У вас с мужем какая "ваша песня"?

Аноним 918: выглядит это именно как обесценивание.

Божечки
запишитесь к психологу, раз не можете пережить такой мощный хейт

"Ой мороз, мороз..." У нас эта песня как ироничная цитата уже, по жизни... В любой ситуЭЙШН - Ой мороз, моро-о-оз! ))) 23 года в браке.

Аноним 918: Не знаю, сможем ли повторить

будет круто, если подготовитесь и повторите. Точно гвоздь программы получится. И еще на экран вывести запись танца со свадьбы, если она есть

Znayka: не можете пережить такой мощный хейт

Выводы не ваш конёк определённо

Nowar ex.Прынцесса: будет круто, если подготовитесь и повторите. Точно гвоздь программы получится. И еще на экран вывести запись танца со свадьбы, если она есть

О, спасибо за совет! Дети офигеют, дочка очень любит смотреть видео с нашим танцем. Есть даже запись, где она, мелкая, под этот танец ревёт, потому что её на свадьбу не позвали Тоже можно использовать.
Можно же реально два танца сделать!

Аноним 935: Если погаснут далёкие звёзды, высохнет весь мировой океан...
Майданов.

и у нас с БМ была эта песня и еще Градусы - Голая - 9 лет брака

со вторым мужем - Эльбрус Джанмирзоев - Бродяга, брак 4 года, все так и было

с третьим мужем -
Акварели -точно передает нас:

Они не виделись долго, несколько лет
И он заехал только сказать ей: «Привет»
Сказать, что несколько дней он думал только о ней
Что места не находил, и наконец отменил
Все дела и все важные встречи
И обнял теплой рукой ее дрожащие плечи
Дрожащие плечи, дрожащие плечи....

ХельгаХ: Акварели

Обожаююю ее😍

ХельгаХ: и у нас с БМ

ХельгаХ: со вторым мужем

ХельгаХ: с третьим мужем

Вам скоро альбом можно выпускать

Аноним 440: Если хочешь остаться, останься просто так.. Дискотеки Аварии.

не "наша" песня, она уже "прошла" в чартах, когда мы познакомились, но она милая да, когда я слушаю "быть со мней, жизнь прожить со мной, обожать наших детей" я про мужа думаю
Мы на свадьбе танцевали под "One in a Million" редко ее где-то слышу, если уж слышу, сразу вспоминаю свадьбу

Olga327: Вам скоро альбом можно выпускать

ну что поделаешь, раз берут замуж - надо идти
надеюсь на этом закончится моей репертуар

Аноним 440: Если хочешь остаться, останься просто так.. Дискотеки Аварии.

А мне под эту песню сделал предложение.

У нас как то песня не сильно романтичная, рэп вмс Captain Jack - Hey yo Captain Jack. Но целоваться под нее как то романтично было 33 года назад. И на свадьбе 30 лет назад она же была. Помино всех прочих хеппи нейшн и тд. Но эта прям наш хит была
Пс. Перевели мы слова несколько позже, хохотали до упаду))) 17 лет лучший возраст, дайте мне женщину, я хочу стать настоящим мужиком и бежать к миру!

Была.
To the moon and back
Super Girl

Аноним 918: А у вас как? Есть общая песня?

Нет. Мы встретились в мои "сразу после 30", я уже не увлекалась песнями. Вкусы разные. Но это нам не мешает.

FANNY_KOVA: Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing

Оооо, зашла написать эту песню! В этом году было 29 лет, как стали дружить) и будет 24, как поженились

Только ты, рыба моей мечты.. Ленинград
Было забавно, когда мы в магазине взялись за одну рыбину, так и познакомились😁😁😁

На свадьбе танец был под Диму Билана "Я тебя помню" Чудесная песня!

На свадьбе с мужем танцевали под Bon Jovi Always. А песня наша -Земфира «Синоптик». У нас с ним удивительно одинаковый музыкальный вкус. Почти 18 лет вместе.

Влюбились и поженились в 99 году под "Прогулки по Парижу" Гери Мура.

Аноним 494: Мы когда познакомились и начали встречаться 20 лет назад, гоняли на серой тонированной 99 п

Аноним 818: меня муж 20 лет назад на тонированной пятнашке катал

Блииин. Ностальгия замучила))) меня тоже в 1999- м году катал один на белой 99-ой...помню песня играла "Зеленоглазое такси" ( Боярский). Замуж за другого вышла)) . Без машины и песен 😁.
И свадьбы не было. Просто расписались.

Ёлка "Около тебя" :
Около тебя мир зеленее
Около тебя солнце теплее
Около тебя я понимаю, что счастье есть
Когда ты здесь,

Джо Дассен et si tu n'existais pas

Самая первая свадебная - В. Кузьмин "Сибирские морозы". Каждый год танцевали.
Последняя - К. Орбакайте "Пьяная вишня ".

Frank and Nancy Sinatra "Something stupid"
Прям наша-наша. И на свадьбе танцевали под нее и просто так муж мне с этй песней всякие романтически вечера устраивает:)

Мы отметили в этом году 25 лет.
Когда женились, была своя песня. Сейчас тоже есть своя, но другая. Под нее сделали клип с фотками за все эти годы. разослали друзьям и родственникам, а сами уехали вдвоем на трехдневный романтик. Классно было. Мне никого больше не надо было, кроме него )))

У нас настолько разные музыкальные вкусы с мужем, что удивительно, но одна общая песня есть, под которую мы начали встречаться, это Мияги I got love. Ну ещё Мокрые кроссы Белорусских и Ноты Хамали и Наваи. Но вот эти три до сих пор относят к тому периоду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы