А вас пытался "принудительно" кто то познакомить со своим знакомым противоположного пола "для отношений" и т. п.

Аноним 359: Что-то я даже не знаю сколько должно быть лет, чтобы напугал слух о том, что кто-то с кем-то встречается)

Потом постоянно будут припоминать и искажать факты, сочинять. Люди такие, если что то запомнят, будут это повторять всю жизнь и напоминать.
Поэтому больше не хочется давать повода, "пачкаться".
Ну ладно, если парень нормальный и красивый, то можно не обращать внимание. А если страшный и очень низкого роста. Люди будут напоминать об этом и смеяться

Аноним 869: Ну когда я с мамой генералю квартиру, пеку пирог, а он просто пришел - это неловкость - в гости с пустыми руками.

Это не сарказм, все правильно. Нечего с пустыми руками идти знакомится

Чохотел: Мужчины, кто свободные на сайте, записывайте

Записал- шампанское,цветы,конфеты,презервативы. ничего из джентльменского набора не забыл?

Чохотел: Это не сарказм, все правильно. Нечего с пустыми руками идти знакомится

Взрослый человек, заканчивает мед.
Лучше бы погулять позвал, было бы легче начать общение.

Меня нет
Мужа да, ничего хорошего не вышло, аж два раза...
У подруги дочка, хорошая девчонка, у меня мысли были сына с ней познакомить, но думаю нет, он взрывной , не подойдут.
Пусть сами себе вторых половинок ищут

Аноним 359: самом деле многие с будущей половинкой и знакомятся через друзей, знакомых. Просто в какой-то момент оказываются в одной компании.

Да, так
На работе ещё. Но и много, особенно раньше , когда интернета не было , как сейчас, на улице ,на дискотеках, на городских праздниках и т д

У нас давноооо на работе тётенька была, вечно сватала наших девочек и сыновей своих знакомых) ну типа с билетами их куда нибудь отправляла) у одних уже два сына выросли)

Аноним 249: Потом постоянно будут припоминать и искажать факты, сочинять. Люди такие, если что то запомнят, будут это повторять всю жизнь и напоминать.

Аноним 249:
Ну ладно, если парень нормальный и красивый, то можно не обращать внимание. А если страшный и очень низкого роста. Люди будут напоминать об этом и смеяться

Вам 15 лет? Или вас окружают идиоты?
Ну правда. Нормальные люди таким не занимаются. Меняйте уже свое окружение.

Меня подруга недавно со своим коллегой хотела познакомить. Расхваливала, какой он классный, умный, обеспеченный. Я согласилась.

В итоге там пришел мужик, который мне в отцы годится.

Сказала подруге, что с дедом встречаться желания нет. Она еще и обиделась, что я такого хорошего кандидата отбрила. И добавила "ты с такими стандартами замуж не выйдешь". Какими еще стандартами? Отдыхать в условной Турции не с тем, кого стафф за папу твоего примет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы