Твою девизию. Когда дожди закончатся?

Очень жаль, что сегодня я на работе - настроение нерабочее. Хочу на дачу)))

ну и как вам сегодня любители пекла?
на работе не вариант сидеть

Аноним 368: ну и как вам сегодня любители пекла?
на работе не вариант сидеть

Отлично! Забыла в пятницу выключить кондей. В кабинете свежо как никогда)))

Аноним 245: Это точно. У нас два кондея на один кабинет. Я задубела, но всем жарко)))

а у нас народ не включает кондей, им не жарко , а мне жарко

Так совпало, что в эти жаркие дни, с пятницы и по сей день, сильные вспышки на солнце. Магнитные бури.
Мне мама и подруга весь мозг выели с этими бурями. Чтоб я никуда не ездила, дела отложила на потом. Но я всё равно ездила.
Кто-нибудь чувствует на себе эти бури?
Просто интересно. Или это миф?

Аноним 121: Кто-нибудь чувствует на себе эти бури?
Просто интересно. Или это миф?

С возрастом поняла, что это не миф, к сожалению. Но дела никто не отменял, просто неспешно. Да и спешить некуда- пенсия. Одно дело летом только - дача. Ищу тень, в теплицу не суюсь до вечера.

Аноним 121: Кто-нибудь чувствует

Не чувствую, хотя я гипертоник.
Но у меня и голова никогда не болит

Ну где жара то. Тридцатки нет.

Аноним 51: Очень жаль, что сегодня я на работе - настроение нерабочее.

Поэтому не понимаю, зачем люди ждут жару в городе

Аноним 108:

Нет. Сегодня 30 обещают, сейчас 27, вчера 28 было.
Я загорала весь день, я у озера живу.

Аноним 121: Кто-нибудь чувствует на себе эти бур

Бури это или не бури, но с субботы голова болит. Цитрамон вчера помог, сегодня снова лёгкая боль есть.
На улице, в парке, очень хорошо!

Лучше это, чем дожди

Аноним 245: Работать под солнцем

Не стала бы, конечно))) в доме прохлада там.
Утром и вечером все работы.

Аноним 368: ну и как вам сегодня любители пекла?

Прекрасный денек

Утром на улице было так по летнему тепло и хорошо. Так только летом бывает. А сейчас я дома, с кондеем.

Поздравляю всех любителей жары
Грейтесь, загорайте, гуляйте, кайфуйте
Лично я сижу с закрытыми шторами, под кондиционером Вчера немного погуляла , еле доползла до дома

Ужас, конечно, а не погода. Хорошо было бы, конечно, если безвылазно сидеть в прохладной ванне... но так как надо перемещаться по улице, то кроме слова ужас других слов просто нет :(

Лето: Лично я сижу с закрытыми шторами, под кондиционером

мой сфинкс в это время

Аноним 51: Бури это или не бури, но с субботы голова болит.

Дело в том что у меня вообще ни разу в жизни голова не болела, я даже не знаю, как это, когда она болит. Т.Т.Т.
Как в старой бородатой шутке: "Там болеть то нечему, там же кость."

NATA66: Не чувствую, хотя я гипертоник.
Но у меня и голова никогда не болит

Вот, тоже самое. Я бы даже не знала, что у меня гипертония, если бы на очередном медосмотре это не выявили. Я даже не чувствую, что давление повышено. Сейчас конечно на пожизненной терапии от повышенного давления, каждый день таблеточки.
Но бури не чувствую.

Аноним 789: С возрастом поняла, что это не миф, к сожалению. Но дела никто не отменял, просто неспешно. Да и спешить некуда- пенсия.

Маме моей 76 она утверждает, что постоянно чувствует магнитные бури. И даже ещё накануне их ощущает, перед ними.
А вчера звоню спрашиваю "где ты?". Переживаю за неё из-за этих бурь, а она уехала к моей тётушке ремонт помогать делать. Шпаклюет и обои клеит....
Напоминаю ей о бурях и в ответ слышу: "Ой, а я и забыла. Но я сегодня утром себя неважно чувствовала....". Неважно чувствовала и поехала ремонт делать в жару, 76 лет.

Аноним 121: Маме моей 76 она утверждает, что постоянно чувствует магнитные бури. И даже ещё накануне их ощущает, перед ними.

Моей 82, мне 53, мы с ней обе и бури и полнолуние и все перемены погоды чуем, иногда не знаешь какие таблы пить(((

Лагерта:

Потрогайте котика, он вроде замёрз под кондером наденьте кофточку ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы