ДТП у Храма Златоуста напротив Рубина

Проезжала на машине мимо, когда уже все случилось, было очень много скорых, реанимация, ДПС. Думала, что просто авария автобуса и машины (не поделили перекресток, гнали на красный). Сейчас уже читаю в новостях, что 4 погибших, 10 раненых. Автобус с ценным специалистом на мигающий светофор хотел проскочить, протаранил людей, которые просто ждали свой зеленый светофор. Его версия: помутнело в глазах. Самое грустное, что этот маршрут (но другой водитель) сегодня же в обед протаранил на Ботанике 4 машины, они прям в паровозик столкнулись. Все из-за той же спешки.

Меня уже прям бобмбит эта ситуация с подобными водителями зеленых пазиков. Почему они так лихачат? Какой смысл? Ведь им поменяли на брутто-контракты оплату, даже, если 1.5 человек проедет, заплатят за километраж.

Что думаете по этому поводу?

Что сегодня , край завтра он свалит к себе на родину. И ищи , свищи его потом.
Эти пазики позор города.

Водитель пазика сказал, что нажал газ, а не тормоз

Пишут, что и дети погибли

Аноним 437: Ведь им поменяли на брутто-контракты оплату, даже, если 1.5 человек проедет, заплатят за километраж.

Вот километраж и пытаются побольше вместить в «рабочий» световой день, они же тоже люди гордые и в 20 вечера домой спать хотят
Все мелкие автобусы гоняют как не в себя, хотя и большие теперь тоже
На красный даже под камерами не стесняются ездить

Да уж. Общественный транспорт у нас как проклятый. Ни какие реформы не спасут.
Почему в Перми водители в белых рубашках и русскоговорящие, а у нас реально аул какой-то , в тюбитейках и вечно говорящих по телефону за рулем на своем языке

3 взрослых, 1 ребенок погибли
3 человека тяжело пострадали
Ужас какой

там видео выложили
Если честно , это не похоже на просто спешил - тут или реально что то с головой случилось или под веществами человек
Ну или мне от ужаса так кажется - он же и в машину въехал на всем ходу сначала - когда спешат как то не так выглядит

Аноним 476: Что сегодня , край завтра он свалит к себе на родину. И ищи , свищи его потом.

Именно так и в моём ДТП. Депортировали. Приехал, делов натворил и домой 🤬

Запрещали же водителям быть «иностранными специалистами» или все с гражданством ездят?

в кедах:

Вроде как хотел успеть до красного света проехать

Аноним 10: Именно так и в моём ДТП.

у вас тоже постадавшие были ?
Мне кажется тут вряд ли депортируют - судить будут

Очень жаль людей...
Неужели и после этого ничего у нас не изменится с общественным транспортом?

в кедах: депортируют

Сам уедет.

в кедах: у вас тоже постадавшие были ?
Мне кажется тут вряд ли депортируют - судить будут

Без, слава Богу. Машину мне сильно разбил. Суды еще идут, его депортировали за липовое гражданство. Его вообще не должно было быть в России.

ужасно(( на этих скотовозах 90% водителей гоняют кошмарно, внутри болтает по всему автобусу

Ужасное видео( - и даже ведь не пытался вырулить от людей - дорога свободна была

Подарок сделал к Дню России ценный иностранный специалист(( Вот самосуд бы устроили, и всё. А так - уйдёт от наказания ведь.

Посмотрела видео, люди до последнего надеялись на забор, но он будто бумажный , автобус его смял и не заметил. Был бы кованный, настоящий, то жертв было бы меньше. Видимость защиты и безопасности.

Ну что, кто мне писал в моей теме про ГИБДД, что я слишком много хочу от них? Вот это прямое следствие отсутствия их работы в городе по предотвращению, отсутствия облав и патрулей
Доколе?

Просто шок!
Соболезнования всем родным погибших.
Сегодня ехала на 56м, он в последнюю секунду пытался успеть повернуть с восточной на Ленина... Не по своей траектории, подрезая всех
Ещё подумала, что как хорошо, что нет людей , там только подземный пешеходный и везде заборы(

Аноним 36: Да уж. Общественный транспорт у нас как проклятый. Ни какие реформы не спасут.
Почему в Перми водители в белых рубашках и русскоговорящие, а у нас реально аул какой-то , в тюбитейках и вечно говорящих по телефону за рулем на своем языке

У нас ГИБДД проклятое место, сколько уже лет их работы в городе не видно. Что есть, что нет.
В перми и ГИБДД работает и мэрия. А у нас ни то ни другое
Какое-то сплошное самообслуживание тут

Аноним 882:

Асфальт не кованный, не так уж и глубоко эти заборы устанавливают, просто вместе с забором бы дальше поехал

По любому 70 маршрут. В них вообще ездить страшно.

Аноним 882: на забор, но он будто бумажный

Просто скорость у автобуса была ооочень высокой, он даже не замедлился от удара с авто

Kor.ka: 70 маршрут

81 маршрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы