Как вам электромопеды несущиеся по тротуарам?

Я живу в 5-ти этажке, т.е. народу у нас мало в подъезде. И то доставщики снуют без конца.

Их с каждым годом все больше, ситуация только усугубляется. А люди все больше стесняются дойти до магазина ногами.

Будет только хуже.

Из года в год одно и то же.Порядка нет .Погорят руками по разводят руководители города на том и разойдутся.

Интересно, а если сфоткать доставщика гоняющего по тротуалу и жалобу в службу доставки написать, его накажут как-то? закидать их такими жалобами

Меня не напрягают, ездят по выделенной полосе, чтоб прямо неслись со скоростью света, таких единицы, в основном ездят доставщики, я и сама пользуюсь их услугами, против отмены их транспорта.

Аноним 149: Я не понимаю, как вообще это всё разрешено Законом? Чистой же воды Беспредел!

ЭТО НЕ РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОМ. Да, это беспредел. Этих не поймали просто.

Меня не меньше бесят мамочки с колясками и пешеходы , на велодорожках.

Аноним 412: гибдд тут давно отсутствует как класс в принципе
Поэтому только полный запрет поможет

Как поможет запрет (который уже есть, на ваш мотобайк, точно), если "ГИБДД отсутствует как класс".

Аноним 13: Пока народ ленится свою заднюю точку поднять, чтобы донести до ближайшего магазина в соседнем доме и пользуется доставками, ничего не изменится.

Щас, ага, народ, виноват видите ли...

Аноним 778: ездят по выделенной полосе

Где такие?

Каty7788: Наоборот, вроде стало получше становится, по ощущениям.

Не заметила. На днях с работы шла, этих колёсных больше чем двуногих. Надо сказать, некоторые приличные. И даже гудки подают. Подъехав вплотную прямо в ухо

Аноним 619: Где такие?

Сахарова, Парина

Те электросамокаты разрешены на тротуаре,а мопеды нет?
Достали они и те и другие со своими бешенными скоростями

Аноним 438: Те электросамокаты разрешены на тротуаре,а мопеды нет?
Достали они и те и другие со своими бешенными скоростями

Вот сейчас только по Белинского пронёсся на большой скорости, лаврируя между людьми.
Страшно от таких безбашенных.

Аноним 255: Вам откуда знать ситуацию в Екб?

Я и не о Екб. В других городах ситуация не лучше.
Хотя о нем я тоже читаю очень регулярно)).

Аноним 255: Поражает такая экспертность из Москвы

Спасибо, что поделились

Аноним 204: Да нифига, вот только зашли с собаками, ночь ведь, но трое на тротуаре проехали. Один на чем-то большом, но тихом.

Я про ситуацию в общем. Где то некоторых уже запретили, у нас мне кажется стало немного меньше и тоже думают о запрете.

Меня тоже много раз чуть не сбили.
Но еще больше бесит отсутствие инфраструктуры для вело и культуры людей, там где есть велодорожки, каждый второй считает, что по ней можно идти с собачкой, коляской, малышом 2 лет.
Ну нет.... Велодорожка на то и велодорожка.

Аноним 778: Меня не напрягают, ездят по выделенной полосе,

Выделенная полоса для электромопедов как выглядит?
Этот транспорт вообще не классифицирован в ПДД. И не электросамокат, и не велосипед, и не мопед. В общем, неведома зверушка.

тубероза: Надо сказать, некоторые приличные. И даже гудки подают.

Вот это как раз запрещено. Приоритет у пешеходов. Нельзя гудеть, чтобы пропустили.

Аноним 668: по ней можно идти с собачкой, коляской, малышом 2 лет.
Ну нет.... Велодорожка на то и велодорожка.

Идти-то можно (если нет тротуара))))) Но уступать велосипедистам, палку не перегибайте.

Аноним 619: Где такие?

В Академе на всех улицах и аллеях

Аноним 116: Идти-то можно (если нет тротуара))

В том-то и дело, что есть рядом широкие тротуары.

Аноним 93: В Академе на всех улицах и аллеях

Во-первых, Екатеринбург не ограничивается Академическим микрорайоном.
Во-вторых, Вы вообще не выезжаете за пределы Академа? Не видите, что творится в городе?

Каty7788: Спасибо, что поделились

И вам. Только вас не смущает, что пишет чел из Екб, а вы удивляетесь из Москвы? Где и самокаты, и мопеды появились сильно раньше? Как-то суть темы тоже надо отслеживать. Наверное

Аноним 255: Только вас не смущает, что пишет чел из Екб, а вы удивляетесь из Москвы?

Не смущает. Удивились (поразились) вы, а не я.

Аноним 255: Как-то суть темы тоже надо отслеживать. Наверное

Отслеживайте. Мне можно не отсчитываться.

Astrum*: Во-первых, Екатеринбург не ограничивается Академическим микрорайоном.

Во-первых речь шла в ответ на вопрос: Где есть такие дорожки?
Во-вторых, не нужно разговаривать со мной в таком тоне.

Аноним-кус: Меня не меньше бесят мамочки с колясками и пешеходы , на велодорожках.

А также "машинисты", которые вечно бросают свои вёдра на велодорожках. Очень хочется поцарапать.

Это, чтобы электросамокаты показались вполне приличными
Мотобайки бесят

Аноним 778: Меня не напрягают, ездят по выделенной полосе,

Кроме Академа, есть и другие районы в городе и там очень мало выделенных полос. Более того, большинство тротуаров гораздо уже, чем в Академе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы