Кто любит Амуаж гайденс - для вас он не пахнет укропом?

Девушки, знаю, что это очень популярный и желанный аромат, и мне интересно, кто его любит, - вам он чем пахнет? Для меня он ужасен, я чувствую укроп для засолки и запах огуречного рассола, и все это приправлено полынью. Но понимаю, что в здравом уме так пахнуть захотят немногие и наверное другим он пахнет иначе) Кто любит его, вы укроп с рассолом чувствуете?(

А мне он нравится, он обволакивающий. Правда, заметила, что в воздухе он несколько дней может держаться, а на мне-быстро выветривается. Мне иногда кажется, что он пахнет или маслом или жиром😳, но интересно. К укропу близок. Я ходила с ним пару недель, но потом захотелось сладенького и чтобы ощущался.

Что за аромат не в курсе, но сейчас засилие ароматов, просто....
А достойные единицы...
Каждая личность из инсты старается выпустить свой аромат. Бородина выпустила, причем какой то с вишней..я представляю - это аромат с восточными нотками, брррр...

Анонимус: а на мне-быстро выветривается

Я уже на подходе к кабинету понимаю, там ли моя коллега или нет)) мне кажется, он заполняет собой все)

Вы знаете, если не чувствуете аромата на себе через несколько часов, то это ваш аромат, а если он за вами идёт несколько дней то нет
Вот у меня есть такие ароматы
Гипноз от Ланком, вообще не могу от него отвязаться несколько дней
Rose Royal 1935, не могу его слышать, стойкий, восточный, навязчивый

Для меня он пахнет разогретым на солнце деревом, немного персиком, великолепный аромат на холодную погоду и его нужно совсем немного. Очень долгоиграющий. Укропом не пахнет точно. Я свой покупала в Омане, влюбилась с первого вздоха , единственный, который запал из всех Амуажей. А какая у него упаковка, ммм.

Соглашусь, у каждого видимо свое восприятие ароматов. Не знаю, что за запах, но часто встречаю последнее время - мне пахнет как что-то медицинское, типа мази для разогрева мышц. С нотками Звёздочки ))) тоже думаю, вряд ли кто-то так хочет пахнуть, наверно им слышится по другому )))

Мне слышится в нем много сандала, может как раз он перекликается вам с укропом

Нелли123: знаю, что за запах, но часто встречаю последнее время - мне пахнет как что-то медицинское,

Баккара руж 540 наверное, он везде, мне пахнет бинтами, йодом, какие то ассоциации с медициной. Есть еще подобные клоны, примерно такой же запах, прямо с души воротит. Одно время многие императрицей пахли, а теперь эта баккара до изжоги. Мало на ком раскрывается красиво, в основном фу.

Вообще нет укропа там по-моему
Вы еще existence понюхайте. Это прямо убийство))) я guidance очень оценила за тонкость и глубину вот после топора этого ландышевого но, к сожалению, им пахнет каждый третий. Запопсили.

Аноним 449: единственный, который запал из всех Амуажей.

Мне больше всего honor нравится) упаковки блеск, конечно, у них)

Аноним 449:

В Омане цена такая же, как у нас?

Аноним 526: Баккара руж 540 наверное, он везде, мне пахнет бинтами, йодом, какие то ассоциации с медициной

Может, все-таки не баккара руж, а Ганимед? Они ну очень разные, не спутать. Это ганимед йодом и бинтами пахнет

Кстати, у ганимеда и гайденс один и тот же создатель - Квентин Биш. Как и у популярного, но тоже противоречивого флер наркотик)
Талантливый дядя. Что не создаст - резонанс, половина обожает, половина ненавидит)

Аноним 399: Может, не баккара руж, а Ганимед?

Ганимед тоже сильно на любителя, и есть этот запах бинтов что ли, но я их отличаю, массово именно баккарой пахнет. Мне муж дарил, ни с чем не перепутаю.

Аноним 399: Что не создаст - резонанс, половина обожает, половина ненавидит)

На людях очень по разному запах раскрывается, на ком то и правда отлично, а на ком то ужас ужасный. Такие чудеса бывают. У нас в бухгалтерии у девочки парфюм был, ну, чисто кошачья ссанина на ней, во флаконе запах хорош, а на ней жесть. Она почему то не чувствовала как на ней запах сидит, ориентировалась видимо на запах из флакона.

Аноним 526: он везде, мне пахнет бинтами, йодом, какие то ассоциации с медициной

А что за аромат с запахом рефтамида от клещей/комаров , он еще такой немного удушающий ?

Аноним 399: Квентин Биш.

У него империал гениальный за вменяемые деньги. Если б им не пахло половина Екб, был бы мой фаворитик))) но я таскаю иногда. Все-таки он богом поцелованный, конечно. Этот Квентин)

Аноним 318: Для меня он ужасен, я чувствую укроп для засолки и запах огуречного рассола

Вы как моя подруга, она в половине духов чует соленые огурцы)

Аноним 449: Для меня он пахнет разогретым на солнце деревом, немного персиком

Да, при первом нанесении мне тоже сначала пах теплым персиком пару минут, а потом ... Укроп с рассолом))

Потолковый Лампонюх: Вы еще existence понюхайте. Это прямо убийство)))

Такое не пробовала ещё, для меня Эбра Пура убийство)) Ганимед и Буа империаль - на порядок более щадящи к окружающим и даже ок, если не переборщить)

Аноним 318: Укроп с рассолом))

Да, именно так, терпеть его не могу, удивительно, что не всем он так пахнет😂

Аноним 257: А что за аромат с запахом рефтамида от клещей/комаров , он еще такой немного удушающий ?

Может Essential Perfumes Bois Imperial, или Montale Roses Musk, я не знаю, есть у меня еще подозреваемые, но это исключительно личное восприятие. У том форд черная орхидея мне тоже пахнет удушающе и резко, и есть ассоциация со спреем комариным.

Некоторым молекула эсцентрик 01 пахнет клопами, а мне нет))

Потолковый Лампонюх: У него империал гениальный за вменяемые деньги. Если б им не пахло половина Екб, был бы мой фаворитик))) но я таскаю иногда. Все-таки он богом поцелованный, конечно. Этот Квентин)

И боа империал имею тоже, чередую с ганимедом. В нашем селе никто не пахнет ими могу себе позволить носить))
И флер наркотик закупила , вот только летом он превратился в хим оружие (экстракт), лежит до зимы

А про гайденс остается только читать. В наше зя не привозят пробник, стоит пустая бутыль второй гоб, я давно хотела его послушать. В летуалях его нет. Рив Гошей у нас нет.
Все вылавливаю в дютиках, а его и там нет(((

Аноним 399:
Я купила на рандеву набор амуажей пробников. 3тыс и все ароматы можно примерить на несколько дней
На Яндекс маркете если что можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы