Такие девушки не звезды

Каty7788: Мое любимое: все злые, во всех темах, всех поучает

Ты не знаешь о чем речь, Катя, но тем не менее отметилась
Нет, не все злые и противные, противно, когда лицемерные

Шквaркa: теперь во мне должна типа проснуться классовая ненависть?

Да! И анонимно нужно порицать самукоролеву, иначе не зачет!

Шквaркa

Мдя) а чего я тогда нагуглила. Название вроде это. Ну ладно, перед всеми извиняюсь. Заодно хорошие витамины упомянули)

svetlonio: Шоб по доброй воле себе опять такое

Лагерта: была счастлива, когда сын отказался дальше кормиться таким образом.

Так это как при родах, кому то везёт и накрывает гормонами и вот кайф нереальный. И с ГВ, кого то кроет, кого то нет. (Говорят, что вот именно физический кайф,как от накркоты, собственно там одна система и есть).
Уж как повезет

Каty7788: Говорят, что вот именно физический кайф,как от накркоты, собственно там одна система и есть).

Катя, тебе то откуда знать какой там кайф

Каty7788: Так это как при родах, кому то везёт и накрывает гормонами и вот кайф нереальный. И с ГВ, кого то кроет, кого то нет. (Говорят, что вот именно физический кайф,как от накркоты, собственно там одна система и есть).
Уж как повезет

Блин, Катя!!!!

Каty7788: Так это как при родах, кому то везёт и накрывает гормонами и вот кайф нереальный

Можно получить кайф от процесса родов

Каty7788: Говорят, что вот именно физический кайф,как от накркоты

Это правда да. Про гв. Если че я была по обе стороны этих баррикад

Аноним 384: Можно получить кайф от процесса родов

Да. Когда они закончились

1-0-1: Ты не знаешь о чем речь, Катя, но тем не менее отметилась

Могу себе позволить

Лагерта: Катя, тебе то откуда знать какой там кайф

Ну я и героин не пробовала, при том, что довольно хорошо знаю, что там и как).
Я не вакууме живу. У меня были знакомые которые вот именно кайфовали от кормления. И рассказывали, что и как.
Да и интернет есть, в доступе).

Откуда это уверенность, что имея детей человек все об этом знает, а если нет своих, то ничего он понимать ни знать не может?))

Морозко: Пишите уже сюда свои витамины) Я в той теме не найду. У меня тоже валятся

Вот, выше как раз скрин )
Ортомол бьюти

Каty7788: Откуда это уверенность, что имея детей человек все об этом знает, а если нет своих, то ничего он понимать ни знать не может?))

Ну ты рожавшим и кормившим начинаешь рассказывать как оно там. Ну ей-богу.
У меня была переношеннная беременность в 42 недели, ЕР без всяких анестезий, сломанная мною в схватках кровать и в потугах родильное кресло.
Расскажи мне про кайф родов в 14 часов длиной

Потолковый Лампонюх: Это правда да.

Удивительно... Я и правда

Меня вот от влюбленности начало крыть физическим кайфом, после 35. Раньше бы не поняла о чем речь.
А так прям реально, как под чем то. А бывает, что и сильнее (чем то, что я пробовала ).

А тут роды.
Как люди на поломанных ногах ходят и бетонные плиты поднимают? Нужный коктейль гормонов и мозг зажжёт, а тело просто слушается).

Каty7788: Корзиночка уверена, что если она попросила совета, то мир обязан подумать о том, какой уровень ей подходит, подобрать пол ее требования и тогда уже говорить, а не нагло делиться тем, что используется сам. Это же травмирует корзиночку! Так не подумать то ее душевном состоянии. Такая беспардонность

Стильно, однако

Лагерта: Ну ты рожавшим и кормившим начинаешь рассказывать как оно там.

Я рассказываю как оно бывает. А не как оно было именно у тебя. Читай то, что написано).

Лагерта: Расскажи мне про кайф родов

Не в процессе родов, а выброс гормонов после.
Вроде общеизвестная информация.
Но не у всех бывает и не всегда.

Вот не лень вам с.аться-то…
Мне даже перечитывать это все лень😂
Из темы поняла только, что мне надо эти витамины, спасибо Самакоролева.

Вот я ломала ногу и не чувствовала ничего, вообще. А кто то сознание от боли теряет, в той же ситуации.
Это кто то из нас врёт?))
Или все же разные организмы по разному реагируют, в разных обстоятельствах.

Каty7788: выброс гормонов после.

Не знаю кто там куда какие гормоны выбрасывает, но и читать от нерожавшей женщины какие чудеса бывают в беременность, роды и кормление-удивительное рядом.

Каty7788: Вот я ломала ногу и не чувствовала ничего, вообще.

Я сосну меж ног пропустила на горных лыжах и сломала ребро. Неделю без единого обезбола жила, пока до травмпункта не добралась.
Ну и что из этого? Высокий порог боли, никаких чудес.

Каty7788: Меня вот от влюбленности начало крыть физическим кайфом, после 35. Раньше бы не поняла о чем речь.

это очень похоже по ощущениям
еще раз. я про гв, не про роды про роды и я ниче не знаю на самом деле

Каty7788:

Нога сломана была под градусом,насколько я помню)

Лагерта: Не знаю кто там куда какие гормоны выбрасывает, но и читать от нерожавшей женщины какие чудеса бывают в беременность, роды и кормление-удивительное рядом.

А мне удивительно, что рожавшая женщина не знает, что и так бывает
Хотя, я понимаю, что я о родах знаю больше, чем некоторые рожавшие).

Аноним 38: Нога сломана была под градусом,насколько я помню)

Да. Но так же было и у других, трезвых. Да да и я об много читала и общалась)).
На днях во шла в поликлинику, на костылях и по дороге с двумя такими пообщалась и как мы друг друга поняли!

Мне и вправляли, я ничего не чувствовала. Но там, мне то укололи в скорой, возможно наркотики.

Лагерта: Ну и что из этого? Высокий порог боли, никаких чудес.

У меня не высокий. В больнице я уже жила на обезболивающем, а на днях рыдала во время перевязки).
Но вот ты уже соглашаешься, что организмы разные. А это тоже, гормоны, все. Они и выдают естественное обезболивающее.

Потолковый Лампонюх: это очень похоже по ощущениям
еще раз. я про гв, не про роды

Ну я так понимаю, оно все одного спектра действия)).
Когда меня первый раз накрыло от влюбленности, я в панике думала, что же я такого сожрала/приняла, случайно
Потом уже повторялось, а до 35 и в помине не было. Жаль, что быстро очень проходит ,только

Не носившим сумок на голове запрещено про гв рассуждать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы