Каким вы видите наше будущее?

До чего мы доживем?
Вот я проживу еще лет 40, думаю доживу до сенсорных гаджетов воздухе
До единого мирового правительства не доживу. Это долгий процесс

Еще охота сбалансированного питания в порошках.
Чтоб готовка, тарелки-все в прошлое

До ядерной войны

Аноним 981:

Каким вы видите наше будущее?

Ваше нормальное своё печальное.

Аноним 981: доживу до сенсорных гаджетов воздухе

Вы откуда такая позитивная? Сделали открытие штопором?

Какие-то предпосылки вообще видите до развития технологий в этой стране?

Я заядлая оптимистка , в прошлом, разбившая розовые очки о реальность, уже точно понимаю, что ни до чего хорошего мы не доживем.
Все хорошее было в нашей юности, когда мы были беззаботны и социально глупы.
Сейчас время другое , поколение другое. Уверена, что к юности наших подростающих детей добавят ложку меда в стране дёгтя, и они будут вспоминать это время как хорошее, не понимая всеобщего социального развала.

Аноним 981: Еще охота сбалансированного питания в порошках.

Чур чур представляю из чего будет этот порошок. Но это реально. Нормальная еда останется привилегией богатых
Я вижу только сплошную роботизацию. Весь транспорт, магазины по продаже вашего порошка, сфера услуг, производства - все автомотизированно. Вообще не понимаю почему всех парит снижение рождаемости. Люди будут не нужны в таком количестве

Аноним 981: думаю доживу до сенсорных гаджетов воздухе

Чёт мне кажется теми темпами как сейчас, вернёмся к стихийным рынкам с китайским барахлом и примеркой на газетке.
К огородам с закрутками и швейной машинке.
Какие летающие гаджеты, прости Господи... ржд накроется медным тазом, пешком будем ходить.

Аноним 981: Еще охота сбалансированного питания в порошках.

Сварите курицу, гречку, потушите овощи. Что вы там в порошках жевать хотите. Или у вас семья большая? Готовить надоело

Аноним 981: думаю доживу до сенсорных гаджетов воздухе

Чем вам дроны не гаджеты в воздухе. Считайте дожили

Аноним 981: Вот я проживу еще лет 40, думаю доживу до сенсорных гаджетов воздухе

у нас тут планируют ограничивать зарубежный интернет, так что скорее до берестяных грамот

Будет тотальная безработица. Очень скоро. Увы.

Телепорт хочу. Никаких летающих гаджетов, это прошлый век Телепорт гораздо удобнее.

Никогда не думаю о будущем.
Только Жириновский угадал, где уж мне.

ODB:

Новости почитайте, у нас будет свой интернет....)

Аноним 981: Вот я проживу еще лет 40, думаю доживу до сенсорных гаджетов воздухе

Да вы оптимист, батенька)

Аноним 981: доживу до сенсорных гаджетов воздухе

Пф. Интернет бы на улице вернули.

Аноним 981: Вот я проживу еще лет 40,

О, вы доживёта до сокращения численности населения в нашей стране до отметки меньше 100 миллионов. Насколько меньше предсказать нельзя но может и вдвое население сократится за эти 40 лет.

Мне очень интересно, до чего доживем. Технологии развиваются стремительно.
Вот Ямпольский считает, что в 2045 наступит сингулярность и за этой точкой перелома делать прогнозы нет смысла. Хотела бы посмотреть прав он или нет.
Летающие такси и роботы-хирурги конкретно в нашей повседневной жизни не так скоро появятся, а вот ИИшки будут кругом той или иной степени обученности прям вот скоро. Без условной Алисы чайник не вскипятите )) и таблетки забудете выпить.

Аноним 509: почему всех парит снижение рождаемости.

Это парит только пфр и прочие госструктуры, так как мяса не хватает.

Вообще не понимаю, зачем им много людей, если они имеющимся не могут дать условия для развития и заработка

Аноним 80: Без условной Алисы чайник не вскипятите )) и таблетки забудете выпить.

Вот поэтому я не покупаю алису)
Разговаривать с электрической розеткой - это начало)

Хорошо уже не будет

Аноним 981: я проживу еще лет 40,

Я тоже раньше так думала, наивная я
Сейчас не загадывать, планов не строю. Живу здесь и сейчас

Не знаю, у меня Алиса есть. Но воду в чайник она не нальет, поэтому не вижу в ней практического смысла в этой области. Она у меня чисто песни поет

Дама Бубён: Вот поэтому я не покупаю алису)
Разговаривать с электрической розеткой - это начало)

Я тоже не собиралась. Хотя работаю в айти и технологий не боюсь.
Дочь подарила на НГ. Ну все, в гости к маме прихожу и ловлю себя на том, что Алисы мне не хватает )) я обычно спрашиваю у нее то, что раньше гуглила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы