Такие девушки не звезды

красавица:

Ну куда ты против меня-то тут со своими титьками? Я почти без перерыва кормила 5 лет
Старшего до 22 недели беременности младшим. В 40 недель родила и дальше пошла-поехала 2.5 года

Шквaркa: Даже интересно, что это за витамины по цене крыла самолёта?))

Ну это к Анониму вопрос, я не знаю что там такого сильно дорогого советовали ему (ей).
Мне Оля советовала витамины по нормальной цене, по крайней мере я эту цену так воспринимаю.
Но все относительно, конечно.

Znayka: Старшего до 22

Прочитала, поперхнулась, потом прочитала дальше🙈

Каty7788: вот не захожу почти в тему про шмотки и понятия не имею у кого, сколько стоит крем и штаны. Рекомендую попробовать

Аналогично, вообще не интересно и зависти нет

Chouchou: я не знаю что там такого сильно дорогого советовали ему (ей)

И я не знаю. Вроде прямо космического ничего такого и сама не пью, и тем более не советую. Пока все космическое, что мне под руку попадало, чистой воды маркетинг и есть более бюджетные собратья.

Каty7788: вот не захожу почти в тему про шмотки и понятия не имею у кого, сколько стоит крем и штаны. Рекомендую попробовать

нет уж. будьте любезны, зайти, прайс по пользователям составить. иначе никак!

Znayka: Это внутренне только, не выдаю просто зависть, в душе, так сказать, завидую, а внешне порицаю. В столицы выбились, а все "Поющие трусы" любют. Тьфу!

какое коварство

красавица: Грудничок до 1,5 лет

Так вашему же уже больше..

Аноним 148: Татьяна Вакалюк

Аноним 719: Мне Вакалюк тоже нравится

Чем интересно?
Человек тут всех поучает и советы по воспитанию раздает, да только не все здесь дураки ....

Так, про кормление тут точно не надо, идите в Наташину тему
Пенсионерки кормилицы

Лагерта: Вы подумайте, нужен ли вам ответ

Да я уж загуглила) теперь во мне должна типа проснуться классовая ненависть?

НаталЪя: Пенсионерки кормилицы

э
я же завязала

Аноним 271: А должна была?

Ну, что вы, это мир вам должен, вы то никак, никому и ничего

мамаСа (vipera berus): нет уж. будьте любезны, зайти, прайс по пользователям составить. иначе никак!

Иногда захожу, но чисто картинки полистаю, не нахожу то, что меня бы зацепило и выхожу.
Хотя вот майку заказала из одной из тем).
А, ещё два костюма теплых. Клёвых

1-0-1: тут всех поучает

Мое любимое: все злые, во всех темах, всех поучает, абсолютно никто не ел. Прям теории вселенского заговора, весь мир против

Я люблю людей с чувством юмора, но кто смешнее обосрет другого - это уже так себе юмор

*самакоролева*: И я не знаю. Вроде прямо космического ничего такого и сама не пью, и тем более не советую.

Вот и мне теперь интересно, подождём, может Аноним напомнит, про какие витамины речь )

Chouchou: Вот и мне теперь интересно, подождём, может Аноним напомнит, про какие витамины речь )

Я не запомнила название) что то около 30 тыс за упаковку что-ли. Могу путать

Аноним 38430 тыс за упаковку

30 ка за витамины,70 за крем.
Тут у половины зп в месяц такая ))
Про шмотку за 200 вообще молчу

Аноним 384: Я не запомнила название) что то около 30 тыс за упаковку что-ли. Могу путать

Я поняла про какие речь.
Тогда вы наговариваете - не хорошо.
Вы пишите, что

Аноним 384: Советуют витамины, а они хоба за такие деньги, которые единицы на форуме могут себе позволить. Зачем? Это конкретно со мной было)) крутые витамины. И ой.

Это не с Вами было. Это Оля конкретно мне отвечала - адресно. На мой вопрос.
Тогда еще некоторые высказались в негавином ключе, что она дорогие витамины советует.
Хотя она их не советовала пить всем, а ответила мне на мой вопрос.

svetlonio: Оспаде у меня крем нивея за 300 и совершенно не раздражает что у кого- то крем за 70 000.

Вот вы мне очень нравитесь.

Chouchou: Это не с Вами было

Не. Я не имела ввиду, что советовали мне) Что просто советовали. Что вам, не помню, если честно.

Что тут? З-зависть?
Пы сы: приятно видеть знакомые ники, прямо как в добрые, старые времена

Аноним 384: Что вам не помню, если честно.

Мне. У меня жесть как волосы лезли.
Я пришла в гости в тему Оли про лукбук, пожаловалась, Оля мне написала витамины, которые ей помогают.
Уже через месяц волосопад прекратился (ттт). Что важно - помогло.
Почему по этому поводу у других к ней возникли претензии, не понятно.

Chouchou: Уже через месяц волосопад прекратился (ттт). Ч

Пишите уже сюда свои витамины) Я в той теме не найду. У меня тоже валятся

Аноним 384: то то около 30 тыс за упаковку что-ли. Могу путать

Путаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы