Кто любит Амуаж гайденс - для вас он не пахнет укропом?

Аноним 399: И боа империал имею тоже, чередую с ганимедом. В нашем селе никто не пахнет ими могу себе позволить носить))

И как вам? В селе то поди думают, что спреем от комаров набрызгалась.

Аноним 526: И как вам? В селе то поди думают, что спреем от комаров набрызгалась.

Мне кайф) что там подумают на селе, меня не волнует
А если еще и комары стороной облетают, то просто замечательно)

Аноним 399: Мне кайф)

А семья как реагирует?
У меня есть один любимчик, мне нравится, а мужу бабками (в смысле старушками) пахнет. Хотя вот шлейф шикарный, комплименты делают, а ему блин бабки мерещатся.

На мне Сантал 33 укропом и огурцами пахнет , хотя на других совсем по иному)

Все дело в дозе
В микродозе все эти ароматы прекрасны. Многим стало доступно, есть отливанты, и это прекрасно,но парфюмерной культуры нет, привыкли обливаться парфюмом.

Гайденс тяжёлый очень показался, укропом не пахнет и очень шлейфовый. Но есть что то свербящее неприятное, не пойму что. Есть отливант, приобщиться. Люблю Онор у них, вот это шедевр, конечно.

Красный мак: Онор

Он сам по себе проще по своей сути. Мне кажется. Но он и мой любимый тоже из амуажей. Что-то в нем есть такое, что делает его в хорошем смысле благородным. Но шлейфа по нежности и тонкости, как у guidance, вообще нет) комплимента ни разу не получила с ним)

И почерк Биша кто-то любит, кто-то нет. Без третьего)) я фанат)

Обожаю гуиданс! На мне он раскрывается медом, персиком, нагретым солнцем. Обволакивает мягкостью и какой то зрелостью) в первый момент после нанесения наверное есть какая то свербящая нота, но она быстро уходит. Остаётся мед и персик)) Но нужно буквально один пшик, и шлейф на весь день! Очень много комплиментов получала по поводу этого аромата.

Polinaa: Очень много комплиментов получала по поводу этого аромата.

Другая часть, мне кажется, просто терпит и молчит. Хотя если бы эта коллега работала со мной в одном кабинете, я бы наверное, сказала что мне очень дискомфортно от этих духов.

Аноним 318:

Ну что делать... Всем не угодишь) и да, я в кабинете одна работаю)) с головы до ног никогда не обливаюсь, но и не пользоваться духами, которые я люблю, а кто-то нет- не вижу смысла)). Я ненавижу баккару и инстант краш, но ими пользуется, как мне кажется, каждая третья женщина. Ничего, терплю

Аноним 526: мне нравится, а мужу бабками (в смысле старушками) пахнет

Это я тут парфюмерных блогеров смотрела, обсуждали гадкие ароматы, там и пердёж в кожанные штаны, дохлый крот в деревенском сортире, женщины с недержанием в транспорте а кому-то сексом пахнет

Крошка кофе: Вы как моя подруга, она в половине духов чует соленые огурцы)

И права совершенно )) таким засолочным набором многие чувствуют пресловутое амбродерево, а оно, блин, сейчас ВЕЗДЕ! 🤦🏼‍♀️
И в Guidance, если не ошибаюсь, оно тоже есть
Потому и автор огурцы эти на подходе определяет
Ужасная эссенция, imho, просто приговор!! Если есть - умри, все живое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы