Глупенькая тема на ночь воскресенья. Про храп

NATA66: У меня кот храпит

У меня тоже)) аж просыпаюсь иногда от этого паразита . Муж тоже храпит, но с ним то вопрос решен - дома спим в разных комнатах, а на даче на разных этажах А вот от кота хрен спрячешься

Ирина Таскаева

Вопросов не много? А то вдруг мы какие-то ваши правила нарушили…

Аноним 221: мопс громко храпит? Прям интересно стало?

У нас французский бульдог был, тоже храпел, так у них все устроено, морда короткая)
Кот полусфинкс тоже храпит, еще и завывает во сне)))

Lusya): так у них все устроено, морда короткая)

У меня колли храпеть начал, старость пришла, вот где прикол с его то клювом сфинкс тоже подхрапывает

NATA66: У меня кот храпит. Негромко, как сопит

У меня кошка Причём она не столько храпит, сколько хрюкает во сне.. Я когда первый раз ночью от этого звука проснулась офигела, мужа разбудила. Сейчас уже привыкли.

Муж храпит, как поправится на 2 кг. Только сбросит - храпеть перестаёт. Меня бесит, да. Мне кажется бесило бы в любом случае

Аноним 221: А чем врач поможет? Вроде, нет лечения от храпа.

Автор пишет что у мужа апноэ. Пропишут ему спать в СИПАП аппарате и никакого храпа не слышно будет!
Автор, так то апноэ и лишний вес это капец проблемы, думаю вы в курсе,

Автор, Вам дело пишут! Апноэ это серьезно. Уснет и не проснется. Лишний вес, наверняка давление. Дойдите до сомнолога, купите сип ап, жизнь качественнее станет у всей семьи!

Аноним 221: А чем врач поможет? Вроде, нет лечения от храпа. Я как-то читала, пока ничего не придумал

Оземпик официально одобрен для лечения апноэ на западе. Я читала, что очень хорошие результаты

Посоветуйте конкретного специалиста с сипапом

Аноним 235: А покажите, пожалуйста может артикул сохранился (если на маркетплейсе покупали)?

Я в Askona ее брала. Она так и называется "подушка от храпа".

Аноним 733: Посоветуйте конкретного специалиста с сипапом

Найдич А.М, Алексеева Е.В. -- Это сомнологи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы