А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Аноним 630: Когда его закрыли? На сайте написано всё работает

Мимо каждый день хожу, там ремонт, и объявление, что Магнит работников приглашает

Аноним 790: Вопросы ещё есть?!

Есть. Вы у врача давно были?

Xurma: Нет не смогу.

80-100 тыс замечу,что работа та же,муж тот же.

Vivienne W: У нее чем больше в впк, тем больше и стабильнее зп у супруга . Просто же

Я не имею отношения к впк. Самое забавное у вас вот получается от него зависит).

Vivienne W: Упала уже

Я в курсе, ну так была то высокая, вот и пополнили бюджет.

Xurma: Я в курсе, ну так была то высокая, вот и пополнили бюджет.

Еще раз. Выйдите из ограниченного информационного пространства . Почитайте хотя бы коммерсант аналитику . Ну а потом к нам с разбором бюджета )

Xurma: Зп им выплачивают

прям все 100 % выплачивают?

Брюнетка DeLuxe:

Тоже по несквику страдаю.
Пью Лантэль, ну оочень достойный, прямо вкусно.

Аноним 788: Сейчас, пожалуй, тоже 100 т.р. или чуть больше. Ну т.е. опять компенсация. Раньше вы жили хорошо, а теперь я )))

Сейчас чуть больше. Но мы уже в другой стране, где жизнь дешевле.
Ну и к вашей жизни уже отношения не имеем

Vivienne W: Еще раз. Выйдите из ограниченного информационного пространств

У меня все сходится, растет цена на ресурсы, растет доход в бюджет.
Если у вас не так, я тут не причем .

ТучкаКрашена: прям все 100 % выплачивают?

2/3

Xurma: У меня все сходится, растет цена на ресурсы, растет доход в бюджет.

Очень смешно )

Vivienne W: Очень смешно )

У вас нет?

Xurma: У вас нет?

Сколько стоит один день войны для бюджета вам в вашем тв говорят ? Два плюс два вы еще в состоянии сложить ?

Работаю в компании-протзводителе, сфера fmcg, очень тяжело, у нас уже вторая волна сокращений за год идет, все косты режем. Дай бог, если выплывем и сохраним свой бренд, хотя у нас куча наград и премий международных, но ситуация такова, что держать цены уже крайне сложно, а повышать - будет как в х5 с ферреро роше...
Поэтому, безусловно, ассортимент сокращаться будет, не все производители выдержат рост издержек и давление сетей по сдерживанию цен.

Xurma: Зп им выплачивают, простой до конца лета.

А вам то откуда знать? Или вы уже имеете какое-то отношение к металлургическому комплексу?))) Или вам директора заводов ежедневно докладывают о текущей ситуации?

Xurma: 2/3

ну, т.е. для вас норм если у вашего мужа просто с ровного места не будет трети дохода

Vivienne W: Сколько стоит один день войны для бюджета вам в вашем тв говорят ? Два плюс два вы еще в состоянии сложить ?

На это заложены деньги в военный бюджет.

Аноним 708: А что там делать? Одна химия продается

что за странный штамп вообще? какая такая "химия" там продается? молоко/масло/мясо/крупы/макароны/рыба и тп
ну это совсем, конечно, не то метро, которое было даже пять лет назад, именно по ассортименту и пустеющим полкам.
но как мы уже выяснили, главный критерий "не голодаем", поэтом не выеживаемся и жремчодали

Xurma: На это заложены деньги в военный бюджет.

откуда взялись эти деньги и куда они заложены теперь меньше объяснять надо?

Шквaркa: А вам то откуда знать? Или вы уже имеете какое-то отношение к металлургическому комплексу?))) Или вам директора заводов ежедневно докладывают о текущей ситуаци

Я прочитала новость на е1 , со слов сотрудника и управления предприятия.

Xurma: На это заложены деньги в военный бюджет

Откуда заложены ? А если они увеличиваются , то значит что то урезается ? Или инопланетяне нам подбрасывают ? А за счёт чего устраняют повреждения инфраструктуры или их тоже планировали ? Хурма, дорогая моя , отступитесь уже от этих серьезных тем . Ну неприлично уже даже .

Xurma: На это заложены деньги в военный бюджет.

Правильно заложены. При этом урезаны статьи Здравоохранение и Образование. Что бы в одном месте прибыло, нужно, что бы в другом убыло. Больше то негде денег взять на все увеличивающиеся статьи Оборона и Силовики. Бюджет то, дефицитный. Зарабатываем все меньше, а тратим все больше, больше и больше

Это официальные источники Федеральный бюджет России на 2026 год утвержден с доходами в размере 40,3 трлн рублей и расходами 44,1 трлн рублей. Дефицит запланирован на безопасном уровне 3,8 трлн рублей (около 1,6% ВВП), однако за первые пять месяцев 2026 года фактический дефицит превысил 6 трлн рублей из-за опережающего финансирования.Основные параметры главного финансового документа:Доходы: 40,28 трлн рублей.Расходы: 44,07 трлн рублей.Дефицит: 3,79 трлн рублей.Прожиточный минимум: 18 939 рублей на душу населения (базовый для социальных выплат).Прогнозный курс: 92,5 рубля за доллар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы