Такие девушки не звезды

В Мурманске не была, но была на Соловках. 18 июля!!! у людей только-только сирень распустилась

Oga-Oga: людей только-только сирень распустилась

Ах, зачем в этот призрачный час,
В этот тихий и сумрачный день,
Январём запорошила нас
Белоснежно хмельная сирень?

svetlonio: Чёт я в Мурманск уже не хочу

Я туда вообще никогда не хотела
Как можно хотеть добровольно себя морозить?

Лагерта:

Чей-та тебя с сушек на романсы прёт

Oga-Oga: Чей-та тебя с сушек на романсы прёт

Когда это Антонов романсом стал? попса как есть!

мамаСа (vipera berus): Таааак, продолжим тему, делитесь, есть кому сие продемонстрировать.

Это было увлекательно и круто, но повторять не хочу, очень холодно и просто безумный ветер. Мои почти 60 кг приходилось утяжелять мужчинами, был риск улететь. Отдыхали в Арктик-отель «Китовый берег», это глэмпинг. Предупреждаю сразу, ценник в этом отеле безумный + трансфер или четыре-пять часов на джипах по бездорожью или вертолет. И если даже захочешь, хрен сбежишь. Даже если очень захочешь, то погода нелетная, то водители уже все уехали. Но красота конечно неземная. Любителям дикой природы, треккинга, джиппинга и конечно же рыбалки само то. Это просто какой-то другой мир. Плюс китов и котиков в живой природе увидели. Но три-четыре дня такой жести максимум.

Лагерта: Антонов

Ах, простите/извините, не признала в гриме

Лагерта: зимой там лучше!

По крайней мере необидно. Зимой оно как то норм мёрзнуть, привычно

Oga-Oga:

Оспади. Уже и спорить нельзя. (

svetlonio: крайней мере необидно

это Заполярье, ну откуда там южное тепло? как мне гид говорил. если в Мурманске летом вдруг один день плюс 20, никто не работает, все на сопках шашлыки жарят, надо успеть насладиться летом

Лагерта: никто не работает, все на сопках шашлыки жарят, надо успеть

Понимаю их. Обидно всё лето проработать

Лагерта:

Запела уже🤣🤣🤣

Комсомолка: Как можно хотеть добровольно себя морозить?

Вот это была моя первая мысль, когда мне дочь озвучила планы на отпуск🤣 и какое счастье, что теперь эти планы меня не касаются уже. Не, я могу предложить со мной поехать, но вот это: давай, Мамо, туда скатаемся или сюда - уже фсё🤣

*самакоролева*: Это было увлекательно и круто,

Ну так я её не переубедЮ🤣

*самакоролева*: Предупреждаю сразу, ценник в этом отеле безумный + трансфер или четыре-пять часов на джипах по бездорожью или вертолет.

Мамочки. Не, у них всё проще будет, по студенчески. Благо, благодаря всяким проектам по всей стране приятели. Так что жильё будет бесплатное и одна поездка на какие то острова (остров???) тоже🤪 но вот передвижения на вертолёте - это мой ужас всей жизни. Страшнее ничего не припомню. Всё время ощущение, что ща или с ним свалишься, или вывалишься🤪

*самакоролева*: если даже захочешь, хрен сбежишь.

Ой мамочки три раза. Не. Я точно старая для такого🤣

Лагерта: если в Мурманске летом вдруг один день плюс 20, никто не работает, все на сопках шашлыки жарят, надо успеть насладиться летом

Как. Туда. Можно. Хотеть🤣

Oga-Oga: 18 июля!!! у людей только-только сирень распустилась

на практике на Белом море в июне биологи купались. Прямо по-настоящему. В купальниках и полностью. Но снег в Кировске тоже видели. Фотки соответственно с одной и той же практики такие и такие :)

мамаСа (vipera berus): Как. Туда. Можно. Хотеть

ну вы же как то хотите в свои египтовые и турцевые

Лагерта: ну вы же как то хотите в свои египтовые и турцевые

Ну так египтовое - это в аквариуме, заметь, теплом поплавать. Турцевое - ну у меня это какое то помешательство на 50летие🤣 первый раз в жизни в турляндию поеду. С территории отеля, скорее всего, ни разу не выйду.

*самакоролева*: Плюс китов и котиков в живой природе увидели.

Вот. Ей это и надо. И корабли. И маяки. В общем, покажу только вторую фотку из первого поста🤣

мамаСа (vipera berus): Ну так египтовое - это в аквариуме, заметь, теплом поплавать.

так мне и плавать не надо ты ж знаешь мою проблему.
А вот сидеть на берегу и зырить на море это да.
Но на холодное. Чтоб никаких шезлонгов, коктейлей и прочей анимации.
Кароче, маяком надо быть и точка

Татьяна Вакалюк: на практике на Белом море в июне биологи купались. Прямо по-настоящему. В купальниках и полностью.

Не, ну я тоже после баньки окунулась пару раз😬 как без этого. Но вода ледяная.

мамаСа (vipera berus): Вот. Ей это и надо. И корабли. И маяки.

Хотя бы разочек стоит сгонять. Точно понравится!

красавица: дня ела вкусную еду

Вопрос не по теме.
Наталья, а вы где рожали?
Я себе на будущее, вдруг пригодится))

Лагерта: так мне и плавать не надо ты ж знаешь мою проблему

Ну у тебя то понятно. А дщерь моя какого чёрта, котрая на всех!!!! Югах по утрам мёрзнет.

Лагерта: никаких шезлонгов, коктейлей

Не. Без текилы санрайз какое море🤣

*самакоролева*: Не, ну я тоже после баньки окунулась пару раз😬 как без этого. Но вода ледяная.

Ну студенты они такие, я в студенческие годы в Катуни купалась, норм было, хоть и выходишь вся синяя километра три ниже по течению, чем зашла🤣

мамаСа (vipera berus): Ну студенты они такие, я в студенческие годы в Катуни купалась,

Лучше точно не вспоминать, че только не творили. Да и не только студентами, но и по молодости, куда только не гоняли. Ребенка в кенгурушку и вперед.

Я мужу говорю хочу в Мурманск, хочу в Териберку, хочу китов!!!!
А он не хочет говорит там холодно, ну его нафиг
Ради меня все равно поедет, конечно. Надеюсь когда-нибудь осуществлю эту маленькую мечту

Ветер в голове: хочу в Териберку, хочу китов!!!!

Вот-вот, это примерно где я и была, над Териберкой пролетали как раз.

*самакоролева*: Хотя бы разочек стоит сгонять. Точно понравится!

Пускай попробует. В 21 самое то всякий экстрим. Костюм примерно поняла, какой ей надо прикупить.

Я то точно ужо не готова. Для себя поняла, что пока не будет возможности не кривыми путями летать в любимую Хорватию, буду в египтове. Может, и турляндия зайдёт. Но это прям реальное умопомрачение. Получила премию, решила, блин, никогда не летала отдыхать одна. Хочу. В конце концов 50 лет раз в жизни🤣. В течение часа выбрала себе тур, выкупила. Дщерь и маман в шоке🤣

мамаСа (vipera berus): С территории отеля, скорее всего, ни разу не выйду.

Езжай в Сиде. На территорию отеля заходить не хочется))) только поесть и обратно гулять-гулять-гулять. Я вон догулялась, допрыгалась по камням да ступенькам, колено болит. На МРТ, поди, надо сходить. Всё ж таки возраст (кхе-кхе)

*самакоролева*: Лучше точно не вспоминать, че только не творили.

Ой даааааа. Начинаешь пить в малахите в екб, просыпаешься в Москве🤣детЯм лучше не знать

Ветер в голове: Я мужу говорю хочу в Мурманск, хочу в Териберку, хочу китов!!!!

О, вот это название Териберка тоже звучит. Лагерта говорит больше 1дня там делать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы