Открытие развязки на калине

кася попова: а как тогда?

Посмотрите в скрине выше в теме. Плюс 30-40 минут к маршруту

Мы сегодня в 14 часов ехали по Малышева это здец. Жителям жби тоже мое огромное сочувствие. Даже не час-пик. Но мы простояли 40 минут от С.Ковалевской до Сыромолотова. И больше всего меня бесили обгоняющие по трамвайным путям.

Аноним 989: Да? Не думаю, что так.

Так. Мои дети там учатся (платно) и у них в классах есть такие.
И да, родители тоже совсем не в восторге от места школы и парковки. Возят из-за педагогов. Уже давно обещали дать новое помещение/здание, но увы.
Большинство паркуется нормально и уважительно. Подвозит и сразу уезжает. Кто-то вообще далеко паркуется и идет пешком.
Но есть и те, кто раскорячится около домов жителей и не глушит машину. Конечно, такие всех раздражают. Но такие люди есть везде...

Лиса: как заехать на СК со стороны Базового. Короткий и простой 🥴

Видимо архитектор в душе- художник.( жертва егэ)
Ужс

Лиса: Маршрут показали как заехать на СК со стороны Базового. Короткий и простой 🥴

Я вчера примерно так и представила. А разворачивались все вот в этой точке. Первый раз когда с Базового на СК, второй раз когда с СК на Базовый. По факту там недостаточно места для разворота, но ездить через дублер - бред!

Лиса: как быть?
Пообсуждаем?

Что обсуждать-то?!
Терпеть! И терпеть!
Строить-то надо. Построят когда-нибудь все равно.

Аноним 904: Нафига такие извращения?

Чтобы дожить до конца ремонта и посмотреть что же всё-таки получится у строителей
Тем более осталось-то всего 1,5 года

Ветер в голове: Ремонт до конца 2027 по плану

Аноним 961: Как нам доехать до больницы, с буторина то нас выгнали.

Пешком ходим. Причем в любую погоду.
И с холтером на груди тоже.
Я все ступеньки пересчитала.
На лестнице что ближе в Базовому ступенек больше по числу, чем на лестнице ближе к Синим камням
И даже секунды записаны сколько я поднималась на этот мост

Аноним 101: Мама на укм живёт, тоже проблемы домой попасть, проще пешком

Ага.
Жили на Коминтерна ("профессорская"), ходили пешком.
Сейчас в тупик Куйбышева тоже пешком.
Ленина стоит, Малышева стоит, Восточная стоит, Сиб.тракт стоит.
В тупик Куйбышева ни один транспорт не ходит
Это у нас фитнес такой, пешком ходим .. после сидячей работы

Ветер в голове: Жителям жби тоже мое огромное сочувствие

И не только жби, ещё и Блюхера стоит, днем, более менее, а в час пик, капец.
Походу всё это скоро придётся через Уралмаш объезжать

Мама на укм живёт, тоже проблемы домой попасть, проще пешком, она без машины на общественном транспорте.

Аноним 134: Что обсуждать-то?!
Терпеть! И терпеть!
Строить-то надо. Построят когда-нибудь все равно.

Ага, помню до строительства развязки был ремонт на мосту у Калины, 6 месяцев срок.

Так же весь район в пробках, терпели. А через год после ремонта, если не раньше на мосту пошли ямы и колея и н чего кроме ямочного по гарантии не было. Не переделки, ни разбирательств по качеству ремонта.

Ладно на машине а детям которые пешком переходить 5 полос и никакого пешеходного перехода...

Лиса: Наконец-то появилась новость на Е1. Маршрут показали как заехать на СК со стороны Базового. Короткий и простой 🥴

мамочки, это что за жесть. хоть сад продавай и в другом месте покупай, ездим по этой дороге, обратно уже сколько лет стоим, сейчас с бедными синими камнями совсем туши свет будет.

Аноним 989: Должны подземный переход сделать, от Синих камней до комсомольской

☝🏻

over 40: детям которые пешком переходить 5 полос и никакого пешеходного перехода...

Аноним 766:

Аноним 134: Тем более осталось-то всего 1,5 года

Аноним 134: Ремонт до конца 2027 по плану

До конца 26 года по плану

Аноним 989: До конца 26 года по плану

Это старый план.

А до 27 года как дктям дорогу переходить?

over 40: до 27 года как дктям дорогу переходить

Обход, идете со стороны Комсомольской, мимо Калины, где сейчас заезд на Синие камни . Потом налево под мост и вы уже на Синих

Я живу окнами на дорогу как раз, на мост, каждый день наблюдаю эту стройку.....

По-моему это чья-то некомпетентность и безответственность, кто организовал такую схему движения. Есть жилой район, и туда должен быть организован приемлемый заезд на время ремонта, не через длинный крюк и развязки на тракте.
Никакой безопасности не обеспечили пешеходам, а должен быть организован безопасный маршрут как минимум к социально-значимым объектам, поликлинике, например. И, конечно, должны быть знаки, показывающие схему объезда.
Может быть массовое возмущение (не на форуме, конечно), что-то изменит.

А как теперь 76 автобус ездит? Так же объезжает? Я вчера смотрела, там такая пробочка была нехилая
И на повороте, что на право с сиб тракта на СК стоит кирпич и под ним дата 31.12.2027
Сочувствую
Правда хотела в поликлинику на диспансеризацию записаться, видимо не судьба. И у мужа на бесплатные лекарства записали на буторина.

Аноним 961: как теперь 76 автобус ездит? Так же объезжает? Я вчера

Да, едет мимо Синих и как все на объезд
Вчера видела как он проехал....

Аноним 961: на повороте, что на право с сиб тракта на СК стоит кирпич и под ним дата 31.12.2027

Совсем с ума посходили..27 год...
Ещё на год сдвинули сроки
...

Сегодня ехала там и была удивлена машинам справа откуда-то выезжающим. При этом, чтобы попасть к комсомолу мне с этими машинами надо как-то разъехаться и очень быстро (эта дурацкая схема останется в будущем?).
Еще больше была удивлена закрытому въезду/выезду на Синие камни.
Мое сочувствие вам жители этого района, как и нам жителям ЖБИ.

Аноним 571: При этом, чтобы попасть к комсомолу мне с этими машинами надо как-то разъехаться и очень быстро

У меня тот же вопрос, как выехать со среднего моста в дальнейшем, чтобы попасть либо на СК, либо к комсомоллу? Я так понимаю, что не доезжая ЖД дороги строят подземный проезд и заезд на СК, но как проехать в потоке метров 300 и пересечь 2 полосы, чёт я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы