Каким вы видите наше будущее?

ю.л.и.я.: дела у бизнеса идут плохо,

Не впервой. Тема про будущее. Кого-то и добьют. Рынок он такой.

Аноним 437: Кого-то и добьют. Рынок он такой.

Я бы сказала, а кто выживет. Это так-то ваши рабочие места в том числе. Но да, не впервой, можно и без дохода посидеть

ю.л.и.я.:

Не мои, но понятно. Всегда стакан наполовину пуст/полон. Всё наладится!😊

Аноним 24: нас нет рынка

А у нас есть, а будет ещё лучше. Дискутировать не стану. Тема не про это.

Аноним 437: Не мои, но понятно

Не ваши только в двух случаях: источники вашего дохода не в РФ, у вас нет дохода вообще. А так повлияет это на всех, просто на кого-то больше, а на кого-то меньше. И, конечно, все наладится, вопрос только как скоро это произойдет

Аноним 437: Кого-то и добьют. Рынок он такой.

Когда добивание доведёт безработицу до 10%, вот тут все и вспомнят - какой он рынок.
Когда зп будут резать нещадно, на работу фиг устроишься - а чо, он рынок вот такой...

Все более и более технологичным. Все больше будет роботов на тяжёлой и грязной работе.
Какие то медицинские манипуляции будут делать роботы.
Растущее благополучие в бытовой сфере сделает так, что люди больше будут ориентированы на моральные качества, будет расти толерантность, эмпатия, отношения между людьми будут более добрыми. Люди будут создавать пары не из необходимости выжить, а из желания близости конкретно с этим человеком.
Это что касается социума и его развития.
Что касается экономики и политики, то экономические рычаги будут все сильнее давить на политические. Будет продолжаться дробление на мелкие народы. Появятся новые небольшие страны в результате сепарации. Возможно, та же Украина будет разделена на 2-3 территории.
Борьба за ресурсы не прекратится, а только усилится.
Но все будут вынуждены жить на фоне этой борьбы и как то к этому приспосабливаться.

Аноним 24: Вам знакомо такое понятие - ценообразование естественных монополий?

Аноним 24: Зашоренных не переделать.
Для начала послушайте

У меня образование - магистратура ВШЭ, без троек. Наслушалась.

Аноним 24: Первую индустриализацию страны осуществляли 200 тыс американских инженеров за золото

Ну и ещё, если надо будет, используем. СССР в ещё более жуткой международной изоляции была. Учитывая причину почему они в страну Советов ломанулись, от кризисов никто не застрахован. И, кстати, индустриализацию не только инженеры осуществляли.

Аноним 24: Появится восточно - сибирская республика

Пошли планы про расчленение...

Аноним 24 всё поудалял или модераторы так работают.

Material girl: Все больше будет роботов на тяжёлой и грязной работе.

Пока что все больше ИИ на интеллектуальной, к сожалению. Успешно заменяются дизайнеры, художники, аналитики, кодеры...
А кирпичи класть и уголь добывать - это все люди.

Аноним 437: Пошли планы про расчленение...

Китайцы на всякий случай уже план разработали, как быстро прибрать к рукам Дальний Восток.
"Мягкая экспансия" - в случае распада России, они готовы быстро компенсировать экономические последствия - платить зарплаты бюджетникам, пенсии пенсионерам, поддержать банки, обеспечить товарами магазины итд, то есть провести замену метрополии и заместить Москву. Население ДВ по китайским меркам - треть Шанхая, расстояние от китайской границы до Владивостока 200 км. Вообщем, они готовы к глобальным проблемам в России и внимательно наблюдают.

Аноним 437: А у нас есть, а будет ещё лучше.

и кто эти вы?

мышкаЮля: пятый пока что. дай бы бог, чтоб шестого не было.

Только в сентябре 2021 года приняли ГОСТ Р 42.7.01-2021 «Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военное и мирное время»: Разработан МЧС и вступил в силу с 1 февраля 2022 года

Аноним 437: У меня образование - магистратура ВШЭ, без троек.

Аноним 437: Ну и ещё, если надо будет, используем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы