Такие девушки не звезды

Лагерта:

Зубы не мешают абсолютно. Ниче не мешает, это очень удобно и приятно.
В отличие от родов

NATA66: Зубы не мешают абсолютно.

Ну меня кусал, мне лично такое не в кайф было. Это может в 3 года он понимает как надо, а в 6 месяцев понятно что нет.

Лагерта: ели

да конечно. с первой вообще перерыва не было у меня, сразу пошли через месяц, как по часам со второй через полгода тоже

Потолковый Лампонюх:

Значит мой такой избирательный сразу был в еде.
Таким и остался, к слову.
Много чего не ест, много чего ест))

Лагерта: У вас и с месячными ели дети?

Да. Ему даром не надо было человечью еду.
Мне кажется, мой бы лет до 3х точно на гв был, если бы я не свернула это дело в два года.
Цикл вернулся месяца через 4 после родов и снова стал как по часам.

Да. С первым в его 8 месяцев начались со вторым в полгода

Лагерта: Ну так гормоны то в родах же выплескиваются

Если предположить, что это действительно так и в родах выплескиваются какие-то гормоны счастья, радости и ты пы, страшно представить, а как это было бы без них то тогда?
11 лет прошло с моих родов, рожала быстро и в целом легко и особо без последствий, но больно было последние два часа адски. Все еще помню и рожать больше не хочу. А вот второго ребенка хочу проблемс…

Лагерта: вас и с месячными ели дети?

У меня через 9 месяцев начались, кормила до 1,5 лет. И дальше бы возможно кормила, молока было много, но случился ротавирус, пришлось свернуть. Хотя честно меня уже бесило это гв, мои титьки мне не принадлежали.

NATA66: но ты не представляешь, потому, что ты этого не испытывала

Ну естественно.
Но не понимаю и...?
Я не претендую, что я представляю, я говорю о физиологических процессах,которые происходят или не происходят.
Напоминаю с чего мы начали , мои слова "Кому то повезло это испытать, кому то нет".
Причем тут мои представления?

NATA66: я спрашивала, как это? Какая боль, когда схватки, например.

А я вот другое спрашиваю. Что бы, в принципе, рассказали. Интересно же узнать как оно то, что не узнаешь.
Я так же спрашивала у мужчин о из ощущениях во время секса, да и у других женщин. У тех, кто наркотики пробовал, что они испытывали.
Да много чего.
Ну просто интерес, к разным ситуациям.
Да хоть, что маньяками движет, что они испытывают. А я точно не хочу этого ощутить. А понять интересно.
Хотя тут это из страха и потребность в контроле, наверное.
А рассказ о родах,это как пережить кусочек чужой жизни).
У Макса Фрая было такое, в одним, противном романе. Когда герой проживал за других их жизнь, на перемотке. (Тварь такая).

Ветер в голове: вот второго ребенка хочу проблемс…

Говорят кесарево творит чудеса

Ветер в голове: Все еще помню и рожать больше не хочу. А вот второго ребенка хочу проблемс…

Ну есть же эпидуралка.

Цитирую ТК самую деву, которая первая рассказала про этот приход, где она сделала акцент, что рожала с анестезией и это небо и земля. На мое
"А почему все тогда с ней не рожают?"
"Потому, что дуры" (с)
Слова не мои

Месячные начались в 5 месяцев Роберто. С молоком все ок

Лагерта: Говорят кесарево творит чудеса

Истину говорят: уснула, проснулась, нате вам младенца, мамаша. ))

Лагерта: кесарево

Уж лучше эпидуралка. А то разрежут все нафиг, тут ведь тоже смотря какой болевой порог. У меня подружка жаловалась, что было очень больно вставать, дня три больно

Я тут начиталась о ней, когда попала с ногой, тоже прям боялась. Ну вот три раза за год, все ТТТ.

P.S. я не сравниваю роды, я вспоминаю как тут стращали последствиями. Но медицина то не стоит на месте.

NATA66: Уж лучше эпидуралка.

Ну я тут не разбираюсь со своими единственными естественными родами.
Я к тому что сейчас можно и без боли родить.

maltseva: Истину говорят: уснула, проснулась, нате вам младенца, мамаша. ))

Ой, а разве под общим делают сейчас??
Это, наверное, какие то прям показания... Или личное пожелание.
Общий страшнее. Лежишь, ничего не контролируешь. А вдруг чувствовать будешь?

Каty7788: Общий страшнее. Лежишь, ничего не контролируешь.

Чо там контролировать то?
Мне нравится в вену укол. Глаза закрыл-глаза открыл, все дела переделаны

Как мне операцию делали летом.
Объясняют чо кого, я грю вы меня сейчас усыплять будете?
А анестезиолог наклонилась и так тииииихо говорит: усыпляют в ветеринарной клинике, а мы сейчас будем давать наркоз

Каty7788:

Знакомства и деньги творят чудеса ))
Мне эпидуралку не поставить после менингита, некуда колоть, там спайки после многократных пункций. Ну и я сразу догововаривалась на общий, чтобы этот процесс не отложился в памяти.

Лагерта: Может кому и нравится кормить, но я кайфа не видела и не вижу,

Я тоже никакого кайфа не испытывала. Поэтому свернула, едва начав, недели через две после выписки. Сын как то так соснул))), меня пробило электротоком до пяток и я решила, ну нафиг это надо)))

Лагерта: Чо там контролировать то?

Каty7788: А вдруг чувствовать будешь?

И не сказать
Шансов мало и да, мне объясняли, что анестезиолог должен увидеть, что какая то фигня, но пока есть хоть малейший шанс, лично я лучше поволнуюсь с эпидуралкой).
Ну и на мозг это тоже влияет.

Лагерта: А анестезиолог наклонилась и так тииииихо говорит: усыпляют в ветеринарной клинике, а мы сейчас будем давать наркоз

Мой вот недавно тоже с анестезиологом "Я говорю, а это ничего, что я чувствую как там мой ноги щупают?".
Он "Вы чувствуете, а ноги нет"
Я успокоилась)).
Но нервно это все, конечно. Спать было бы проще.

maltseva: Мне эпидуралку не поставить после менингита, некуда колоть, там спайки после многократных пункций.

Поняла. Тогда, конечно, нечего и обсуждать.

Лагерта: Мне нравится в вену укол. Глаза закрыл-глаза открыл, все дела переделаны

Мне так пункцию брали. Но это, кажется, не наркоз, а седация? Там минут на 10 выключает.
Так то идеально. И никаких последствий.

Каty7788:

Ну родите уже! Мы же все будем ждать ваших очучений

Аноним 347: Ну родите уже! Мы же все будем ждать ваших очучуений

Господи, правда, прям "назад в прошлое"
Открываю пиво

Каty7788:

врачи конечно попытались эпидуралку воткнуть для протокола )))
а я лежу на боку и понимаю, что еще одна попытка и "отъеду".
и громко говорю своему врачу: "усыпите меня, как собаку, и доставайте ребенка, пока я еще в адеквате, а то придется откачивать двоих". ну и дело сразу пошло в нужном направлении, укол в вену и проснулась в палате, так хорошо выспалась.

maltseva: уснула, проснулась, нате вам младенца, мамаша. ))

Не усыпляют ведь. Я в светильник наверху смотрела, что они там за перегородкой делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы