Странная встреча

Шумелка Мышь: Петербург не угодил

Нет нет, я как раз в восхищении!)

Однако, здравствуйте.
Не собиралась никого сбивать. Но таким количеством мата была возмущена и обескуражена (возможно, русский и не родной мне, если речь идет о непечатном).
Если бы джентльмен вместо своего витиеватого эротического пассажа, в котором цензурными были только "ты" и "дура", сказал "вы мешаете", своей цели бы он достиг быстрее, спокойнее и не вызвал бы агрессии.
Чтобы никого не прибить, всю дорогу сама себе прикалывалась про "песочницу".

lopatka: Извините, а вы трезвая?

Не извиняю. Но да. Не довелось как-то за 51 год испытать это воспеваемое чувство нетрезвости.
А что, только пьяные на самокатах? Или только трезвые матом восхищаются?
Зачем вы пытались меня оскорбить?

Vilis: предпенсионеры

Мадам, я с удовольствием бы считала себя "предпенсионером" и предвкушала бы пенсию. Но мне еще десять лет пахать.
Поэтому развлекаю себя так. Правила соблюдаю, на переходе спешиваюсь. В даль вижу идеально.
Моя мама слишком стара, чтобы запретить. А вы, подозреваю, слишком молоды, чтобы понять.

КЛотиЛьда:

Про бюст Ленина правда непонятно, и что делал этот... некультурный человек?
Ваше возмущение понятно.

Chайkа: Про бюст Ленина правда непонятно, и что делал этот... некультурный человек?

Сел на асфальт на корточки. На электроскейт (вроде бы электро, тк ехал с постоянной скоростью) поставил гипсовый бюстик сантиметров 20 в высоту и включил скейт. Этот скейт с гипсовым пассажиром двигался от деятеля искусств к девушке. Что делала девушка, я не видела
Но, видимо, я попала в кадр и это... испортила

КЛотиЛьда: поставил гипсовый бюстик сантиметров 20 в высоту и включил скейт. Этот скейт с гипсовым пассажиром двигался от деятеля искусств к девушке

Спасибо) я правда пыталась представить, что там произошло, и не получалось) Ну... Это какой-то очень не умный человек, мягко говоря.

КЛотиЛьда: Не довелось как-то за 51 год испытать это воспеваемое чувство нетрезвости.

А, по ходу, стоило бы

КЛотиЛьда: Сел на асфальт на корточки. На электроскейт (вроде бы электро, тк ехал с постоянной скоростью) поставил гипсовый бюстик сантиметров 20 в высоту и включил скейт. Этот скейт с гипсовым пассажиром двигался от деятеля искусств к девушке.

Ну вот, никто не угадал с первого раза

КЛотиЛьда: Сел на асфальт на корточки. На электроскейт (вроде бы электро, тк ехал с постоянной скоростью) поставил гипсовый бюстик сантиметров 20 в высоту и включил скейт. Этот скейт с гипсовым пассажиром двигался от деятеля искусств к девушке.

А люди всего лишь пошли снимать в таком месте,

КЛотиЛьда: чтом с людьми не встречаться

Почему вам можно там ехать, а то, что они там решили снимать, вами порицается?

Они, может, с утра там свой перфоманс снимают. А там то одна на самокате, то другая… На вас уже русской речи не осталось

КЛотиЛьда: Не извиняю

Да мне собственно наплевать

КЛотиЛьда: Зачем вы пытались меня оскорбить?

И в мыслях не было.

Не одна я не поняла ваш "опус".

ErichMaria: вами порицается

Мат. Точка.

ErichMaria: На вас уже русской речи не осталось

Значит, место выбрано неудачно. Но есть подозрения, что выражаться литературно - это требует мозгов. Создание годного сценария тоже мозгов требует. Но мне фиолетово, пока меня матом не кроют

lopatka: И в мыслях не было.

Ну, видимо, как у того деятеля. То есть , с мыслями не очень. "Не поняла" и подозрение в нетрезвости имеет разную эмоциональную окраску. "Мешаешь" и "мать-перемать" тоже. Но в мыслях - не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы