А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Аноним 630: Когда его закрыли? На сайте написано всё работает

Мимо каждый день хожу, там ремонт, и объявление, что Магнит работников приглашает

Кто ещё сомневается. Нас ждёт 3 всадник апокалипсиса. Как раз движуха с бензом это легко организует. Нарушение логистики приведёт к пустым полкам.из за лимитов у людей не хватка или вовсе нет топлива для посевных работ.
Все по плану, даже не скрывают. Смотрите сами.

Первый всадник (на белом коне). Его нередко называют Чумой или Завоевателем.

Второй всадник (на рыжем коне). Его чаще всего именуют Войной, иногда — Раздором.

Третий всадник (на вороном коне). Его связывают с Голодом. В руке у него мера (или весы). В тексте есть детали: голос провозглашает цены на пшеницу и ячмень, а также запрет повреждать елей и вино. Часто это трактуют как знак дороговизны, ведущей к голоду, и установления границ этого бедствия

(Важное уточнение: в Откровении всадники появляются строго друг за другом после того, как Агнец (Иисус Христос) снимает первые четыре из семи печатей. То есть они не столько самостоятельные силы зла, сколько орудия Божьего суда — через них проявляется Его воля в отношении греха и зла в мире.)
Все строго один за другим.. 2 всадника видим, было?!

Вопросы ещё есть?! О чем я, наверно совпадение, точно. За последние 6 лет то уже 2 всадника.
Удивительно, да ещё и по номерам строго , тоже совпало видимо. Чудеса, да и только. Думаем так дальше. А сейчас, не верим своим глазам. Нет нет не может быть.. А по итогу Отсутствие товаров, а потом резкий рост цен на все. Короче эта информация не для всех. Кто понял тот понял.

Аноним 790: Вопросы ещё есть?!

Есть. Вы у врача давно были?

Аноним 134:

Вы это вопрос себе сами задайте уже через месяц, два буквально.

Xurma: Нет не смогу.

80-100 тыс замечу,что работа та же,муж тот же.

Vivienne W: У нее чем больше в впк, тем больше и стабильнее зп у супруга . Просто же

Я не имею отношения к впк. Самое забавное у вас вот получается от него зависит).

Vivienne W: Упала уже

Я в курсе, ну так была то высокая, вот и пополнили бюджет.

Xurma: Я в курсе, ну так была то высокая, вот и пополнили бюджет.

Еще раз. Выйдите из ограниченного информационного пространства . Почитайте хотя бы коммерсант аналитику . Ну а потом к нам с разбором бюджета )

Xurma: Зп им выплачивают

прям все 100 % выплачивают?

Брюнетка DeLuxe:

Тоже по несквику страдаю.
Пью Лантэль, ну оочень достойный, прямо вкусно.

Аноним 788: Сейчас, пожалуй, тоже 100 т.р. или чуть больше. Ну т.е. опять компенсация. Раньше вы жили хорошо, а теперь я )))

Сейчас чуть больше. Но мы уже в другой стране, где жизнь дешевле.
Ну и к вашей жизни уже отношения не имеем

Vivienne W: Еще раз. Выйдите из ограниченного информационного пространств

У меня все сходится, растет цена на ресурсы, растет доход в бюджет.
Если у вас не так, я тут не причем .

ТучкаКрашена: прям все 100 % выплачивают?

2/3

Xurma: У меня все сходится, растет цена на ресурсы, растет доход в бюджет.

Очень смешно )

Vivienne W: Очень смешно )

У вас нет?

Xurma: У вас нет?

Сколько стоит один день войны для бюджета вам в вашем тв говорят ? Два плюс два вы еще в состоянии сложить ?

Работаю в компании-протзводителе, сфера fmcg, очень тяжело, у нас уже вторая волна сокращений за год идет, все косты режем. Дай бог, если выплывем и сохраним свой бренд, хотя у нас куча наград и премий международных, но ситуация такова, что держать цены уже крайне сложно, а повышать - будет как в х5 с ферреро роше...
Поэтому, безусловно, ассортимент сокращаться будет, не все производители выдержат рост издержек и давление сетей по сдерживанию цен.

Xurma: Зп им выплачивают, простой до конца лета.

А вам то откуда знать? Или вы уже имеете какое-то отношение к металлургическому комплексу?))) Или вам директора заводов ежедневно докладывают о текущей ситуации?

Xurma: 2/3

ну, т.е. для вас норм если у вашего мужа просто с ровного места не будет трети дохода

Vivienne W: Сколько стоит один день войны для бюджета вам в вашем тв говорят ? Два плюс два вы еще в состоянии сложить ?

На это заложены деньги в военный бюджет.

Аноним 708: А что там делать? Одна химия продается

что за странный штамп вообще? какая такая "химия" там продается? молоко/масло/мясо/крупы/макароны/рыба и тп
ну это совсем, конечно, не то метро, которое было даже пять лет назад, именно по ассортименту и пустеющим полкам.
но как мы уже выяснили, главный критерий "не голодаем", поэтом не выеживаемся и жремчодали

Xurma: На это заложены деньги в военный бюджет.

откуда взялись эти деньги и куда они заложены теперь меньше объяснять надо?

Шквaркa: А вам то откуда знать? Или вы уже имеете какое-то отношение к металлургическому комплексу?))) Или вам директора заводов ежедневно докладывают о текущей ситуаци

Я прочитала новость на е1 , со слов сотрудника и управления предприятия.

Xurma: На это заложены деньги в военный бюджет

Откуда заложены ? А если они увеличиваются , то значит что то урезается ? Или инопланетяне нам подбрасывают ? А за счёт чего устраняют повреждения инфраструктуры или их тоже планировали ? Хурма, дорогая моя , отступитесь уже от этих серьезных тем . Ну неприлично уже даже .

Xurma: На это заложены деньги в военный бюджет.

Правильно заложены. При этом урезаны статьи Здравоохранение и Образование. Что бы в одном месте прибыло, нужно, что бы в другом убыло. Больше то негде денег взять на все увеличивающиеся статьи Оборона и Силовики. Бюджет то, дефицитный. Зарабатываем все меньше, а тратим все больше, больше и больше

Это официальные источники Федеральный бюджет России на 2026 год утвержден с доходами в размере 40,3 трлн рублей и расходами 44,1 трлн рублей. Дефицит запланирован на безопасном уровне 3,8 трлн рублей (около 1,6% ВВП), однако за первые пять месяцев 2026 года фактический дефицит превысил 6 трлн рублей из-за опережающего финансирования.Основные параметры главного финансового документа:Доходы: 40,28 трлн рублей.Расходы: 44,07 трлн рублей.Дефицит: 3,79 трлн рублей.Прожиточный минимум: 18 939 рублей на душу населения (базовый для социальных выплат).Прогнозный курс: 92,5 рубля за доллар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы