Такие девушки не звезды

мамаСа (vipera berus): Костюм примерно поняла, какой ей надо прикупить.

Прямо что-то максимально непродуваемое. В основном ходила многослойно в Arcteryx: термобелье, средний слой, пуховая жилетка, сверху мембрана. На вылазки и на воду надевала комбезы Fladen. У них плюс, что на воде держат. Специально, наверное, не будешь покупать, но если увлекается активным отдыхом (вода, снегокаты, джипы и т.п), то прямо рекомендую.

красавица: ты где? Я в ответ, 5 минут назад родила
Муж в бане был с мужиками, не знал что я рожать поехала

Лагерта: не люблю лето, страдаю от него))

И этот человек, порицает нас ...

мамаСа (vipera berus): В конце концов 50 лет раз в жизни🤣. В течение часа выбрала себе тур, выкупила. Дщерь и маман в шоке

Все когда-то бывает в первый раз! И это супер!

Я в прошлом году на Сахалине побывала. Необычные такие ощущения, вроде и Россия, а понимаешь, что на острове и по земле не дойти не доехать) учитывая, что я до 35 лет вообще нигде не была кроме Еката и области для меня это прям вау было пока в аэропорту в Мск сидели в бизнес зале, разговорились с женщиной, она на Алтай летела. Говорит на Сахалин тоже хочет, любит горы природу, но цены кусачие в сезон.
Лето в прошлом году у них выдалось на редкость жаркое, искупаться в море даже успели)

мамаСа (vipera berus): Таааак, продолжим тему, делитесь, есть кому сие продемонстрировать. Глядишь безумный план сменится на спокойную турецкую пятёрк

Неее, обожаю те края, 3 раза были и еще хочу ))
Ехать надо хоть 1 раз, и на белое и на баренцево море, очень красиво

Ветер в голове: на Сахалине побывала

Ветер в голове: на Алтай

И Карелия. Тоже очень круто в этих местах. Красота неземная.

Комсомолка: Сиде

Эх!
Покажите ещё фото моря, пжл).
Да и не только моря, хорошо бы... Такое настроение романтичное
Блин, вот могла бы нормально ходить, метнулась бы за клубникой)).

мамаСа (vipera berus): детЯм лучше не знать

Это я когда на сына за выходки бурчать начинаю, муж тихонечко хихикает в кулачок.

мамаСа (vipera berus): Начинаешь пить в малахите в екб, просыпаешься в Москве🤣детЯм

В Москве это хорошо ещё
А вот в челябинске на вокзале под пальмой это очень страшно. Когда первые пять минут в ужасе от того как ты оказался заграницей

Комсомолка: Езжай в Сиде.

Наташ, я уже всё выкупила, затмение мозга случилось, всегда и отзывы об отеле читаю, и всяко обдумываю. А тут хопа и в течение часа себе др организовала. Я наизусть даже название отеля не помню🤣

Комсомолка: Я вон догулялась, допрыгалась по камням да ступенькам, колено болит.

Как человек, который сильно запустил проблему,. Скажу - иди к врачу. Серьезно

*самакоролева*: Прямо что-то максимально непродуваемое.

Ага, поняла. Оля - лагерта тоже об этом предупреждала

*самакоролева*: Специально, наверное, не будешь покупать, но если увлекается активным отдыхом (вода, снегокаты, джипы и т.п), то прямо рекомендую.

Вода. В воскресенье ялик на воду спускает, так что точно пригодится, спасибо. Отправлю в манарагу (это в екб спец магаз для спортсменов) - купит

*самакоролева*: Все когда-то бывает в первый раз! И это супер!

Да я от себя в шоке🤣 всегда всё продумываю, а тут прям спонтанно. Ну посмотрим, как в итоге отдохну🤪

Каty7788: И этот человек, порицает нас ...

Замечу, годами порицает🤣

Ветер в голове: что на острове и по земле не дойти не доехать

Меня это накрыло, когда я первый раз оказалась на острове братч в Хорватии. Ощущение было очень неприятное, когда понимаешь, что с 9 вечера до 7 утра ты тут, что бы не случилось.

*самакоролева*: Одно, что это конец июня-начало июля.

Ой, не такое я море, с клубникой , себе представляю

мамаСа (vipera berus): Замечу, годами порицает🤣

Имеете право * извращенка

мамаСа (vipera berus): А тут хопа и в течение часа себе др организовала.

🔥

нежные вы тут слишком со своими морями да клубникой а я просто романтичная!

Ветер в голове: Наталья, а вы где рожали?

40

Chouchou: Неее, обожаю те края, 3 раза были и еще хочу )

Да блин . Ещё немного и я захочу. А в магазах непродуваек - непромокаек моего размера неть🤪

*самакоролева*: Это я когда на сына за выходки бурчать начинаю, муж тихонечко хихикает в кулачок

svetlonio: А вот в челябинске на вокзале под пальмой это очень страшно. Когда первые пять минут в ужасе от того как ты оказался заграницей

Ну фсё. Эту тему дочери точно не показать.🤣

Каty7788: Ой, не такое я море, с клубникой , себе представляю

Вот вот, должно быть теплышко, текила санрайз, фрукты и рыбовы как в аквариуме

Лагерта: нежные вы тут слишком со своими морями да клубникой

Так хочется тушку прогреть, а не окончательно заморозить

мамаСа (vipera berus): Ну фсё. Эту тему дочери точно не показать.

Мы больше не будем🫡

*самакоролева*: Мы больше не будем🫡

Да ща, будем ещё как🤣 а детям аттестаты с отличием и красные дипломы потыкаем🤣

Chouchou: Неее, обожаю те края, 3 раза были и еще хочу ))

Это ваши фото ? На что снимали ?

Татьяна Вакалюк: Белом море

Ну не все моржи
Мы только ноги помочили

La isla bonita: Это ваши фото ? На что снимали ?

Наши, да
На телефон samsung часть, часть на фотоаппарат Canon

мамаСа (vipera berus): хопа и в течение часа себе др организовала.

Я тоже хотела на днюху уехать. Но у нас не я решаю, когда я иду в отпуск. К сожалению ((
Надо будет что-то придумать на днюху теперь. Хорошо, что юбилей на субботу выпадает. Принципиально не хочу рестораны, баяны, медведи. Хочу куда-нибудь уехать, видимо, чисто на выходные

Каty7788: Покажите ещё фото

Можно на ты

Говяжий коллаген
Зарегистрируйся и получи 1000 бонусов! tdzdorovie.ru/
Ещё и бонусы дают и скидка сейчас 35%
Банки 1 кг на 3 месяца хватает

мамаСа (vipera berus): теперь придётся за шампанским идти, потому как тоже хочу чтоб плавала.

А я решила не пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы