Каким вы видите наше будущее?

ананим.: Пришествие будет

Сначала антихриста вроде ждём

Аноним 132: В СМИ

Я не спрашивала про СМИ.

Каty7788: Почему вы войну называете сво?

Каty7788: Я спрашиваю почему вы войну называете сво?

Потому что отсидели ни по одному разу в бане за слова "война", "вобла" и т.п

Аноним 132: Сначала антихриста вроде ждём

В Израиле пришествия ждут, им эти признаки в радость, чем хуже, тем быстрее будет пришествие, у них его ещё не было . А у христиан сначала Антихрист будет и это его признаки. У мусульман Апокалипсис наступит, когда пустыня зацветет, поэтому они настороженно относятся к озеленению пустыни из-за изменения климата. Вот такие разные взгляды на одни и те же события

Аноним 548: Потому что отсидели ни одному разу в бане за слова "война", "вобла" и т.п

Хм. А меня вот чего то пропустили).
Но поняла, будем ждать ))

Каty7788: А меня вот чего то пропустили).

Это было в 22, 23. Тут образовалась кучка стукачей-доносчиков, которые следили за тем, кто что пишет, скринили посты и отсылали жалобы на пользователей и сайт в ФСБ и РКН. Стали писать так, что бы не подставлять сайт. Привычка осталась

Аноним 548: скринили посты и отсылали жалобы на пользователей и сайт в ФСБ и РКН.

Господи, Боже мой... Слов нет, даже ...

Аноним 132:

Давно здесь

ананим.: Давно здесь

Про воду интересно🤔

Аноним 24: у молодых отняли будущее.

Вы на чём ворожите? Откуда такое уверенное описание пессимистических перспектив? Паническая чушь.
Во-первых, никто не знает что и как будет. Слишком много факторов его определяют, и не все зависят от людей. Во-вторых, послевоенные поколения живут не хуже даже в проигравших странах. Всё налаживается и превосходит достигнутое и утерянное. Закон прогресса. В 90-е развалили всё без войны, громадные внешний долг был. Тогда тоже говорили, что следующим поколениям не расплатиться, но справились. Не надо пугать, надо учить адаптироваться к ситуации.

Аноним 132: выживать в экстремальных условиях, оказывать первую помощь себе и другим

Никогда не лишний навык.

Аноним 132: Потому что есть статья в Конституции, по ней грозит наказание за развязывание агрессивной войны, тому кто её начал поэтому, тот кто решил её начать объявил сво

О, как тут пишут те, кто считает, что нет свободы слова.

Аноним 437: пишут те, кто считает, что нет свободы слова.

А где тема про прилёт по нашему городу? Нам нельзя не то что снимать, а обсуждать даже... Только терпеть и молчать

Аноним 132:

Загрязнение и скорбь

Аноним 437: Не надо пугать, надо учить адаптироваться к ситуации.

записываться с пятницы

ODB:

Я за подобную картинку тоже в бане была))

Кто мы? Откуда? Куда мы идём?
Никто мы. Ниоткуда. Никуда мы не идём.
Какое-то такое ощущение.

Аноним 548:

6й год СВОшничеем

Аноним 24: сказал известный фермер - предприниматель

А это законы рынка и одно из лучших качеств предпринимательства - адаптивность. Сам Мельниченко, судя по биографии, исключительно умеет а упомянутом месте оказываться и, как член союза журналистов, об этом вещать.

Аноним 24: на оставшимся потенциале СССР. И сейчас доедаем остатки.

Три с половиной десятилетия? Ничего не произведено, не создано, собственность и доходы домохозяйств не изменились, тучных 2000х не было? Извините, при наличии проблем экономического развития, отрицать экономический рост и социальное развитие четверти века, глупо. Рыночная экономика циклична.

Mariwell:

пятый пока что. дай бы бог, чтоб шестого не было.

Аноним 132: где тема про прилёт по нашему городу?

Понятия не имею. Я про неё не писала, а про конкретное высказывание в этой теме.

Аноним 437: Извините, при наличии проблем экономического развития, отрицать экономический рост и социальное развитие четверти века, глупо. Рыночная экономика циклична.

Я не знаю, занимаетесь ли вы бизнесом или есть ли среди вашего окружения предприниматели, но могу вам точно сказать, дела у бизнеса идут плохо, уже дошло до того, что предприятия начинают брать кредиты для выплаты зарплат работникам. У каждого бизнеса есть "запас прочности", налоговые поправки добьют наших предпринимателей, еще год-полтора и мы увидим последствия всех ранее принятых решений и дело не в цикличности экономики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы