Юго - Запад, вам включили горячую воду?

Аноним 138: пошла чёрная.

У нас даже сегодня утром текла серая вода. За сутки получается ее даже не пропустили)

Аноним 226: Да. Обещали 1го вечером включить.
А почему Вы так интересуетесь позвонила я или нет

Переживаю, что у вас воды так долго нет. Сама уже хотела в вашу УК звонить узнавать.

На посадской 44/4 до сих пор нет воды 😔😡🤦обещали сегодня включить но воды так и нет

Аноним 202: на какой улице?

на гурзуфской у нас не отключали

Камилла Меликян:

Аналогично, посадская 52
Нас с вами одновременно включат

Аноним 566: Переживаю, что у вас воды так долго нет. Сама уже хотела в вашу УК звонить узнавать

А позвоните! Потому что воды всё еще нет и они каждый день говорят, что будет. Сначала 30, потом 1го, сейчас поменяли на 2е в 20:00. Но, что-то мне подсказывает, что п...брешут. Может, поторопятся, если звонить начнут люди.

А в Миллениуме есть вода,кто-нибудь может сказать?

Аноним 226: А позвоните! Потому что воды всё еще нет и они каждый день говорят, что будет. Сначала 30, потом 1го, сейчас поменяли на 2е в 20:00. Но, что-то мне подсказывает, что п...брешут. Может, поторопятся, если звонить начнут люди.

Адрес то какой у вас ?

Обещали включить воду звонила в т-плюс так воды и нет это просто ужас 😧

Аноним 546:

Ответ: вы во сколько звонили? В 00:00 на сайте написано должны дать

Аноним 566: Адрес то какой у вас ?

К ОЖЭК 5 принадлежит дом. Последний раз была инфа по 20:00 02.07.2026г. И что, где вода? уже 0:25 3 число! Опять поменяется дата?

Аноним 226:

Ответ: по последней информации на сайте в 00:00 должны были дать, но нет, увы, опять в пролете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы