Желания на май 2026! Исполнятся все

Моя младшая дочка в понедельник 18.05 полностью выздоровела. От болезни и следа не осталось
У моей старшей дочери со здоровьем все отлично
Ко мне пришли 10 платежеспособных клиентов в мае и я зарабатываю 300 тр в месяц

Люблю и любима.
Отношения с задуманным мужчиной развиваются своим чередом, много времени проводим вместе.

Выиграем суд по ДТП

Я, мама и сын здоровы!!!!!

Исполнилось у кого-то?

maniachok:

Частично. Но и май ещё не закончился!

Мне предложили крутую работу, которая меня устроила полностью, и, о чудо, я согласилась!

Сегодня М.везет меня на мероприятие

Папе вылечили ногу, ногу сохранили, папа жив, здоров и мы рады!!

Мне пришли 2 миллиоан рублей. Неожиданно. Просто из непонятного источника. Пришли.
Появились новые основания для отмены ограничения выезда ребенка за границу полностью и навсегда.

Аноним 200: Выиграю суд по алиментам
Бкзусловно!!! Держу кулачки
Аноним 977: нашла неподвыпивающего мужа без алиментов

актуально в наше время!

Я счастливая: У меня сбылось то, о чем в подобной теме писала пару лет назад, забыла даже! Это казалось просто нереальным, из серии бреда. И вот- сбылось. Мечтайте, пишите, у нас все получится!

что у вас сбылось?

Аноним 183: У кого интересно сбылось?

У меня была совершенно безумное нереальное желание про СПА с Альпах с мужчиной. Сбылось. Я автором темы была тогда. Но года через 2-3 после того, как написала. Может и еще что то сдывалось, из реальноего. Типа выигратьс уд по алиментам, купить квартиру, переехать.... Точно сбывалось. Ибо и квартиру покупала и переезжала и выигрывала

Мой любимый мужчина здоров, жкт работает хорошо и правильно, не болит правое плечо, хороший сон, силы есть. Старшая дочь готова к сессии , нашла удобную подработку с хорошей оплатой, свекровь занята спортом , не грустит, здорова. Мама здорова, ждёт нас в гости с хорошим настроением.
В рабочих делах у моего любимого мужчины успех, прибыль, удача. Есть деньги на ремонт квартиры, есть деньги на погашение части ипотеки, есть деньги на отпуск. Здоровье хорошее. Все здоровы.

Мне изменили график работы, скорректировав долю вечерних и ночных смен.

Аноним 298: что у вас сбылось?

Брак с мужчиной мечты😜

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы