У нас появилось крутое поколение! Зумеры рулят!

Почему ругают зумеров? Они же реально крутые, намного лучше нас!
На ю-маме в основном "иксеры" и "миллениалы". Первые ни о чём, хотя кичатся тем, что "помнят СССР", а вторые СССР не помнят, но вечно ноют, какие у них детские травмы и как их все до сих пор обижают.
И вот появилось поколение зумеров. Мега-крутые челы! Они:

• Не терпят фальши
  • Знают всё про личные границы
  • Адаптивные и осознанные
  • Критическое мышление у них супер-развито
  • Прагматизм и финансовая грамотность у них есть
  • ЗОЖники в основном, не бухают как мы точно
  • Толерантность и терпимость, адекватность, чуткость (у нового "альфа-поколения", этого, кстати, нет уже)
  • Не хотят "работать на дядю" и знают, как это сделать

Единственный их недостаток - почти не читают книги. Но давайте откровенно. Если бы у нас был интернет, мы бы читали книги?

Вам нравятся зумеры? Какое поколение вы считаете лучшим?

Зумеры нас спасут! Вся надежда на них!

Читаю статьи, что замеры к работе проше относятся, могут свалить легко и тд. По факту сидят на работе, вцепились и не отсвечивают. Не увидела особо разницы между нашим поколением.

Аноним 693:

Зумеры работать не хотят. Чем они вас спасут?

И что это вы решили что мы не помним СССР?
Вы где то не там гуляете мы не ноем , мы пашем.
И вы это кто, которые бухают?
Не бухайте , ложитесь спать.

Аноним 693: Зумеры нас спасут!

От чего?)))
Разброс внутри поколения все равно остается, были всякие и есть всякие и будут. А зумер или альфа не так уж и определяет.

Аноним 693: ЗОЖники в основном, не бухают как мы точно

вы если бухаете, то остальные причем?
ну исходя из этой оговорки не удивителен весь остальной текст.

Аноним 693: Единственный их недостаток - почти не читают книги. Но давайте откровенно. Если бы у нас был интернет, мы бы читали книги?

их можно в инете читать.
но опять таки если вы считаете что книг они не читают, то откуда у них

Аноним 693: Не терпят фальши
Знают всё про личные границы
Адаптивные и осознанные
Критическое мышление у них супер-развито
Прагматизм и финансовая грамотность у них есть

особенно про критическое мышление поясните.

Зумеры пришли в готовую систему с маленькими зарплатами, социальными проблемами, ипотекой и тд. Что они глобально могут изменить? Они также работают на обычных работах с маленькими зарплатами. Есть кому повезло заработали в соц сетях, ютюбе, но таких маленький процент

ВБ: И что это вы решили что мы не помним СССР?

Вы миллениал? Какого года рождения?

Аноним 227: Что они глобально могут изменить?

Я думаю, они изменят всё. Им надо только подрасти.

Бобрито бандито: вы если бухаете, то остальные причем?

Мы учились в "нулевых", у нас все вокруг бухали. Мы ходили на дискотеки, там все выпивали, это было нормально.
Это не значит, что я сейчас бухаю. С чего вы сделали такой вывод? У вас когнитивные особенности?

Аноним 693: Зумеры нас спасут! Вся надежда на них!

от чего спасут?

Аноним 693: Если бы у нас был интернет, мы бы читали книги?

Аноним 693: Вы миллениал? Какого года рождения?

переадресую вам ваш вопрос)
я 1977года рождения. читаю книги до сих пор, теперь уже в электронном варианте. никто не спорит, что условия жизни кардинально изменились за 50 лет, и нынешнее поколение понятия не имеет, как это - жить без инета. отсюда все остальное выплывает.

мама: могут свалить легко

Это у нас произошло со стажеркой.
Зарплата маленькая.
Встала и ушла. Полгода я на нее потратила
Хотя девчонки (1997 г.р. и 2000 г.р.), которые работают у нас уже 2-3 года, ей говорили "наберёшься компетенции, через год-полтора будешь получать среднюю по городу"
Нет, ждать / учиться не стала.

мышкаЮля: от чего спасут?

Вы не догадываетесь?

мышкаЮля: я 1977года рождения. читаю книги до сих пор

Так понятно. Вы Иксер, читаете книги и гордитесь этим, это нормально

Мы учились в "нулевых", у нас все вокруг бухали. Мы ходили на дискотеки, там все выпивали, это было нормально.

В моём окружении не пили. Не было такого повсеместно.

Френсис: В моём окружении не пили. Не было такого повсеместно.

Жаль вас. Вы не жили, считай

Дети мои - зумеры. Очень даже читающие. Правда читают больше электронные книги, бумажных не напасешься.

Аноним 693: Жаль вас. Вы не жили, считай

Не надо меня жалеть. У меня была прекрасная юность.
Каждому свое.

Аноним 693: Вы не догадываетесь?

нет. откройте секрет?

Аноним 693: Вы Иксер

хоть буду знать

на мой вопрос о себе вы не ответили

Моё мнение, чтобы зумеры что-то поменяли в этом мире им нужно прийти к власти в политике, армии, правоохранительных органах, на руководящих должностях и тд. А у власти сейчас сидят поколение иксов, милениалов и тд. и фиг их сдвинешь с этих мест, уступать свои места просто так иксы и милениалы зумерам не собираются. Поэтому я плохо себе представляю, что зумеры могут сделать не имея власти

Этот текст ии писалО? Столько знаков препинания🤣
Ничего особенного нет в них, и бухают, и игроманят, и книжки читают плюс минус как все остальные люди разных поколений

Аноним 693: Зумеры нас спасут!

От чего? Не надо меня спасать. К меня все хорошо.

Аноним 227: А у власти сейчас сидят

Деды. Неважно, какое это поколение, просто молодежи некуда расти.

Понятия не имела про такие названия поколений. Прочитала сейчас про каждых. Но бред полный. Ни про свое поколение не подхожу, ни дети, ни друзья, даже внуки, все мы из разных, но по описанию не подходим, натуральный бред придуманный не понятно кем. Да и фразы не все соответствуют по описаниям.

Поржала с темы))

На работе их много, плюс студентов-аспирантов бывших-нынешних много вижу/работаю с ними и в моей спортивной тусовке их немало.

Аноним 693: Не терпят фальши

Нет. Всё как у всех.
Некоторые индивиды не терпят только фальшь в свою сторону, в обратную у них не работает принцип

Аноним 693: Знают всё про личные границы

В свою сторону
В обратную — не у всех

Аноним 693: Адаптивные и осознанные

Если бы. Тогда на работе хрень не творили бы
Есть классные и осознанные, ноооо в любом поколении коллег и студентов будто одинаковый процент

Аноним 693: Критическое мышление у них супер-развито

Не у всех

Аноним 693: Прагматизм и финансовая грамотность у них есть

Оооо, почему-то в моем окружении за последние полгода кул-стори про микрозаймы и банкротство для детишек до 23
Нытьё «вы успели взять дешевые ипотеки» тоже слышу от младших коллег.

Аноним 693: ЗОЖники в основном, не бухают как мы точно

Вот это есть.
Но среди тех, кто в моем окружении курит кальян и вейпы, только зумеры

Аноним 693: Толерантность и терпимость, адекватность, чуткость (у нового "альфа-поколения", этого, кстати, нет уже)

Ыыыыыы
Выборка, наверное, не сильно большая была?

Аноним 693: Не хотят "работать на дядю" и знают, как это сделать

Тоже смешно. Тут просто промолчу)))

Френсис: В моём окружении не пили. Не было такого повсеместно.

В моем было и есть. Пили. Я себя с 1994 по 2004 трезвой не помню. И не курящей тоже. Хотя сейчас ЗОЖ, ПП, Йога, три силовых в неделю, 10 000 шагов в день и куча Бадов у всех. Кто дожил. Но периодическски все прибухивают. Хотя есть, кто почти не пьет. Держится. Но тотально непьющих нет.
Среди моих детей, зумеров, есть как вообще не пьющие, так и пьющие.

Помню где-то в 2013-2016, мы, родители детей из элитной гимназии Екб, собрались на совещение типа "что делать, чтобы наши дети не начали бухать как мы в 8-9-10 классе".

Но, наши дети не начали. Ничего мы не делалаи. Просто они к этому эгрегору равнодушны. А вот вэйпы, энергетики - к этому они прситарстны. А нам эти вэйпы вообще же никак. И до сих пор не понимают,что это за прикол такой алкоголь.... А вот более младшие дети, и не только мои - понимают. Но!!! только девочки.

Я - 1979, но я - миллениал. На работе выкладываюсь, к абьюзу анчальства отношусь как к должному.

Я согласна с вами, автор! Жаль поуезжают еще многие

Вчера только думала об этом. Услышала Цоя "перемен" и подумала. Мы её пели, люди постарше нас, и че? И где? Не, перемены, конечно, есть но этого ли мы хотели?
И они поют. Да, да. Все ещё.
От чего они нас спасут?
Наберут ипотек, нарожают детей и станут большой серой массой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы