Секреты

А вы делитесь своими проблемами с мамой или родителями? А дети с вами делятся? Мне интересно это нормально или у всех по разному. А хотели бы, если нет? Не крупные какие то события, об этом итак все в курсе будут. А по мелочи больше, личные какие-то переживания

Я с мамой не делилась, мои дети со мной делятся.
Но и отношения у меня с мамой были формальными холодными. Какие уж секреты.

Нет, моя мама, как жизнь показала, ненадежный человек.
Но у меня глобальных секретов нет.

Мне кажется, если бы у меня с мамой были доверительные отношения, то я бы все рассказывала. Поныть люблю) А так нет
А ребёнок не любитель рассказывать, хотя выспрашиваю обо всем. Молчит, говорит все нормально, хотя чувствую, что не очень. Не доверяет или просто характер такой, не пойму

Я маме не могу рассказать, она по секрету всему свету выболтает.
А если скажешь: мам, я тебе рассказать кое-что хочу, только не говори никому, то мама очень оскорбляется что она не такая вовсе 😂 но я ее знаю

Аноним 555: Я с мамой не делилась, мои дети со мной делятся.

Единственное чем мама со мной поделилась - это то, что она меня не хотела... а отец ей запретил делать аборт мне было лет 13. Прекрасные блин секреты
Отношения соответствующие, и не только из-за этого

Я с детьми делюсь переживаниями и их всегда прошу со мной делиться. Мы вообще любим болтать за ужином. Сын подросток, дочь мл.школьник

Аноним 555: мои дети со мной делятся.

Чем делятся например? Личным тоже могут поделиться? Ой там мне понравился кто то, влюбилась или наоборот обидели

Аноним 90: Чем делятся например? Личным тоже могут поделиться? Ой там мне понравился кто то, влюбилась или наоборот обидели

Личным, но в пределах разумного. Про любовь и обиды делятся)

В нашей большой итальянской семье все делятся секретами и все по-секрету обо всех в курсе

Мама, трое дочек, их мужья и внуки.
Поэтому делится-то мы делимся, но без надежды на секреты.

Хотя если по-настоящему будет тайна, то тоже можно рассказать. Главное обозначить степень секретности сразу.

Ну а сын мой такой нытик что даже в детстве умудрялся жаловаться мне на меня же. Это характер плюс доверие.

Ни с кем не делюсь никогда. Жизненный опыт, он такой.
Ребенок делится со мной.

Проблемами делились в обе стороны, секретами нет, когда я открывала свою маму как женщину с ее ошибками очень сильно разочаровывалась в ней

Аноним 90: А вы делитесь своими проблемами с мамой или родителями?

нет, т.к. это не никак решит их и потратит позитивное время родителей

Я крайне редко кому то что то...почти никогда. Мне все. Всю жизнь этому удивляюсь, но терплю, слушаю, что делать то.

Нет, не делюсь. Ни бытовыми вещами, ни, тем более, секретами. Потому что в ответ либо "да зачем тебе это надо?", либо будет полгорода всякую фигню про меня знать.

Секреты, проблемы, события - все это три большие разницы. Соответственно и уровень того, кому и что рассказать, разный.
Лично обо мне больше всех знает только муж. И то не всё, конечно. Все остальные меньше в разной степени :)
Дети делятся тем, чем считают нужным, задавать вопросы на раскапывание всего в жизни не буду. Не считают нужным рассказать - не расскажут. Считают нужным - расскажут.

Татьяна Вакалюк:

Не бывает такого, что видите или чувствуете, что какая то проблема, но молчат. Ну или например представить. Не будете все равно спрашивать? Я вот тактичностью не отличаюсь, докапываюсь)

Я маме секрет расскажу, она не расскажет. А вот с проблемами я, в последнее время, не делюсь. Она так начинает нервничать, что я начинаю переживать за неё.
У сына секретов нет, поэтому не делится.
Дочь удивила. Я, думала, что она мне не доверяет, отдалилась от меня. Но, жизнь показала, что с проблемами и радостями она бежит ко мне. Но я сразу уточняю у нее, можно ли это обсудить с семьёй.
. Вот с кем я всегда, всем и сразу делюсь, так это сестра. Она в курсе всего.

Аноним 90: Не бывает такого, что видите или чувствуете, что какая то проблема, но молчат

не... не молчат :)
Но они точно знают, что их тайны могила. Это свои я могу разболтать, а их - никогда.
Но чего не буду делать, это докапываться. Ну докапывались до меня, да. Так ведь отделывалась умолчанием или врала. А мне зачем вранье? поди-ка дети не глупее нас, соврать тоже догадаются.

У меня мама в возрасте, давно на пенсии. Если встретит на улице подругу, говорят часами и она сама для себя незаметно все секреты расскажет

Делюсь с мамой и тетей, тк все равно расскажут друг другу, они же сестры
Ну секретами сложно назвать, планами, какими то ситуациями
Сын делится почти всем. Даже если не в моменте, то через какое то время не может удержаться и рассказывает о своих "косяках".
Хотя я б и спала спокойнее если б не знала, что они не дома спали а гулеванили до утра
Но так же весело было, такие люди интересные встретились, нельзя не поделиться а я потом постфактум глаза закатываю из за нарушения техники безопасности

Не люблю. Могу поныть только в инете

Аноним 613: Мама мне много про себя рассказала в моем уже зрелом возрасте. Я очень рада, что рассказала. И очень рада, что не слишком рано, в юности я бы наверное это все не поняла.
С детьми у меня хорошие отношения, они не замкнутые, много говорим,

Дети тоже делятся. Иногда )).

Я сама маме стараюсь не рассказывать многое. В силу того, что она оооочень начнет переживать, а мне это не нужно.
Потому нет, секреты почти не рассказываю. Говорю уже потом, когда свершится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы