рабочее время. Делов то.

Аноним 929: Можно сделать на этом же телефоне клон Макса на другой номер.

это как?

там есть фишка выйти из устройства. Может, как то на выходных выходить, с этого номера и в другой номер снимки Макс входить?

Зачем такие траты? Отключите уведомления. И читайте только чат с дочкой

Я не могу не смотреть . Я буду ходить кругами и буду думать что там написано.
Я вот про клон макса тоже не в курсе. Это как?

ВБ: не могу не смотреть . Я буду ходить кругами и буду думать что там написано

вот я тоже

Аноним 256: как?

Телефон какой? Это значит что у вас на тел будет 2 приложени Макс. Один на одном номере, другой на другом. ( у меня так и на тел 2 сбера, 2 озона, 2 авито, 2 Юля и т. Д.

Т.е. вы предлагаете. 2 симки и два аккаунта?

Мне кажется все же легче будет морально 2 телефон и оставлять его на работе на беззвучке
. Не видишь сообщения и спишь спокойно.

Я в принципе на все рабочие чаты отключаю уведомления. Будет время - посмотрю, нет времени - значит, посмотрю, когда будет время если срочно, то позвонят, если не срочно, пусть пишут на здоровье.
В выходные принципиально не отвечу на рабочее сообщение, но у меня и не такая специфика, чтобы в выходные какие-то проблемы случались. Просто некоторым коллекам сложно полет фантазии при себе держать, им обязательно надо мысль родить в сообщение независимо от времени суток м дня недели. Вот на такое отвечаю строго в рабочее время. Воспитываю дисциплину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы