Вокруг одни зажиточные?)

Аноним 894: У остальных, на 100 метров квартиры,

у меня 15 т.р. за 100 метровую и 13 т.р. за 70 м. Но меня больше удивляют люди которые 5 раз в неделю занимаются с тренером по 2т.р. за занятие, при этом едят в ресторане клуба и ходят у нас на массаж)). А есть индивиды, которые ходят на бокс с тренером, а потом сразу в зал с тренером. Я даже со своим шопоголизмом не способна столько бабла в клубе оставлять, меня жаба душит.

Аноним 859: мне кажется, если речь о людях со средним доходам, то только так и получается - у кого-то ремонт/дом/машина приоритет, у других - отдых и поездки

Да, а в целом картина складывается, что все что то все время покупают.
Ну и часто бывает, что в одной семье, например, зарабатывает хорошо кто-то один. И даже не обязательно муж, могут быть родители уже взрослых людей 35+. Которые и вытягивают семью на определенный уровень.
Поэтому при небольшой зарплате возможности больше

Аноним 376: Ну какие это бренды? Ширпотреб обычный.

Меня устраивает качественный ширпотреб, с моей зарплатой в 80 т.р. мне другие бренды все равно не по карману.

Аноним 376: А какая вам разница, что там видят другие, если у вас бренды?

Вы же написали, что Вам видно, хочу понять какие признаки.

Аноним 233: Модели устаревшие

Много таких конечно, я такие не беру, нахожу актуальные без признаков следов носки.

У нас коммуналка под 20000, но это 80 кв.м с паркингом.

Аноним 182: Больше я дешевую технику не куплю

А вы всё ещё про телефон?

Апельсинка: Вы же написали, что Вам видно,

Мне нет, я не рассматриваю одежду на людях.

Апельсинка: нахожу актуальные без признаков следов носки.

Ладно бы в Фамилии, еще как-то, но БП актуальность сомнительна.

У меня вообще было удивление, что оказывается, многим помогают значительно так родители и бабушки-дедушки. Поэтому люди много себе могут позволить. Меня учили с детства-надейся только на себя. Ну и приоритеты у каждого разные - кому дача, кому путешествия.

Material girl: У нас коммуналка под 20000, но это 80 кв.м с паркингом.

Блин дофига что-то, а сколько за паркинг отдельно? У нас 64 метра вообще другой порядок цен...

AnnaNim: Блин дофига что-то, а сколько за паркинг отдельно? У нас 64 метра вообще другой порядок цен...

Не подскажу, не помню.

Milena29: У меня вообще было удивление, что оказывается, многим помогают значительно так родители и бабушки-дедушки

У меня тоже)) подруга недавно говорит, вот тип осенью в Сочи поеду с ребенком, потому что родственники на день рождения деньги подарят)) ну или тут пишут, займи у ребенка денег им бабушки уже состояние надарили. Ну нет вот вообще такого, но и с отцовской линии у дочери нет родни близкой, никто не дарит. С моей только дедушка старенький, ну тоже.

Коллеги вахтами работают 2/1 мес. 6 дней в неделю по 12 часов. Потом месяц дома сидят . Некоторые тоже наверное думают откуда у них деньги дома сидеть.

Аноним 927: ну как студентке за 3 месяца 150 скопить

меньше сотки стоит на 256гб

Аноним 347: школе кругом одни иномарки, крутые гаджеты, хорошая одежда

китайские корыта в кредит и паленые луй витоны с прадами

AnnaNim: У меня тоже)) подруга недавно говорит, вот тип осенью в Сочи поеду с ребенком, потому что родственники на день рождения деньги подарят)) ну или тут пишут, займи у ребенка денег им бабушки уже состояние надарили. Ну нет вот вообще такого, но и с отцовской линии у дочери нет родни близкой, никто не дарит. С моей только дедушка старенький, ну тоже.

так да. В отпуск с ребенком едем на свои, никто денег никогда не подкидывает. На др максимум тыщ 5 с моей стороны родня даст. Сторона бм вообще не помогает и не считает нужным. Бабушек-дедушек у меня давно уж нет.

А так да, можно и квартиры покупать, родня поможет, и тачки хорошие. Эх. Потом они же орут-мы на все сами заработали. Ну да, ну да.
Соседке 86 лет. Внучка купила квартиру в Москве, там ипотеку платит ВСЯ родня, включая эту бабушку. Вот так.

Milena29: меня вообще было удивление, что оказывается, многим помогают значительно так родители и бабушки-дедушки. Поэтому люди много себе могут позволить.

Да.Вот нас дружит 4 подруги 45+. Троим до сих пор помогают родители. Ну и в более молодом возрасте помогали ещё больше. И финансово, и с детьми.
Молодцы такие родители. Конечно, с чьей то помощью жить гораздо проще и комфортнее.

Аноним 233: Ну либо это брак. Хорошо, если в невидном месте. Но там прям редко такое. Есть джемпер кашемировый, моль под мышкой поела. Зашила, не видно. Но это куплено без скидки, хотя для кашемира дешево.

А вы на опыте
Я вот вообще не разбираюсь

Аноним 39: Много это не значит много денег на это потрачено

У каждого свои ценности и их мерила

Material girl: И финансово, и с детьми.
Молодцы такие родители. Конечно, с чьей то помощью жить гораздо проще и комфортнее.

однозначно. Одной подружке родители деньги на машину новую из салона дали. Накопили. У меня третья машина и все с рынка,бу, заработанные собственным горбом. На салонную не тяну вообще.
Или как - ну оставь ребенка, погнали тусить. Кому оставь? у меня нет родни, кому можно ребенка оставить.

Material girl: У нас коммуналка под 20000, но это 80 кв.м с паркингом.

Жесть.
У меня больше 80 и паркинг: 7300 и 1500 за апрель

Зимой про коммуналку за паркинг спрашивали, я почитала, у нас чуть ли не самая высокая… А у вас сколько тогда?

Аноним 894: вы не представляете, сколько в мире недекларированного дохода... государству, окружающим. Но он есть и часто очень солидный. Вот оттуда и деньги)

Аноним 56: А что так много?
20 тыс за квартиру у мамы?
У меня 65 м квартира, зимой ну 8 было максимум

Ну вот, я же говорю параллельные реальности. у мамы только взнос на капремонт 1700. отопление зимой 8000 приходило, не считая ничего другого. У нас газ в доме дорого в морозы, дом большой.
Квартира маленькая есть, 35 квадратов, там коммуналка зимой была 7000 все включено.

Dama N: А чего смутило-то? Коммуналка? У нас 15 500 была после повышения январского. Так что вполне верю.

вот именно.

но как не послушаешь у всех дешевле в 2 раза и при этом тема на 150 страниц, что дорого.

Material girl: У многих не было шикарных времён

Может ещё будут? У нас сильно вырос доход в период короновируса, а тратить некуда было. Не фарма, если что. Вот подушку и скопили. Сейчас прям сильно мы просели, того дохода и близко нет.

Milena29меня вообще было удивление, что оказывается, многим помогают значительно так родители и бабушки-дедушки. Поэтому люди много себе могут позволить

у меня такие родители.
Помогли сестре и её дочке с недвижкой. Машиной
Они крутые теперь, а я нищебродка по сравнению с ними.
Тк сама сама всё

Горожанка на Ханке: вы не представляете, сколько в мире недекларированного дохода... государству, окружающим. Но он есть и часто очень солидный. Вот оттуда и деньги)

Что это за доход, как пример?

От того, что вещь куплена в кредит, она не стала не по средствам. Кому как удобно. Что копить месяцами, что платить за уже твою вещь - какая разница?

наоборот вижу, что здесь зп, на которую еле жить, называют олигархической регулярно. здесь отдельный мир. и мировоззрение у людей, не имеющих ничего общего с реальным.

а про коммуналку я зимой по приколу вроде рассказывала) за мою мини-двушку приходило 11000 без капремонта и за съемную однушку в моем же доме 40 квадратов 9-10000)) без капремонта
хз почему так, но вот так. раньше в нашем доме коммуналка была копейки.

Никогда н

Lestat: Ребята живут припеваючи

Кем работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы