Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Аноним 290: Академ, лента

Академ, Краснолесья - ооочень слышно было. С мужем аж на лоджию побежали

Сортировка тишина. Ничего не слышали

В центре очень хорошо было слышно, проснулись почуаствовав вибрацию дома и и взрыв.

Нормa: МЧС, ни по радио, ни в этих чатах радара, блин.

В телеграме было, но он же не работает. Про макс я не знаю.

Академ слышно было, сильный взрыв и вибрация, думали может на стройке что случилось

Заречный слышно было сильный взрыв, но как-будто не близко в 7:10 примерно. И птицы все снялись и полетели. В окно увидела дым с той стороны, где взрыв. Думала, если бпла, то отключить же должны мобильный интернет, а он вот только недавно пропал.
Жутко конечно, не так уж и от нас далеко.

До самого центра города, спокойно и непринужденно долетел.

На самом деле даже нет понимания, что делать в такой ситуации. Элементарно в школу ехать или нет

АнониМ: Краснолесья

Вообще ничего не слышала, но как раз проснулась, может и от этого. Я ближе к Амундсена.

На ЖБИ ничего не слышали 🫣

Apple1981:

У нас школа предупредила, что пропуск будет считаться по уважительной причине.
Но школа работает конечно.

Дети на Парина тоже ничего не слышали.

Аноним 912: Хоть бы люди целы были. С е1 фото

Ну вроде балконы в доме, не сразу панарамные окна. Может до квартиры не сильно попало , на балконе осталось

Apple1981: Заречный слышно было сильный взрыв, но как-будто не близко в 7:10 примерно.

Тоже слышала
Дожили

Я слышала, хоть и в берушах была с закрытыми окнами. Только сейчас на е1 прочитала, что на Хохрякова. Школа моя недалеко там, мда

Блин у нас офис в Тринити . Я думаю с утра почему рабочий чат гудит в 8 …

Да. Это шок.
"Приходите, когда убьёт"
Оборонка, АЭС. Не, не слышали

Аноним 65: телеграме было, но он же не работает.

"Ковер" сняли или ещё нет?

Екатеринбург атакуют дроны ВСУ.

Очевидцы сообщают о взрыве в многоэтажке — пострадали верхние этажи жилого комплекса. Произошло возгорание. Осколки упали на тротуар рядом с домом. Местные жители слышали звуки сирен.

Около семи утра по местному времени в аэропорту Кольцово ввели ограничения на приём и выпуск самолётов.

Официальной информации о пострадавших и разрушениях пока нет.

Если у вас плохо прогружаются файлы, все новости BAZA также доступны в нашем канале в MAX: max.ru/baza

Как уже достало это все, нет слов, одни маты на уме 😡

Apple1981: Элементарно в школу ехать или нет

Везде же написали, оставаться дома или в укрытии.

Нормa:

Я не знаю, у меня не работает тг. Это скрин выкладывали на предыдущих стр.

Нормa:

Нет еще, в аэропорту тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы