Что громыхает?

Я думала, гром

Я тоже была уверена, что салют отменили. И не я одна. Обычно в Академе люди на холмах стоят, сегодня услышала, что-то бахает, поняла, что салют, выглянула в окно: никого.
Никто не знал про салют…
Я бы вышла, если знала. Минут 15 бахало. Но не побегу же я…

seg21: Что громыхает? Без остановки сейчас в городе?

До чего людей довели, ироды

Ветер в голове:

Мария Ф:

Написано, что до 11 мая примут решение, тем не менее, Аэрофлот и победа рейсы отменили, по сегодня включительно, а уралы и нордвин летают.
У меня на 12 мая нордвин

НаталЪя: У меня на 12 мая нордвин

Ну так раз летают, и вы полетите

НаталЪя: меня на 12 мая нордвин

🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Мария Ф:

Я как бы готова и отменить, только с полным возвратом и без геморроя, но так не бывает.
Муж спит спокойный, уснул со словами - не психуй, мы улетим.

Зачем надо было изменять Турции?

НаталЪя: не психуй, мы улетим.

Мне кажется, до 12го разрулят. Но график может сбиться, потому что народу скопилось.

НаталЪя: Зачем надо было изменять Турции?

Да не угадаешь. Я взяла Египет обратные из Каира и пока больше вообще ничего не бронирую. Дней за 5 возьму билеты и первый недорогой отель на случай задержек и сбоев в полетных расписаниях из-за ковров. А дальше как пойдёт. И это я с ребёнком

Мария Ф:

С ребенком да, но и ты птица вольная, а мы наёмники - птицы подневольные, отпуск по графику, жаль будет, если пропадет.
Это не смертельно, но неприятно

Мы в Пышму приехали, везде было написано - будет салют в 22.00. Прождали до 22.40- салюта нет.
Про отмену ни слова . Что за отношение к людям?

motomoto: Было написано

Это все Гугл виноват, недружественный нам поиск, диверсанты

аноним13: е1

Даже онлайн трансляцию с места действия проводил. Кучу сообщений в Макс наотправляли

НаталЪя: мы наёмники - птицы подневольные, отпуск по графику, жаль будет, если пропадет.

Очень обидно, конечно.

Я просто про то, что стратегия планирования путешествий стремительно меняется. Я после несостоявшегося круиза по Персидскому заливу только пунктиром намечаю направление и делаю кучу заготовок, но ничего не бронирую. Особенно невозвратное. Что делать, в такое время живём.

Аноним 871: Шикарный салют в этом году, как юбилейный

Да! Мне тоже понравился

Мария Ф:

Да не говори, я раньше в июле НГ бронировала, а в январе - май и сентябрь.
Потом ковид, пару раз все перенесли , замена норм на опу...
Тут уже скатилась до местного отдыха и все равно препоны

seg21: Что громыхает? Без остановки сейчас в городе?

Вы прикалываетесь? Или специально панику наводите? Сегодня так-то 9 мая.

В сфере последних событий странно, что салют не отменили.

Аноним 871: Шикарный салют в этом году, как юбилейный!

Подтверждаю. Очень понравился

Raduga557: Это все Гугл виноват

Ага

НаталЪя:

Откройте онлайн табло обоих аэропортов, самолеты в Сочи летят, задержки есть, вроде даже уже не критичные.

В Абхазии второй день как потеплело и включили солнышко, сегодня за 2 часа на пляже обгорели. Купаться в море еще холодно, но смельчаки есть. В Пицунде вчера все в медузах было, сегодня в Гагре медузы есть, но немного. Местные говорят, что медузы - к шторму.

Поскольку в море ни кто не купается, и мало лодок/моторов, то дельфины подходят близко к берегу 🥰
Если какие-то животрепещущие вопросы есть, кроме вылета, то задавайте ))

Я у Алисы спрашивала в 21-00, будет ли салют, она ответила - нет, салюта в честь 9 мая в 2026 году в Екатеринбурге не будет. Еще на всякий загуглила, везде было написано что отменили накануне.
В итоге когда начало громыхать, спросила Алису - будет ли салют, ответила - да, салют будет скотина какая

Не пошли из-за погоды в центр смотреть, смотрели с балкона. Пожалела, салют красивый очень был

N Lр: В сфере последних событий странно, что салют не отменили.

+Вот точно, салют и это символ мирного огня, какой мирный огонь, когда у них сво.

Тоже не ждали, но всегда из окна смотрим

Катёныч: ли салют, она ответила - нет, салюта в честь 9 мая в 2026 году в Екатеринбурге не будет. Еще на всякий загуглила, везде было написано что отменили накануне.
В итоге когда начало громыхать, спросила Алису - будет ли салют,

Нашли у кого спрашивать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы