А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Гелада: пишете-это Северная Корея

Северная Корея - это тоже государство и они так живут. Уж простите, за набивший оскомину посыл, но вы имеете право, покинуть непонятное и неприятное вам государство и найти себе то самое, подходящее, ей Богу, ну никто не держит. Собственно, ситуация с ковидом, была весьма показательна в плане отношений люди-государство. Государство не рассматривало, да и не будет рассматривать людей, как индивидуальности, оно мыслит в цифрах.
Смысл в моих речах простой, просто он вам неприятен и поэтому отрицаем. Государству все равно, кто конкретно умрет, кто конкретно выживет. Главное, чтобы общее количество рабочих единиц поддерживалось на достаточно необходимом уровне для содержания этого самого государства. Поэтому оно сейчас так и зверствует в вопросах демографии, так как СВО выкосило сравнительную часть трудоспособного населения. И нужны новые рабочие детали. Всего лишь.

Xurma:

Если наш президент- ваш вождь, вы обязаны знать. Чтобы понимать куда он ведет страну все 25 лет и какие планы на будущее.

Гелада: А еще какие впечатления у вас сложились

Я написала какие)

***все анонимы👀*: Чтобы понимать куда он ведет страну все 25 лет и какие планы на будуще

Та зачем труды читать?
Большинство в стране его боготворят и обожают. И есть за что)

Zarazadvaraza: Мы, с тз государства, просто рабочие детали в машине. Поэтому совершенно не важно, как выглядит эта деталь, по сути, ей и не надо блестеть и переливаться перламутром красиво, это просто рабочая грязная деталь. Которую по мере износа, просто заменят. И

И поэтому, даже писать на форумах и возмущаться нельзя? Как говорится "откусил, прожевал, проглотил?" Просто смириться с тем, что ты - быдло? И дальше едим дерьмо - откусил, прожевал, проглотил?

Xurma:

Какие труды. Их уже выпустили?

Из уважения, достаточно 2 раза в год- послание и прямая линия. Это несложно, в конце концов для вас старается.

Zarazadvaraza: но вы имеете право, покинуть непонятное и неприятное вам государство и найти себе то самое, подходящее, ей Богу, ну никто не держит.

Я что то писала про непонятное государство?
С ним все предельно понятно.

Zarazadvaraza: Смысл в моих речах простой, просто он вам неприятен

Мне не может быть неприятен смысл в ваших простынях ибо я его там не увидела.

***все анонимы👀*: Какие труды. Их уже выпустили?
Из уважения, достаточно 2 раза в год- послание и прямая линия.

Нет, не смотрю)

Xurma: Большинство в стране его боготворят и обожают. И есть за что)

В середине прошлого века тоже нескольких глав боготворили и обожали. Не нужно очаровываться, что бы потом не пришлось разочароваться

Xurma: Большинство в стране его боготворят и обожают.

Обычно так про предводителей секты пишут-боготоворят и обожают.
Но вам, безусловно, видней.

Аноним 548: поэтому, даже писать на форумах и возмущаться нельзя? Как говорится

Почему? Вон люди активно пишут и возмущаются. Просто это бессмысленно и беспощадно. Нигде не написано, что ваше несогласие будет принято и удовлетворено. С точки зрения го-су-дар-ства.

Гелада:

Да не , на самом деле , логика есть , как в песне муравейник кино.
Кто-то лапку сломал не в счет. Глобально как единица мы никому не нужны, даже не винтики, а песчинки из которых сложены винтики.

И государству глобально на каждого отдельного пофиг. У него статистические отчеты по крупным группам.

А последние годы отчетливо видно человеческая жизнь не великая ценность, а ни черта не стоит. Хотя нет , судя по выплатам у некоторых есть четкая цена.

О прекрасной социалке !

Гелада:

Ну что ж, сочувствую вашему непониманию. Вы тут столько лет пытаетесь раскрыть всем глаза, что мы не рабы, рабы немы, и ищите нового Спартака, который возглавит восстание, чтобы вам лично стали давать все что вам хочется. Но так не будет. Даже если вдруг найдётся Спартак и триста гладиаторов, но вы не будете в их числе, то даже смена власти не поможет, жопы в креслах поменяются, но для вас ничего не изменится. Собственно, 1917 год, опять таки был показателен. Для рядового гражданина ничего не изменилось - "белые придут - грабят, красные придут -грабят" (с).

Zarazadvaraza:

Как ваш мебельный бизнес ?

Zarazadvaraza: Вы тут столько лет пытаетесь раскрыть всем глаза,

Я вашим портянкам с потугами на глубокую мысль не конкурент ещё со времён ковида.

Vivienne W:

Шуршим по тихонечку. К нам в регион зашла весьма интересная мебельная фабрика из Пензы, вместе работаем над ее развитием. Веду проект, поеду в Пензу в конце июля на встречу с командой.
Из комы вышло наше Косулинское производство. Есть с чем и кем работать. Работаем. Не закрываемся, долгов нет. Да, с продажами стало хуже, ценник на материалы вырос, кошельки на разрыв, но тем не менее.

Гелада:

Еще раз сочувствую.

Вчера, стоя на Башнефть в 22 часа в очереди , которая растянулась от практически Сахарова до краснолесья , прям чувствовала в рядах таких же стоящих этот сладкий дух всеобщего обожания . Только мат только хардкор . Из каждого открытого окна машины ))))

в кедах:

Я даже здесь несколько лет назад писала, что ассортимента в магазинах нет вообще. Вроде масгтаб тот же, а все одно и тоже лежит

Zarazadvaraza: Да, с продажами стало хуже, ценник на материалы вырос, кошельки на разрыв, но тем не менее.

Смеюсь уже

Vivienne W: дух всеобщего обожания

Что есть, то есть.
Обожают его это факт)

Vivienne W:

Вам напомнить, как вы радовались что Крым стал наш? Вы же тоже в первых рядах скакали. А потом то, что вдруг поменялось? И Крым не нужен, и все остальное. Отдайте Крым обратно, верните печеньки и сыр.

Антонину вообще не понимаю, с одной стороны пишут, как нас имеют, с другой стороны призывает это перетерпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы