У вас с мужем какая "ваша песня"?

Бандитский Петербург, ночь и тишина

Znayka: Когда в шашнадцать знакомишься, то, наверно, такое может быть. Мы позже поэтому уже не настолько романтично все)

Мы познакомились мне было 30, мужу 25. Тоже уже не шашнадцать)) у меня развод за плечами. Но песня есть) Денис Rider «целый мир делить с тобой»
Еще мы любим песню «а мы с тобою до конца» Сергея Завьялова.

Аноним 345: нет общей песни

Ага. Муж любил Софию Ротару, а я рок Не сошлись в музыкальных вкусах

Аноним 831: Интересно, а как вы будете отмечать 15 лет свадьбы? Раз ведущий, общая песня... ?

Мы коттедж снимаем, хотели позвать всех со свадьбы плюс новеньких (детей, например, новых друзей), но иных уж нет, а те далече... Но человек 30 набралось, поэтому будет ведущий. И хотим станцевать. Под Арбенину как-то не знаю... На свадьбе танцевали под Элвиса Can't Help Falling in Love, но у нас там прямо такой профессиональный танец был, долго готовились. Не знаю, сможем ли повторить А русский рок не все любят, особенно старшее поколение. Да и не очень он, русский рок, танцевальный. Хотя футболки "Король и шут" мы одинаковые носили, так и познакомились

Аноним 825: А еще Чайф тебе опять 17 лет

О, это песня моих родителей! Это прямо их безоговорочная романтика. Как и "Зеленоглазое такси". Постоянно это всё под гитару поют.

Znayka: Если нас с мужем спросить, мы засмеемся, наверно)
Когда в шашнадцать знакомишься, то, наверно, такое может быть.

Вы молодцы, не такие, как все, выше банального А мы вот примитивные, приземлённые романтики

Прям общей песни нет, но если где то звучит Я куплю тебе дом, всегда приглашает меня танцевать, ностальгия по молодости, 90-м, (при этом оба русскую музыку вообще не слушаем и не любим )
П.С. Вы жируете, смотрю, в такое то время еще устраиваете банкеты
Мужу на днях 50 было, вообще никак не отмечали, денег нет…. Правда накануне ДР из Парижа вернулись

Специально сейчас мужа спросила какая у нас песня? начал петь

Ветер в голове: целый мир делить с тобой»

Спасибо всем за ответы, новые песни узнала, многие вспомнила, у всех хорошие

Аноним 494:
А меня муж 20 лет назад на тонированной пятнашке катал, под районы-кварталы, тоже только слышу, вспоминаю сразу, хотя сейчас не слушаю

А насчет общей песни даже не знаю, наверное нет. Слишком разную музыку мы слушаем

У нас : Я хочу быть с тобой. Наутилус.
И ещё Осенняя. ДДТ. Она как раз тогда вышла и звучала из каждого утюга.
Муж каждый год ездит на рок фестиваль. Оттуда шлёт видео с Я хочу быть с тобой .

Аноним 918: хотели позвать всех со свадьбы плюс новеньких (детей

Ого. У нас было 90 человек. Мы в ресторан не влезали. Привозили сами дополнительные столы и стулья. А сейчас еще все расплодились, кого то не стало , но в целом мы увеличились
В том году было 15 лет. Отметили дома в семейном кругу.

На днях 24 года отметили со дня встречи, мне было 16, мужу 19. В тот период слушали кассету Mr.Kredo "Чудная долина".
А со свадьбой ассоциируется песня Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing

Муж мне поет уж 23 года Антонов "Гляжусь в тебя как зеркало"

Мама апреленка: Ого. У нас было 90 человек

У нас было 60 человек, а сейчас вот чётко со свадьбы будет 18 человек, вот такая вот жизнь... С кем-то отношения прервались, кто-то умер, кто-то переехал, кто-то не может, кого-то мы сами не хотим видеть по разным причинам. Но радует, что у нас на празднике будет одна парочка, они у нас на свадьбе и познакомились. Тоже уже почти 15 лет вместе, семья, дети. Ведущий хочет с ними тоже что-то романтичное типа танца

Suzanne Vega & DNA - Tom's Dinner.
36 лет вместе.

Есть
Lady in red, под неё же и на свадьбе танец первый был

FANNY_KOVA: А со свадьбой ассоциируется

Со свадьбы вспомнилась..... Papa Americano
Второй день был на природе. И там уже гости заказывали музыку. И эта играла почти все время.

П.с. не к теме свадьбы, но музыки. Отмечали у папы 70 лет. Гости, танцы. Я им включаю типа хиты 80-90. Все веселятся. Потом подходит ко мне сестра папина и говорит ну включи нам уже, чтобы подрыгаться ... И запросила она Федерико Феллини ,дайте Оскар этой богине
Сестёр 3. И каждая подходила т просила эту песню.

"Цвет ночи" Лорен Кристи. Первый танец на свадьбе под эту песню танцевали.

Аноним 918: Есть общая песня?

есть. Black, Wonderful life. С супругом, думаю, совпадет, да :) она какая-то вся наша.
Сходила посмотрела - йэх, юбилей штампа у нас в понедельник будет, но все равно надо будет потанцевать :) под нее, да. Будем танцевать на работе

Ветер в голове:

Ну мы какие-то сухари)))) я ж написала, мы оба не романтичные

Аноним 918: примитивные, приземлённые романтики

Странный вывод. Я как раз наоборот считаю и с обратным посылом написала, ну да ладно. Если уничижение вам нравится, то и на здоровье. Каждый выбирает для себя.

Znayka: Странный вывод. Я как раз наоборот считаю и с обратным посылом написала

Ну вы написали "нам же не шешнадцать", и читается это ровно как "мы выше этих подростковых соплей", ещё и добавили, что "поржёте" с таких вопросов. Уж извините, но выглядит это именно как обесценивание.

Ace of Base-Happy Nation, встречались с мужем, слушали постоянно. Потом на свадьбе у нас играла, очень популярная тогда была. Так и осталась "негласно" - наша песня.

Нежность Krec ♥️😢 всегда эта песня была до мурашек… в браке 20 лет

У нас не песня. У нас исполнительница. Sade.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы