Праймериз от ЕР

Ну что, бюджетники, всем мозг вынесли с ним? Все зарегистрированы и сторонников привели?
Мне интересно, в нынешних реалиях, все так же дружным коллективом выполняются предписания?)

Анонимный ник96: Все зарегистрированы и сторонников привели?

Нет

Вынесли. Хитрят. Разослали по корпоративной почте, да так, чтобы непонятно было. Нагуглила. Сказала начальству, что на выборы приду ногами. Но на всякий пожарный включу анонима.

Анонимный ник96:

Можно пояснительную бригаду для не бюджетников?

Всем разослали в обязательном порядке зарегиться на праймериз ЕР в качестве сторонников. С начальников раз в неделю требуется пофамильно отчитаться. Целевой показатель, судя по всему, -100% штатников.

Аноним 630:

Предварительное голосование ЗА кандидатов от ЕР. Обязывают бюджетников самих, плюс сторонников. С данными в системе начальство видит, кто зарегистрирован, кто нет.

На мои отказы — истерики от руководства. Нас уволят, мы завтра собираем вещи и, может, заявление писать. Вот такая реальность. В открытую говорю, что я и сторонники против

в школах в родительские чаты тоже закидывают "удочку" про выборы.

maltseva: в школах в родительские чаты тоже закидывают "удочку" про выборы

Я не стала позориться перед родителями. Среди знакомых у меня "сторонников" нет. Всё. С меня толку нет в этом вопросе.

У нас еще хлеще, сказали , что голосовать будем за конкретных кандидатов, которых нам укажут позже. Во тебе, бабушка, и Юрьев день...

Зарегалась на этих праймериз, так как начальник попросил. Он у нас очень хороший, всегда идёт нам навстречу.
Там нужно дать согласие ЕР к доступу всех своих данных на ГУ. Вот это взбесило.
Голосование будет только в конце мая

Отказ от участия в этом мероприятии - один из последних легальных способов продемонстрировать свою гражданскую позицию. Ну за что вас могут уволить? По какой статье трудового кодекса?

Аноним 280:
ну тогда и ныть не надо, что все вас не устраивает
бюджетники всегда готовы. как пионеры.

Аноним 825: вы серьезно? а если б он вас попросил труп спрятать, тоже согласились бы, потому что он хороший?

Сказала бы, чтобы он его вам подложил.

Аноним 280: У нас еще хлеще, сказали , что голосовать будем за конкретных кандидатов, которых нам укажут позже. Во тебе, бабушка, и Юрьев день...

У нас нет такого. И мы он лайн не голосуем.
Праймериз это только допуск к выборам.

Сказала, что зарегистрировалась и сторонники тоже. Пусть ищут, выясняют.

Аноним 110: Ну за что вас могут уволить? По какой статье трудового кодекса?

В 2016 в гос. учреждении, в котором я тогда работала, был поставлен новый директор. Среди той дичи, которую он творил и творит, была встреча с начальниками подразделений с обязанием всех прийти на праймериз ЕР. Одна женщина осмелилась сказать, что в ее подразделении есть люди, которые принципиально не ходят голосовать. Через пару дней женщина уволилась, как говорила ее подруга-коллега.... Не совсем добровольно, убедил притащенный новым директором зам по общим вопросам, мастер морального прессинга

Аноним 976: Там нужно дать согласие ЕР к доступу всех своих данных на ГУ. Вот это взбесило

тоже это не понравилось мне, отзовите согласие

ничего мне не было в бытность работы в школе за отказ дать данные близких и самой голосовать с фоткой. Ничегошеньки. Сказала "не хочу", очень удивились, но отстали. Спросили "почему?", ответила, что не могу нарушать закон. Сразу несколько законов, если быть точными. "Вы же понимаете". -"Понимаю". И все на том. Вам НИЧЕГО не могут сделать. Ничегошеньки. Это из той же песни, что если вас уволят, то по миру пойдете и работы за пределами школы нет.
А по нынешним временам, ну куда они кого уволят? чтобы что? школы опустеют?
так если репетитором работать не тратя время на работу в бюджете и бумажки, можно втрое зарабатывать

Тоже бюджетник. Работаю в школе. Каждый раз эта фигня.
Но что даст это открытое выражение своей позиции? Даже если мы не хотим, все равно заставят. Знаю, что на самих выборах бюджетников заставляют фотографировать бюллетени, что они проголосовали. У нас такой дичи нет, сверху на такое установок тоже нет. Думаю, что ещё идет перегиб на местах.

Бюджетник. Не могу пройти верификацию, висит уже 2 недели. Дозвонилась в региональный центр, женщина вялым голосом, ну ждите, это Москва решает, ничем помочь не могу... Ну и слава Богу, пусть " висит".

Анонимный ник96: На мои отказы — истерики от руководства. Нас уволят, мы завтра собираем вещи и, может, заявление писать. Вот такая реальность. В открытую говорю, что я и сторонники против

А врать не пробовали? Я зарегистрировалась, где надо, а сторонников написала выдуманных с липовыми адресами и телефонами.

Аноним 697:

В базе проверяют, я же писала. Сторонников и тп. Мои не подошли, тк уже внесены в базу у себя на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы