Как же хорошо стало на Вайнера

Sапфир:

Разные там компании.
Есть и агрессивные.
Как-то видела как одна компания кидалась бутылками в другую.
В основном там несовершеннолетние собираются, ближе к Радищева у КиБ всегда толпа малолеток с алкоголем.

Комсомолка: Вбухивать в сегодняшней ситуации много денег типа в благоустройство Вайнера - ну, такое... Есть сомнения в том, что все средства пойдут по назначению

Так для этого и затеяли реконструкцию. Не о горожанах же заботятся. в самом деле

Ну где то молодёжи нужно тусить. Раньше в др месте тусили, сейчас там. Через дцать лет в другом месте будут.

Алетея: Вы же понимаете, что Симановский его не заберёт, не просто так власти бьются, чтобы оставить его на Вайнера.

Бьются? Демонтировали же уже

Алетея: А если поставить экран на нормальные опоры, а не вот это "дорого-богато" и транслировать интересный контент, а не патриотические песни Газманова и Любэ, то будет вполне себе.

Какой важный контент нужно транслировать на высоте 5 м, например? Кто его там будет смотреть, жирафы? Экран это чисто развлекательное мероприятие. Можно светодизайн, наверное, демонстрировать, но для него нужен объем, а не эта убогая конструкция

Кукушонок: привести в общий вид рекламные вывески.

Вот бы, как в Рыбинске🙄
Мечты, мечты…

kopZina: Бьются? Демонтировали же уже

Да знаю я, что демонтировали. Читала, что собираются вернуть обратно после ремонта, несмотря на то, что многие горожане против.
Читайте внимательно, пожалуйста. Вы цитируете мои слова "интересный контент" тут же называя это "важный контент" и доказывая, что это не нужно.

ErichMaria: Рыбинске

Тоже про Рыбинск сразу вспомнила. Ну вот смогли же местные власти, хотя, тоже, не сразу все устроилось(с)

Алетея:

Ну пусть интересный, суть не меняется. Чтобы смотреть что-то интересное, надо как минимум остановиться, а то и сесть, задрав голову, на пешеходной центральной улице с большой проходимость это вряд ли будет удобно.
По мне, так отстали бы уже от вайнера, она испорчена непоправимо, архитектурный хаос, звуковой и визуальный шум, «смешение французского с нижегородским». Нет никаких точек притяжения, не хочется на ней задержаться, некуда зайти кроме дешманских магазинов. Неуютная, некрасивая…
Где-то в шутку предложили весь треш туда собрать, пусть он хотя бы в одном месте концентрируется)) идея не лишена смысла.

Слушайте, а классно получилось в Рыбинске.
Вот бы у нас также сделали

Мирка: это зачем он там?

Как вариант для кинотеатра под открытым небом летом. А тот что возле центрального фонтана рекламный.

Oga-Oga: Ну вот смогли же местные власти, хотя, тоже, не сразу все устроилось(с)

Это не власти.
Это Митя Кузнецов. А власти поддержали.
Если б не он, ничего бы не было.
Сопротивление огромное было со стороны владельцев бизнеса, что естесственно- за их счёт банкет.

Но именно это привлекло огромный поток туристов.

Рыбинск - моя малая родина. Мама оттуда.

Дама Бубён:

Ну я понимаю если для ип такая вывеска нестандартная может и дороже вышла.
Но для сетевых магазинов этож ненакладно. Наверно

Лесной ёжик:

Там из сетевых лишь магнит) с ним дольше всех и возились, тк сложно стилизоаать вывеску под их стандарт.

Остальное все как раз ипешки
Город маленький.

Василёк Васькинович: Как вариант для кинотеатра под открытым небом летом.

дак есть открытый кинотеатр, справа от главной аллеи, где зимой горка Тинькофф

Дама Бубён: Это Митя Кузнецов. А власти поддержали.
Если б не он, ничего

Я знаю про него. Но власти поддержали, слава богу, хоть и не сразу. Получилось отлично

Комсомолка: Да хоть те же убежища. Но нет, срочно понадобились новые пуховики скамейки и клумбы

и поребрики. Хоть и не по теме, но бесит эта видимость активной деятельности.

Мирка: дак есть открытый кинотеатр, справа от главной аллеи, где зимой горка Тинькофф

Сделать еще))

ErichMaria: Вот бы, как в Рыбинске🙄

Я за!!! Очень мило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы