Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Аноним 169: Почему именно после Екатеринбурга нужно задуматься?

Да не после Екб, а в целом задуматься что в толпу народа если упадёт то последствия поболее дома будут, вот и все.

Я на уралмаше, не спала уже, ничего не слышала

Лагерта: Из Казахстана ближе по Омску и НСКу запускать.

это смотря куда целишься.

Волгоград чо, близко, чтобы по нему хреначить?

vintik: Пермский край, рассылка была в 06:30 утра.
Рядом с вами

Да у меня тоже смс пришла в 5.30 утра. Пермь.

Кругозор: смотря куда целишься.

цели сейчас по ходу везде

Тут кто-то скидывал группу в тг, вот были сообщения в 6.33

Открыла новости, прочитала, закрыла Помню, в феврале 22 утром прочитав новости у меня была истерика, а сейчас все настолько заморожено, что уже ничего не чувствую. Это ужасно до чего нас довели

Академ, не слышали, не спали уже.

Аноним 65: были сообщения в 6.33

И что, интересно, делалось эти 40 минут, чтобы предотвратить случившееся?

Аноним 173: Это ужасно до чего нас довели

Это уже психика адаптировалась.

Аноним 173: Открыла новости, прочитала, закрыла Помню, в феврале 22 утром прочитав новости у меня была истерика, а сейчас все настолько заморожено, что уже ничего не чувствую. Это ужасно до чего нас довели

Это точно. Медленно сварили лягушку.

Лагерта: Да как не слышали, грохот был такой что дом завибрировал, а у меня обычная 5-ти этажка район Чайковского

Частный дом, на втором этаже проснулась от того что дом ходуном ходит, а на первом этаже кофе пили и не отразили ни звука, ни вибраций

На ЖБИ слышала этот грохот. Подумала гроза, выглянула в окно - ни облачка.

Блин,у меня не адаптировалась почему то психика. Больше не за себя, за детей переживаю, за подругу, которая и так с паническими атаками лечится, лишь бы не накрыло

Вон сирена завыла где то

Аноним 173: сейчас все настолько заморожено, что уже ничего не чувствую

Ага, дети сейчас в школе на доп. занятиях. Ничего не отменилось. Все идёт своим чередом.

У нас опять сирену сейчас включили.

Спала, от звука этого проснулась, сигналки ещё попищали, но спросонья ничего не поняла и дальше уснула.

А что до смс об опасности- большинство спали ещё, это раз, а два: ну прочитали и что? В подвал побежали? Нет ведь. Раньше ведь не долетало до нас. Теперь вот задумаешься....

Липкур:

Академ. Очеретина. Лежала читала и аж подскочила-стекла вибрировали. Звук был глухой.

Флоренс: Академ. Очеретина

Академ, лента - не слышала ничего. Только здесь читаю

Аноним 290:

Муж в это время ехал на работу уже и тоже не слышал.

Ботаника слышно было даже с закрытыми окнами

Синие камни ничего не слышно было

Лагерта: Вон сирена завыла где то

Тоже слышала, думала показалось тихо очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы