Твою девизию. Когда дожди закончатся?

Лето: Потрогайте котика, он вроде замёрз под кондером

под кондером я, он на балконе, на котором дышать невозможно от жары, домой не заходит

Лагерта: под кондером я, он на балконе, на котором дышать невозможно от жары, домой не заходит

Ну понятно, греется, лысенький
У меня лохматая собака тряпочкой валяется в жару

Лагерта: Моей 82, мне 53, мы с ней обе и бури и полнолуние и все перемены погоды чуем

Тоже голова болит или как-то ещё? Мама говорит, что у неё не болит голова, просто чувствует слабость и сонливость.

Лето: Ну понятно, греется, лысенький

Лето: У меня лохматая собака тряпочкой валяется в жару

Колли да, поэтому кондер нас спасает.

Аноним 121: Тоже голова болит или как-то ещё? Мама говорит, что у неё не болит голова, просто чувствует слабость и сонливость.

Не просто болит, а вобще сносит, головокружения, боль, часто не снимаемая, ну и от этого слабость, конечно и сон.

NATA66: Тридцатки нет.

Как нет?

Шквaркa: Как нет?

У меня еще хуже.

Шквaркa:

У меня так

svetlonio: Прекрасный денек

Вы сейчас на улице гуляете?

NATA66: У меня так

У меня есть ещё термометр на лоджии. Который показывает +35 на не солнечной стороне)

Шквaркa:

Пойду, выйду, оценю.
Я без кондера, но в кирпичном здании теневая сторона

NATA66: Пойду, выйду, оценю.

думаешь, сильная разница 29 или 32?)))

пришла вон смска, что завтра-послезавтра грозы-ливни) так что успеваем прогреться

Шквaркa:

Да, недавно с неё. Я с югов, мне норм. У меня в дождь и хмарь с организмом все плохо, а с 20 до 35 все наоборот хорошо

Мирка:

Вышла. Ваще не жарко. Тепло.

Лагерта: меня еще хуже.

Яндекс тоже +32. А термометр уже +36)

NATA66: Вышла. Ваще не жарко. Тепло.

Ой не, жарко сегодня как по мне. Я постирала быстренько все подушки и одеяла, выкинула на улицу, завтра дожди уже. Надо успевать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы