Такие девушки не звезды

Лагерта: Надеюсь, мужчины? Лучшие спецы по родам.

Ну да, врач мужчина не может ничего понимать в родах
Ну и это не акушеры изучают. Я так полагаю.
Да и что может знать не рожавших акушер...

Я тоже не очень трезвая в свой др приехала в травму на вторчике, с переломом лучевой кости.

Каty7788: Ну да, врач мужчина не может ничего понимать в родах

Понимать может, его научили что и как, чувствовать нет. Физиология другая. Ну вот случилось такое.

Синдирелла: Я тоже не очень трезвая в свой др приехала в травму на вторчике, с переломом лучевой кости.

Ну оказалось, что только в моем близком окружении 4 человека так же ломали лодыжки, кроме меня, все были абсолютно трезвы. Так, что тут не угадать

Каty7788: Ну да, врач мужчина не может ничего понимать в родах

Так ты тоже теоретически понимаешь, как и он ....
Но по факту ни ты, ни он не понимаете ни хрена!!!!

Каty7788:

Окситоцин, дофамин, эндорфины

1-0-1: Я давно рожала, еще ставили

25 лет назад мне тоже ставили

1-0-1: Не припомню кайф от родов от слова совсем!

Я рожала как в спортзале, сначала готовишься, дышишь, схватки считаешь, затем ложишься на тренажер, ждёшь схваток выталкиваешь ребенка и он рожается. Это терпимо, но когда родила, наступает кайф, что всё позади и ребенок лежит у тебя на груди. А когда ты в палате, то круглосуточно любуешься на своего ребёнка.

Лагерта: Понимать может, его научили что и как, чувствовать нет.

Врач должен знать, понимать и уметь, а не чувствовать.
Травматологов не гоняют кости ломать, что бы ощутили все как надо

Каty7788: какие наркотики принимали

Никакие. Поэтому даже не подумаю под видом знатока рассуждать о "приходе".

Лагерта: не иначе кайф ловишь!

В раж вошла.

Каty7788: Травматологов не гоняют кости ломать, что бы ощутили все как надо

Поэтому ты по рассказам и книжкам знаешь как рожать.

1-0-1: эпизиотомия

Ой. У меня была, а чем не кайф, лежишь себе, кормишь.

1-0-1: жопу разъело после клизмы

Это как?

Я до 2.5 лет кормила, кайф.
Дочь уже предложениями говорила, конечно.

Про кайф при родах мне лично рассказывали двое. Одна ощутила при вторых, первые были обычно неприятными, вторые комфортные, с эпидуралкой, милыми врачами и все такое, списывала на то, что в обычных условиях женщине не до того, а тут все было спокойно и вот накрыло.
Вторая сестра. Но у нее сложные роды, экстренное кесарево, ей было плохо, а потом бац и накрыло. Несколько секунд, но было (кажется когда достали и показали). Она афигела. Но подтвердила, что да. Так бывает.
Уж соррян, но я им склонна поверить, хоть тут и отрицают).

Тема родов же самая любимая женская тема, мы с подружками как выпьем, так начинаем, а вот я так рожала! А я вот так!
И главное, 35 лет дружим, каждый раз, как первый, а почему? Потому, что каждая только свои рассказы помнит. Каждый раз выплеснуть ЭТО потрясение Но у нас у всех по одному ребёнку.

Комсомолка: Никакие. Поэтому даже не подумаю под видом знатока рассуждать о "приходе".

Ну, а мы то это сравниваем. Смысл говорить тогда, что разное)).

Лагерта: Поэтому ты по рассказам и книжкам знаешь как рожать.

Где я говорила о том КАК рожать? Ну где?

NATA66: Тема родов же самая любимая женская тема, мы с подружками как выпьем, так начинаем, а вот я так рожала! А я вот так!

Хм. Ну я просто интересовалась, спрашивала, обычно готовы рассказать. Особенно раньше интересно было.
Да и вообще, чем не тема, на пол вечера можно разогнать даже мужчины вовлекаются, бывает).

Я бы и о ноге всем рассказывала, но никому не интересно

Каty7788: Где я говорила о том КАК рожать? Ну где?

Ну так гормоны то в родах же выплескиваются, ты ж про них вещаешь.

1-0-1: Так ты тоже теоретически понимаешь, как и он ....
Но по факту ни ты, ни он не понимаете ни хрена!!!!

Я так понимаю вы рожали без этих, непонимающих нихрена, врачей, всецело полагаясь на себя? И лечитесь только у тех, кто лично прошел через конкретную травму/болезнь.

Слушайте, кто до школы кормил, а месячные у вас когда пришли после родов?
У меня пришли ровно через полгода.
И именно в этот день сын взял грудь, выплюнул и больше не захотел, видимо, вкус молока поменялся.
У вас и с месячными ели дети?

Лагерта: с месячными ели дети

Да

Лагерта: Ну так гормоны то в родах же выплескиваются, ты ж про них вещаешь.

Ну ничего, что это никак не относится к "как рожать"?
Три страницы назад ты не верила, что и от ГВ кайф бывает. Вот люди подтвердили. Что с этим делать будем?))

Лагерта: Слушайте, кто до школы кормил, а месячные у вас когда пришли после родов?
У меня пришли ровно через полгода.
И именно в этот день сын взял грудь, выплюнул и больше не захотел, видимо, вкус молока поменялся.
У вас и с месячными ели дети?

Я хоть и не до школы кормила, а только до 1,5 лет. Но в этот период месячных не было.
Вот только свернула кормежку, сразу и пришли.
И так 5 раз.
Кстати, я Катю поддерживаю - рожать бывает в кайф .
У меня дочь, после своих первых родов, спросила :как ты на это добровольно 5 раз пошла?
На что я ответила: с огромным предвкушением кайфа

NATA66: Да

Понятно. Ну я то не расстроилась, он с зубами уже был, нафига мне эта каторга нужна была, плюс я на диете жестокой сидела.
Сразу пошла и нажралась шоколада

Каty7788: Ну ничего, что это никак не относится к "как рожать"?

А к чему? Все гормоны в родах там у тебя выплескиваются.
Может кому и нравится кормить, но я кайфа не видела и не вижу, долгое кормление для меня вопрос удивительный.
Но молчу, ибо не моё дело.

Каty7788:

Катя, ну вот смотри. Пока я не родила, я спрашивала, как это? Какая боль, когда схватки, например. И мне женщины говорили разное. Например, что боль, как когда месячные. Но у меня не было боли при месячных. Или, что живот болит, как когда понос. Но когда я стала рожать, я поняла, что это нахрен никакой не понос, потому, что когда понос, мне не охота орать белугой и нет ощущения, что из тебя щас вылезет Чужой. Так же и ты. Ты знаешь по рассказам, представляешь, как это, но ты не представляешь, потому, что ты этого не испытывала

Аноним 623: хоть и не до школы кормила,

Ну для меня все что дольше 6 месяцев- до школы))

Аноним 623: На что я ответила: с огромным предвкушением кайфа

Может проще найти поставщика травы...?

(Шучу. Хотя чую бан)).

А у вас каждый раз было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы