Каким вы видите наше будущее?

Аноним 132: Всегда прошу ключ, когда покупаю в киосках, один раз не было, купила в другом киоске.

Я в монетке покупаю. Видимо надо в киосках

Единственное, что понятно от будущего уже сейчас- жить нужно в тех местах/странах, где ценность человеческой жизни выше и нет несменяемой власти. Власть долгая, в одних руках ,развращает любого и превращает жизнь простых людей в ад. «Покупатель голосует рублем», как говорят.
Будущее- выбор самому, где жить, где налоги платить, какое гражданство иметь. Тк правительства должны биться за человеческий ресурс, люди это новая нефть. В будущем человек не должен быть заложником безумных властных стариков, уничтожающих свой народ.
Это человек должен выбирать, куда платить налоги и какую страну развивать. И спрашивать с нанятых управленцев, чем они улучшили жизнь граждан.

И не наоборот.

НаталЪя: А ваши предки много сделали для вашего счастья? Не в рамках семьи, в рамках спасения мира

ну так-то фашизм победили

Аноним 889:

Вон в Штатах сменяемость власти и не старик правит что ли?
Чем лучше то?
Или вы из тех для кого ветер на другом берегу финского залива не так сильно дует

Синемордые - под моим сообщение- блаженные.
Наивные, в демократию верят и в права человека.

По теме - жить будем счастливо, ибо иллюзий по поводу устройства государств любого типа правления не имеем)))

Аноним 74: Вон в Штатах сменяемость власти и не старик правит что ли?

А США выбрали идиота, дак и снимут его, на след срок ни он ни его команда даже рядом не будут допущены. Там выбор есть, только хотя бы поэтому. И жизнь среднестатистич американца с приходом нового президента не сильно меняется. Тк есть масса институтов и независимых департаментов, система сдержек и противовесов.
Которой нет в тех странах, где сидит один царек, под себя промявший все суды, силовиков, депутатов и пр.
Чего тут сравнивать.

Мирка: сейчас он сильно под вопросом

У нас просто вырубили. Только позвонить осталось.

#Иди за Багз: Я думаю, что все так или иначе накроется «медным тазом», хорошо было бы, чтоб одномоментно сразу всех накрыло, чтоб хлоп и ничего больше нет ….

Это когда выжившие позавидуют мертвым? Спасибо, не надо

Аноним 889: А США выбрали идиота, дак и снимут его, на след срок ни он ни его команда даже рядом не будут допущены

Так а до него? Байден

Розовые очки о правах человека в Штатах бьются в глаза ровно на первом месяце жизни там

Аноним 889: А США выбрали идиота

Так там одного идиота сняли и поставили другого. Как говорится, от переменных мест слагаемых сумма не меняется.

Аноним 889:

Ощущение такое, что вы о глобалистах, финансовых элитах, сейчас еще о таких людях, как Дуров, никогда не слышали.
Имя Сорос вам ни о чём не говорит? Форум в Давосе и пр. Устройство ФРС США знаете?

Какие выборы?

ЯVedma:

юмор вас оставил или не положен в базовой комплектации?

Знакомая долго в америке жила
Гоаорит они все правительство ненавидят

Аноним 664: Так там одного идиота сняли и поставили другого. Как говорится, от переменных мест слагаемых сумма не меняется.

Тогда отчего ж жизнь то такая разная у россиян и американцев?
Как и размер экономик? Чего ж все инвестиции и инновации туда, а не сюда? Инвесторы то ,смотрика чо ,дураки какие ,все бабки не к нам несут.
Из нашей страны ушли, а везде ж все одинаково. Стариканы у власти.
Чет на Луну то полетела не команда дружных стран Ирана России и Сирии😂
Реально смотреть на рейтинг экономик мира это , конечно, не вариант. Лучше смотреть соловьева. Он есть правда 😂

Аноним 590: ну так-то фашизм победили

И ничему этот горький опыт не научил, к сожалению.

Аноним 74: Имя Сорос вам ни о чём не говорит?

Аноним 74: Вон в Штатах сменяемость власти и не старик правит что ли?
Чем лучше то?

Тем, что он там временно

Аноним 889:

Вот эта картинка очень много говорит о вас, а не вашем оппоненте

Аноним 74: Имя Сорос вам ни о чём не говорит?

вот мы и нашли подружку у камина по посиделкам)))

Аноним 484: побег от реальности

А какая ваша реальность сегодня.
Фактическая.
Я вот проснулась, погуляла в парке с псом, позавтракала, сижу, тружусь.
Смотрю сериал. Сюда заглядываю.

Это и есть реальность.
А фантазии - это не реальность.

Пока этого не случилось, это не является реальностью.

Так выходит, это вы постоянно накручиваете, а не у меня голова в песке, ага.

Аноним 889: А то мы уже пять лет в Болгари

Прекрасная женщина?

Аноним 74: Розовые очки о правах человека в Штатах бьются в глаза ровно на первом месяце жизни там

Какие права американцев нарушаются? Надо спросить у юмам, живущих там не один год, не то что месяц

Аноним 548: Прекрасная женщина?

Если это ник какого то пользователя, то нет. Не угадали. У меня на форуме такого ника никогда не было
А если вы так обо мне, то спасибо большое, может я реально прекрасная 😂

мама мужичков: Вы только представьте коммуналку за нее

Не будет коммуналки. Налог за землю и воздух.
Воды, газа, электричества не будет в этих личных многоэтажках, естественно. Людей же мало будет, кто это будет обслуживать. Роботы не справятся с хаосом труб и проводов из прошлого столетия.
Можно будет на крышах жечь костры или на отдельных этажах, а на крышах будут ёмкости под дождевую воду.
Электричества не будет. А энергия для перемещения будет кинетическая. Или телепортация, тело будет распадаться на атомы, а в другом месте снова собираться. Таким образом мы постепенно будем чуть меняться и не узнавать своих близких и друг друга. Поэтому постоянных прочных связей и привязок не будет.

Но скорее всего в далёком будущем будет как в матрице, клонированные люди в банках, питание на трубках, а взамен питания клоны отдают свою энергию которая питает машины и все вокруг. Энергия получается из эмоций которые которые люди/клоны получают из реалистичных сновидений/симуляций.

А может мы уже давно в этой симуляции и у каждого своя банка вместо жизни.

Чохотел: Я в монетке покупаю

В Монетке тоже ключи лежат, в нашей есть, ищите, просите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы