Секреты

С мамой делюсь практически всем, она мне как подруга, мне 49, мама 71.. Отношения прекрасные,, можем и по бокал вина дома посидеть, и поговорить обо всём, и планами, и ситуациями и секретами (по мере необходимости и возможности) всем делюсь. Мама поддерживает всегда. Дочь 22 года со мной делится всем, ну кроме интимных моментов, отношения прекрасные и ооочень доверительные. Папы к сожалению нет, муж погиб.... Есть мужчина для здоровья и очень хочется ему семью, хорошо относится к дочери, с уважением к маме.. Но мне не нать, мне итак хорошо 👍

Родителям ничего не рассказываю. Но у меня не было прям тёплых отношений. Ни секреты, ни тем более проблемы.
Дочка пока колючая, 15 лет. Чем-то делится. Хотелось бы быть с ней ближе, чем я с мамой. С сестрой не делюсь, но тоже отношения просто родственные.
Есть подруги, которые многое знают, именно секреты. Но жаловаться отвыкла я.
Больше всех обо мне знает мужчина. От него нет секретов.

Аноним 162: У меня мама в возрасте, давно на пенсии. Если встретит на улице подругу, говорят часами и она сама для себя незаметно все секреты расскажет

Так это базовые возрастные настройки

Рассказывала, когда мама была жива. Особенно если пожаловаться надо было. Моя мама никому ничего не выдавала никогда. Можно было точно знать, что никто ничего не узгает.
Сейчас некому рассказывать, муж не так поддерживает, держу все при себе.

Мама когда то рассказала об одном неприятном для нее событии. Я была уже взрослая женщина, с информацией этой смогла справиться. Но как она всю жизнь с этим жила, не знаю. Сама я мало делилась проблемами, разве что мелкими неурядицами. Потом мы вместе жили, поэтому про болезни сына она итак знала и переживала.

Видимо нет) мама прекрасный, но совсем другой человек. Думаю она меня не поймет в некоторых вещах. Моя 17 летняя дочь думает также про меня наверное))))

Я даже психологу всё не расскажу ну, собственно, и получилось ровно по картинке - муж-скорпион довёл до психолога, я-рыба довела психолога приходится мужу все мои страдания о нём же выслушивать

Снова я: у меня глобальных секретов нет

Но не особо делюсь. И что бы не расстраивать и,в принципе, нет привычки личным особо делиться. В частности плохим.

Тайна, покрытая мраком: Особенно если пожаловаться надо было

Не, моя мама скажет, что я сама все не так делаю, вот она все лучше бы сделала 😂 поэтому я к мужу хожу с таким) Он всегда говорит, что я молодец, все правильно сделала, а они все дуры дурные, ничо не понимают 😂

Ой, нет, ни с кем не делюсь.
Мама уже очень пожилая и тревожная, ей любая проблема уже кажется катастрофой)))
Старшей дочери на до моих проблем, у нее лялька на руках, а младшая….чем мне может помочь подросток?
Подруге могу иногда пожаловаться, но тоже так, по пустякам.
Но, я вообще скрытный скорпион, с детства ничего не люблю о себе рассказывать.

Мама отучила ей что либо рассказывать еще в начальной школе. Быстро поняла, что все сказанное, оборачивается против меня. Знать не знает, что было и есть в моей жизни, кроме наружной картинки. Подруге могу поныть, но тоже не более чем на 50%. Никому серьёзных проблем не рассказывала, только тут анонимно советовалась и плакалась.

Дочь иногда ставит в ступор своими откровениями. У нее еще по подростковому наивно все, но не представляю что бы я маме такое рассказывала. Сестра часто на меня проблемы вываливает. Стараюсь поддержать и выслушать, но не очень понимаю получается ли.

Делюсь некоторыми секретами с мужем. Маме мои переживания и внутренний мир не интересны. Не хочет, чтобы я её грузила. Хотя я не стонота и оптимист в целом. Ребенок сейчас в подростковой стадии. Некоторыми секретами делится, но год назад заявил, что "уже не такой дурачок, как раньше, чтобы нам с отцом все рассказывать"

Аноним 138: я-рыба довела психолога приходится мужу все мои страдания о нём же выслушивать

У меня муж - Рыбы. Сейчас страдает из-за сегодняшней задержки рейса Уральских Авиалиний. Он этим рейсом не летит. Его рейс завтра, но той же авиакомпанией. Я связи не вижу, но приходится его подбадривать)) И да, я Водолей

Снова я: моя мама, как жизнь показала, ненадежный человек

Аноним 138:

Стрельцу Ваши психологи не нать))
Он со всеми и так все обсудит, если захочет

Не понимаю какие секреты я бы могла маме рассказать и главное зачем? Приведите пример, кто с мамой делится секретами, какими?

#Иди за Багз: Стрельцу Ваши психологи не нать

Ооо, стрелец у меня есть сын. Человек, у которого всё всегда прекрасно! Завидую

В жизни ниче не стану маме рассказывать. Так, треп "для всех". И то не весь. Я коллегам на работе больше расскажу, чем матушке.
Старший у меня может поделиться планами или обсудить что-то, прямо уж совсем какие-то душевные переживания - не знаю, вряд ли.
Младший вообще ни с кем никогда ничего не скажет, это очень закрытый человек.

Мне люди по жизни много любят рассказывать "секретов". Не знаю, лицом вышла или почему))) но я такое не люблю, сразу выкидываю из памяти все эти "секреты". И поэтому же сама никому не рассказываю какие-то слишком личные или сокровенные вещи. Нет такой потребности, наверное.

Аноним 692: Мне люди по жизни много любят рассказывать "секретов". Не знаю, лицом вышла или почему))) но я такое не люблю, сразу выкидываю из памяти все эти "секреты".

Вы уже не первая пишете, что люди любят делиться секретами именно с теми, кому это не нужно и не интересно. Тоже интересно почему так. Доверие внушаете наверное, добрая)

Некто: Приведите пример, кто с мамой делится секретами, какими?

Сейчас сериал смотрю, "праздники", смешной, так они там уж слишком всем личным все друг с другом делятся) в жизни интересно такое бывает, нет. Наверное да у кого то

Родителям в детстве только могла рассказать о личном. Во взрослой жизни только хорошими событиями могу поделиться. Вообще секретами, личной жизнью не делюсь особо ни с кем, кроме мужа, но он и так в курсе.

Мама - мой лучший друг. И я её. Всегда друг друга поймём и поддержим. Секреты сохраним.
Я своим детям тоже друг. Но вот я их своими проблемами не гружу. (2 парня)

Аноним 90: Сейчас сериал смотрю, "праздники"
Аноним 90: в жизни интересно такое бывает, нет.

Мне уже двое человек сказали, что этот сериал по нашей семье снят наверное, тоже две сестры 😳

Каждый раз рассказываю что-то маме, потом каждый раз жалею (((( или все перевернет, или всем все расскажет (((

Не делилась с мамой, не знаю, как было бы во взрослом возрасте, её давно нет.
Дети со мной делятся, иногда мне много. Но слушать и сопереживать приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы