Образ на публику и человек в повседневной жизни

Я работаю с людьми. От 30 до 80 человек в день. И вот с ними я веселая, добрая, заботливая и открытая.
Домой прихожу - со мной час никто даже не пытается говорить. Муж забирает с работы - молча едем, даже не здороваюсь.
В выходные тоже по минимуму общение.
Если только с сестрой по телефону, с детьми , мамой, свекрами по необходимости.

Аноним 624: И наоборот

Я в тему зашла изначально потому, что подумала, что речь об одежде. )))

Человек так восстанавливается. Он же не робот

Аноним 997: Как-то мне казалось, что человек выбирает себе работу соответственно склонностям. Если я не публичный по сути человек, так я и не полезу в эту сферу, буду сидеть в бумажках ковыряться, не?

Публичность же разная бывает.
Одно дело певец на стадионе, это не всем хочется
Я одно время работала на приёме граждан. За день наговлришься так, что простой вопрос от домашних вызывал психи. Дома хотелось просто молчать. А на работе приходилось обьяснять, помогать...

rom: Возможно есть очень энергичные люди, они всегда такие

Мамина подруга учитель. 100 дел одновременно, др всех вокруг помнит, вечный двигатель и прыгатель:) ей надо говорить постоянно, если молчит, плохо ей физически

На работе я вру, вру всем, что я позитивный, ответственный, доброжелательный, открытый, приветливый и надежный человек. На работе я работаю, всех людей вокруг я держу на расстоянии, а это и есть позитив, доброжелательность,приветливость. На сколько мне безразличны все те, кто меня окружают, понимаю только я. Так не кажется окружающим, но вот полное равнодушие на все, с искренней улыбкой на лице. Вне работы, даже голову не поверну в их сторону, по возможности.
А дома, есть дома, там я настоящая, честная.
И я совершенно нормально отношусь, что и до меня всем "начихать". И чем им больше на меня "чихать", тем более мне комфортно. Можно не улыбаться, матеря внутри себя их на всю "Ивановскую".

На работе сумасшедший ритм, масса вопросов, всем ответь, объясни, туда-сюда, я вся дерганная,как батарейка
А дома я в норке: тишина, уют, я спокойна, расслаблена..... люблю молчать, потюленить, конечно, я разная. Если бы везде был такой напряжённый ритм, как его выдержать
И муж такой же
Дома мы с ним как ленивые рыбы на берегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы