Все - таки как придумали с айфонов на ю - маму заходить?

Все по прежнему стабильно нормально не заходит.

Вот с этого браузера и с айфона и с Андроида удобно заходить. И совсем без рекламы.

Ну что, уже несколько дней все летает
Как-то само собой всё получилось, Ура!

У меня тормозил
Перестала заходить
Тоже зависимость была многолетняя, а прошло
Сегодня в поисковике выкинуло на юмаму и обнаружила «неприятность» все работает, залипла, х
Как сделать, чтобы снова висла?

Через хром всегда захожу, не было проблем. Айфон 15 если что.

Хочу взять обязательство не заходить на сайт месяц. Интересно, успею разобраться с делами , на которые не было времени?

Лагерта: обновить ПО до 26.

Да. Только это помогло.

Захожу без проблем с сафари
Даже и не знала, то есть какие-то проблемы со входом

Аноним 174: Ну что, уже несколько дней все летает
Как-то само собой всё получилось

Не говорите) Прямо боюсь сглазить. Очень долго были проблемы с заходом с телефона, тут вдруг все хорошее вернулось. Приятно )

Неделю назад писала в техподдержку запрос где подробно описала проблему от кода перегруженного рекламного скрипта, который и был причиной зависания на iPhone и iPad, это как раз то что о чем пишет автор и то что мы имели последний месяц. Те, кто пользовался браузером блокировщиком рекламы или компьютером, не имел этих проблем. Не знаю помог ли мой запрос (очень надеюсь что да), но через два дня после него все залетало. Писала в воскресенье, со среды все уже летало.

Lola: Те, кто пользовался браузером блокировщиком рекламы или компьютером, не имел этих проблем.

У меня дней 5 как все заработало.
Блокировщик стоял. Но зайти не могла нормально ни с одного устройства.
Сейчас все починилось вдруг)

Калина Малиновa®: Сейчас все починилось вдруг)

как я писала выше, скорее всего проблема, почти наверняка, была в одном из скриптов сайта (чаще всего это реклама, или analytics или infinite-scroll/ad engine), который быстро “вешал” WebKit на iOS. Это относилось только к мобильным яблочным устройствам. Я надеюсь, что прогеры починили это, и по этому все щас летает, как раньше.

Lola:

Ой, спасибо воооот такое Вам, добрый человек)

у меня к сожалению заходится со всех устройств

Lola:

Вот прямо от души спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы