У вас с мужем какая "ваша песня"?

Планируем отмечать 15 лет брака, и вот ведущий спросил - а у вас вообще есть общая песня? Какая? И спросил он это у нас по отдельности. И мы ответили одно и то же ( фигня какая-то ) - у нас у обоих получилось Арбенинское "Если не слабо со мной - живи!" При этом на свадьбе мы танцевали под другое Но под русский рок мы познакомились, поцеловались, детей родили, сейчас вот годовщину отмечать будем!
А у вас как? Есть общая песня? Супруг так же считает? Если вас спросить по отдельности, то совпадёт?

Аноним 918: Есть общая песня?

Была.
Дыхание Наутилуса.

Аноним 918: у вас как? Есть общая песня?

Нет, музыку не слушали вместе. У меня полностью отсутствует музыкальный слух. Только текст запоминаю. На свадьбе танцевали, но музыку не помню, что подружки включали, то и играло на магнитофоне.

Аноним 918: Если вас спросить по отдельности, то совпадёт?

Да, оба скажем, что нет общей песни.

Сектор Газа " Твой звонок".

Интересно, а как вы будете отмечать 15 лет свадьбы? Раз ведущий, общая песня... ?
У нас скоро тоже 15 лет. В этот день я с одним ребёнком на выступлении в одной части страны, он - с другим - в другой, на соревах. Похоже, никак не будем отмечать...

Нет общей песни. Мне шансон долгое время нравился
Муж к нему равнодушен

Я бы ответила, что Мельница "Господин горных дорог". Но она скорее не наша "сейчас", а "была наша". Сейчас нету, по моим ощущениям.

Аноним 918: общая песня

Наргиз и Фадеев "мы вдвоем"
В сентябре 25 лет будет свадьбы)

" Самый лучший день". В кино пошли на 1 свидание).

А вообще я прочитала сначала "какая у вас общая пенсия"

Песня из Бременских музыкантов... Ночь пройдёт, наступит утро ясное... Знаю, счастье нас с тобой ждет ❤️❤️❤️

Лесоповал Я куплю тебе дом
Ну вот так получилось, в лихие 90-е мы встречаться начали, еще и Уралмаш

С бм была "Холодное сердце" Джигана.

Игорь Гаджиев - "И кончится все хорошо"или семейная несчастный случай "сел и поехал". А еще Чайф тебе опять 17 лет.

У нас Зомби Кромберис, почему то из всего что слушали, стала нашей. Но на свадьбе звучала, ненавистная мне, ах какая женщина. Никто тогда нас не спрашивал, что включать.

"Going To The Run"
Golden Earring
Ну или русская версия в исполнении Арии- Беспечный Ангел. Но я ее не люблю, только оригинал

Если погаснут далёкие звёзды, высохнет весь мировой океан...
Майданов.
18 лет в этом году отметим.

У нас - мелодия из Гардемаринов "Земля, где так много разлук сама повенчала нас вдруг..."
Правда, муж об этом не знает

Ария— «Потерянный рай». Эх, 21 год вместе.

Леонтьев Исчезли солнечные дни

Если нас с мужем спросить, мы засмеемся, наверно)
Когда в шашнадцать знакомишься, то, наверно, такое может быть. Мы позже поэтому уже не настолько романтично все) да и вообще мы не романтики с ним)

Вера Сердючка ,,тук,тук,тук,,

Если хочешь остаться, останься просто так.. Дискотеки Аварии. Когда домой от него собиралась уходить, он всегда включал ее и потом провожал меня.

Мы когда познакомились и начали встречаться 20 лет назад, гоняли на серой тонированной 99 под песню Звери "Мы встретимся с тобой у первого подъезда". Прямо наша песня, когда ее слышу, сразу вспоминаю молодость

Аноним 918: Если вас спросить по отдельности, то совпадёт?

Однозначно да! "Кто тебя создал такую" Л. Портной. Пошли в кафе компанией, танцевали под нее, начали встречаться. В выходные отметили 13 годовщину 🫶💞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы