Почему влюбляешься в мужчин психологов?

Аноним 725: Вы хотели на ручки, вас на них взяли

ну, полгода так и было, а потом перенос накрыл и херово от этого.

Аноним 725: этого же влюбляются

Хм, ни разу таких мыслей не было

Не поняла, а мужчина у вас есть?
Правильно пишут , хотели на ручки. Вы его в голове создали этот образ защитника и перенесли на психолога, заботу .
Гуляйте , общайтесь со всеми.

Автор, не по наслышке знаю об этой проблеме и вот, что скажу: психолог (психотерапевт), если профессионал, прекрасно видит ваше состояние и перенос видит тоже. И должен с этим работать. По-хорошему вы даже говорить ему об этом не должны (не можете и т.д.), это обычная ситуация в терапии. Если психолог не видит этого, не предпринимает ничего, уходите к другому. Выбирайте себя. Говорю это, как человек, который три года провел в отношениях с психологом (у нас было 3-4 встречи в терапии, потом все перешло в личные отношения). Ничем хорошим это не закончилось для меня, да и не могло закончиться.

Аноним 942: это вообще другое совсем

Да такое же. Просто вы залипли конкретно на этого психолога. Кто-то в хирургов, стоматологов влюбляется. У меня на вторых родах был синеглазый блондин акушер. Грех не влюбится, даже в родах

Аноним 942: сейчас понимающих мужиков то нет

Дада))) только ОН)
Автор, опомнитесь! Проработайте это в терапии.
Только вот психолог ваш должен сам это видеть и работать

Zarazadvaraza: У меня на вторых родах был синеглазый блондин акушер. Грех не влюбится, даже в родах

при кесареве я анастезиологу ляпнула я к вечеру освобожусь давайте сходим на свидание)он потом пришел ко мне в палату проверить меня ,а я табурет целую и говорю ты опоздал.Нормально штырило,но мне два раза наркоз давали,я рыжая ,плохо брало

Аноним 459: прекрасно видит ваше состояние и перенос видит тоже. И должен с этим работать. По-хорошему вы даже говорить ему об этом не должны (не можете и т.д.)

читает мысли и с первого взгляда говорит, что было, что будет, чем сердце успокоится

Аноним 459: Ничем хорошим это не закончилось для меня, да и не могло закончиться.

а что было? интересно.
там ж он образ родителя, а тут секс..

Znayka: Дада))) только ОН)

ну, я с психологами 10 общалась за всю жизнь.. этот прям, талант

Аноним 942: сейчас понимающих мужиков то нет

Психолог же понимающий. Вы ему за это и платите

Аноним 942:

Были отношения, несколько, правда, извращенные какие-то. По итогу я поняла, что он сам не совсем душевно здоров, имеет серьезные проблемы личностные, которые ему не позволяют с людьми сближаться. Мне хотелось семью, ему хотелось приходить, когда ему хочется и уходить так же. Врун патологический! Но с памятью беда, потому что он забывал , что придумывал, а я помнила... Кое-как вышла из этих отношений, перекрестилась. Если теперь и хожу, то только к женщинам психологам.

Аноним 459:

я тоже теперь буду к женщинам. там нет переноса. Спокойно ходишь и все.

Считается что человек не просто так выбрал профессию психолог

ВБ: Считается что человек не просто так выбрал профессию психолог

точно также не просто так человек выбирает любую другую профессию.
Хирурги, патологоанатомы, например, там много чего можно накопать

Аноним 942: тоже теперь буду к женщинам. там нет переноса.

Перенос есть всегда.
Знаю один реальный пример, когда девушка ходила к женщине-психотерапевту, а в итоге у них любовь завязалась. Так что.... если есть нерешенная проблема, она найдет способ проявиться независимо от пола специалиста.

СнежнаяKоролева:

Я не знаю насчёт хирургов и патологоанатомов, даже фантазировать не то что не хочу, а даже подумать боюсь
Но по психологам точно скажу, там есть глубокие переживания и нерешенные вопросы.

Психолог то симпатичный? Если б не очень внешность и одежда, вряд ли бы влюбились бы?

СнежнаяKоролева: Знаю один реальный пример, когда девушка ходила к женщине-психотерапевту, а в итоге у них любовь завязалась. Так что.... если есть нерешенная проблема, она найдет способ проявиться
и чем кончилось все

TOD's: Ходите к женщинам.

Ну, мой муж водил ребёнка к женщине- психологу. Она ему быстро объяснила, что подходит больше, чем жена. Развелись.
Спасибо вам, Дашкова Галина, за профессионализм и высокие моральные принципы.

Аноним 941:

Так это не Галина виновата, а муж ваш блядун. Не хотел бы - не ушёл

Аноним 941:

и муж с ней сейчас?

Вы специально выбрали мужчину психолога, надеетесь с ним познакомиться и выйти за него замуж.
Ох уж эта женская хитрость...

Аноним 942:

Можно и в стоматолога когда он вам своими руками часами нежно и аккуратно обнимает ваше лицо . И вы к нему ходите полгода.
В каждого врача будете влюбляться?

ZLOBNY_TAPOK: Вы специально выбрали мужчину психолога, надеетесь с ним познакомиться и выйти за него замуж.
Ох уж эта женская хитрость

Доказанный факт, что мужской голос расслабляет, мозг отдыхает.
Женский голос далеко не каждый.
Приятно с мужчиной психологом работать, почему нет то я бы тоже к мужчине записалась, но не для знакомства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы