Что громыхает?

Что громыхает? Без остановки сейчас в городе?

Салют

Салют может?

Вы откуда выпали? Салют по случаю 9 мая

Аноним 477: выпали

Вообще была информация, что салют отменили. Я вот тоже только сейчас узнала, что в итоге он состоялся

motomoto: Вообще была информация, что салют отменили.

Где? Были метания про бессмертный полк и отмену техники на параде. Отмену салюта нигде не видела
.

Я тоже увидела онлайн салют и расстроилась. Думала его не будет. Так хотелось живьем на салют посмотреть.

Аноним 477: Где

Не помню где, где то была информация, что салюта не будет. И это не только я где-то прочитала, мы это с друзьями тоже обсудили, что салюта не будет, они тоже так считали

Вот нашла у себя в истории просмотра, но сейчас эта страница не открывается, выдает ошибку
Я искала, от куда будут салют запускать и во сколько, вышла эта информация, что салюта не будет

motomoto: Вообще была информация, что салют отменили.

Наоборот везде писали, что салют состоится. И несколько раз на е1 подтверждали.
Я сначала подумала гром) кошка испугалась, убежала.

Все, закончили)

Ветер в голове: Наоборот везде писали, что салют состоится

Выше посмотрите. Я новости не читаю по сто раз на дню. Было написано, что не будет салюта. Какой мне смысл перепроверять это?

У меня мама сильно расстроилась, хотела на Бессмертный полк, сказали что отменили, а он состоялся.

У меня ребенок спросил: мама, это нас бомбят?

Шикарный салют в этом году, как юбилейный!

motomoto: Я новости не читаю по сто раз на дню Было написано, что не будет салюта. Какой мне смысл перепроверять это?

Ну может для того чтобы быть в курсе что в городе происходит))
Бессмертный полк тоже сначала будет, потом не будет, в итоге все-таки приняли решение, что пройдет.
Вот и с салютом так же.

motomoto: Какой мне смысл перепроверять это?

Это не было официальной информацией. Просто кто-то что-то сообщил КП

Ветер в голове: Вот и с салютом так же.

У меня не такая высокая тревожность, чтобы все перепроверять. Сказали не будет салюта - эта инфа была еще утром сегодня. Откуда вообще у меня была бы мысль, что если утром еще отменен салют, то вечером он будет? Нет и нет.

Аноним 548: Это не было официальной информацией. Просто кто-то что-то сообщил КП

Мне вот честно вообще все равно. Но в кп публикуют вроде не фейки.
Но я не одна такая, многие люди считали, что салюта и бессмертного полка не будет.
Все. Больше можно не обсуждать.
Это лишь сожаление и недоумение

motomoto: Сказали не будет салюта - эта инфа была еще утром сегодня

Вот новость утром в 9:13
И на днях на е1 так же писали, что салют будет
Я не знаю какие вы новости читаете

Ветер в голове: Я не знаю какие вы новости читаете

Другие. Я выше скрин прикрепила.
Я не читаю новости. Мне не интересно
Загуглила, где и во сколько салют - увидела, что салют отменен, не только в кп была эта информация. Е1 не является официальным источником, его официальность такая же, как у кп.

Тоже в кои веки дома 9 мая, хотела на салют , прочитала, что его отменили, а оказывается нет.
Все через одно место в этом году.
И так психую из за вылета в Сочи , ещё и это

НаталЪя: так психую из за вылета в Сочи

Сегодня как раз видела эту новость, что до 12 закрыты аэропорты. Еще вас вспомнила, писали что в Абхазию собирались. В эти даты ?

НаталЪя: хотела на салют ,

Мы бы может и сходили, но этот ужасный ветер 😬

Тоже читала что отменили. Пока нахожусь в другом регионе , о местных новостях узнаю только с е1 . Там писали.

Ну если логически подумать, салют всегда в 22.00 , и то по двум датам деньПобеды или день города.... Сегодня 9 мая, я понимаю ещё день горда можно не отразить..... И спросить. Но 9 мая в 22.00 как бы логично..

НаталЪя: Все через одно место в этом году.

Слов нет.
Я была уверена, что салют отменили.
Но там сегодня такой ветер, у меня баннер сорвало. Не знаю, как на улице люди салют смотрели.

А что с вылетом в Сочи? Вроде же пустили самолёты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы