Поделитесь, пожалуйста, как вы отдыхаете и развлекаетесь

Психолог сказала, что мне нужно больше впечатлений в жизни... Собственно, я и сама это понимала... Но я как-то ничего для себя не могу найти. Смотрю кино, вышиваю, гуляю по вечерам в парке, иногда шоппинг... Ну и все... Поделитесь, пожалуйста, как ещё можно разнообразить свою жизнь

Тоже думала об этом. Спа, массаж, картинг, мастер классы по рисованию.

Читаю книги про врачей и маньяков. Очень впечатляет)
Кота/собаку заведите. Я вот каждый день очень много эмоций испытываю - то обои порваны, то потолок, то диван дерут, сегодня вот наблевано в коридоре...
Цветы разводите, посмотрите, какая красота (кактусы цветут).
Дачу купите.

Аноним 915:

Может путешествия? Хотя бы 1-2 дня в соседние города, походы выходного дня с группой. Новое увлечение, танцы какие-нибудь.

Есть множество сообществ на тему экскурсий по городским и загородным локациям. Есть каналы, в которых люди специально собирают события недели и анонсы культурных мероприятий. Театры и афиши концертных залов. Ищите интересное для себя. Кино то же)))) сейчас в ПМ всякие концерты под открытым небом ещё. Миллион вариантов же

Театры, музеи, друзья - с одними погулять, с другими поболтать, с третьими настолки. Короткие поездки по Уралу

Играю в ЧГК, путешествую, ходим с мужем в кафе, рестораны и кальянную.
Я ещё очень баню люблю.
Летом дача в охоту. Там шашлыки и баня.
Собираю лего, пазлы.
Веду блог.
Летаю к сыну провести с внучкой время.

Про экскурсии/походы - тут на Умаме информацию нашла - есть группа вконтакте, называется Азимут (ПВД), организуют бесплатные походы по городу и области , не ходила, но выглядит интересно

Если вы любите книги, то есть клубы по чтению и обсуждению. Такие же есть для любителей кино.

Купите дачу. Развлечения на все выходные гарантированы.

• Путешествую. В поездке день идёт за два по смене впечатлений и эмоций в целом.
  • Смотрю все свежие фильмы и сериалы.
  • Читаю Стивена Кинга и Александра Варго. Бодрит.
  • Регулярно с коллегами ходим на квизы. И даже побеждаем.
  • Алмазная мозаика на тему котов. Залипательно.

Отлично развлекаю себя лёжа на диване

Аноним 278:

Где такие горшочки под кактусы приобретали,тоже хочуууу)

Аноним 54: Отлично развлекаю себя лёжа на диване

Аналогично.
Всё в голове!
Остальные виды деятельности как то слишком быстро утомляют.А занималась я много чем,и бывала много где.
Но диван(кровать в моём случае) всё ж милее.
Причем так было и в детстве и в юности.
Самое приятное-возвращаться домой,к своему уютному лежбищу.
Раньше как то ругала себя за это,но потом,одно время увлекшись астрологией,поняла по своей натальной карте что в этой жизни это моё предназначение и перестала себя корить.

Марина Аверьянова:

Жарден на Посадской/Тольятти (цена около 350 руб/шт)

Аноним 278:

На маркетплейсах то нет,то на Посадскую тащиться лениво😁

Так по интересам же...
Ездим в гости на дачу, там баня и шашлык
Ходим в кино +кафе
Погулять по набережной итд
Завести собаку и гулять, у нас возле дома часов в 18-19 целый кружок собаководов. Плюс эмоции. У меня не стало собаки(
Разводить цветы, огородник на балконе.
Слушаю музыку и занимаюсь на беговой дорожке, турнике
Смотрю сериалы в дождь на диване, ем ягоды. Иногда читаю
Увлекаюсь готовкой, обучаю детей этому.
Поехать с палаткой отдыхать, взять сап или лодку с друзьями. Или просто на велосипеде прокатиться по парку.
Сходить в театр, на концерт.

Марина Аверьянова:

Шутите, поиск по фото вам в помощь 😁

Я им регулярно пользуюсь, увидела что-то сфоткала и все вам выдали
Цены разные есть

Автор, а почему психолог так сказал?

Кафе с подругами, экскурсии по городу с экскурсоводами, квесты, мафия, прятки в темноте, лепка из глины, бары по пятницам и субботам, винный трамвайчик, картины по номерам или мастер -классы по рисованию, бачата

В Казанову на курсы массажа лингама вон зовут, познавательно, наверное:)

А все живут рядом с работой что ли?

Просто мне вот после поездок на работу неохота в свои выходные ещё куда-то ехать. Такое представляю, если до работы минут 10 пешком.

Мы с мужем как разругаемся, вот впечатлений. Потом миримся, опять одни эмоции. Любовь.
До дачи вообще не знали чем по выходным заняться.
А теперь любуюсь на свои цветочки. Все выходные летом там живем.
Иногда ездим на авто в другой город, всегда приключения.
То есть заводите мужа и дачу.

Долорес Клейборн: А все живут рядом с работой что ли?

Что вы такое говорите 😃
Мы вообще не работаем.
Или из дома 😃

Долорес Клейборн: А все живут рядом с работой что ли?

Почти всю жизнь рядом работа. А потом и вовсе - удаленка. Ещё до ковида перешла.

Ну и живу удобно ко всем локациям, которые нужны

Думаю, ответ на Вашу задачу - это заботиться о ком-то или о чем-то.
Ребенок/котенок/цветочки/коллеги/

Просто ходить в театр или сидеть с вышивкой не поможет.

Найдите себе занятие, где Вы нужны, где Вас ждут.

Я прихожу ем пол тонны за Турецким сериалом. Потом спать.
Ничего больше не хочу. В выходной день сад, день соцдень ( покупаю продукты двум пожилым одиноким близким людям и помогаю то да се по дому ).
Не живу, существую. Вес уже 85. Единственная радость пожрать вечером и прсмотреть сериал. Знаю офигенно отвратительно. Но нет силы воли бросить этот образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы