Каким вы видите наше будущее?

Аноним 80: обычно спрашиваю у нее то, что раньше гуглила.

Во-во, с этого и начинается))
Электрическая розетка в курсе много чего в вашей жизни. Потом будете советоваться с ней по важным стратегическим вопросам)
А потом она вам не даст лишний пельмень съесть)

Роботы уже везде. Вчера приехала в дыру Курганскую, а там посреди улицы робот. Кисель мне налил .
Стоят деревянные дома и робот Гриша,

Дама Бубён: А потом она вам не даст лишний пельмень съесть)

Ну и прЭкрасно же. Свой силы воли не хватает, так Алиса поможет.

*самакоролева*:

Во-во, начинается)))
Атрофия силы воли)

Дама Бубён: Разговаривать с электрической розеткой - это начало)

Это начало конца. Туда мчим с огромной скоростью.

лично меня напрягает, насколько впихивают в нашу жизнь ИИ. и этих роботов везде пихают человекоподобных. ни к чему хорошему это не приведет, ИМХО

ВБ: у нас будет свой интернет....)

И цифровой рубль

Я доживу до пенсии. А потом уеду жить на море)

Такими темпами человечество не успеет дожить до новых пока не существующих технологий, фильмы антиутопии и постапокалипсисы как бы намекают

Аноним 236: Какие летающие гаджеты, прости Господи... ржд накроется медным тазом, пешком будем ходить.

Мама моя говорит, на дрезине будем в гости друг к другу ездить.

Беспросвет и безнадёга вот наше будущее. Бедные мои внуки.

В каждой точке мира будут летать беспилотники. Вот это новая реальность ближайших 3-5 лет. .

Люди, как вы так живёте, в постоянном ожидании жути? Так же можно кукухой повредиться.

Обычным, как вся жизнь человечества, нет рая на земле, главное, чтоб ада тоже не было, и вот оно счастье.
Вспоминаю судьбу предков, чтобы спокойно воспринимать происходящее. Маме 40 исполнилось, бац, страна развалилась со всеми вытекающими. Бабушкам по 20 лет, женихи, планы, бац, война, все женихи там и полегли, после войны уже не до любви было, замуж берут и замечательно. Прабабки все с работящими мужьями, дети, бац революция, гражданская, тиф и испанка, раскулачивание, репрессии, своей смертью только одна прабабка умерла.
В нашей стране загадывать сложно, а вот посмотреть на будущее интересно, любопытно. Думаю после воин, всемирной тряски будет небольшое возрождение, как в 1960-70ые, интересно бы посмотреть

Аноним 792: Мама моя говорит, на дрезине будем в гости друг к другу ездить.

А я прочитала "на дзене" 😌

Дама Бубён: Люди, как вы так живёте, в опомтрянном ожидании жути? Так же можно кукухой повредиться.

Кукухой повреждаются, когда, в принципе, чего ожидают.

А мы ничего не ожидаем. Мы просто живём в том, что есть. И осознаем то, что есть и какой дорогой идём.

А вот видеть реальность и ожидать чуда, что само как-то рассасётся и настанет райское время, это, действительно, чревато.

Лучше жить без ожиданий. Просто жить.

В Москве роботы уже развозят еду, скоро летающие лодки будут в твоем окне готовить индивидуально китайскую еду, как в Пятом элементе, потом мы будем летать на море на другую планету, и готовить цыплёнка за секунду в микре.
На 20-30 лет этого хватит? Потом я умру, после меня хоть потоп

Аноним 509: Чур чур представляю из чего будет этот порошок. Но это реально. Нормальная еда останется привилегией богатых

Порошок из опарышей со вкусом брокколи и фуагра, или нет, со вкусом жареной картошки с маслятами и укропчиком .

ВБ: у нас будет свой интернет....)

Будет видимо из

ODB: берестяных грамот

Аноним 135: Насколько меньше предсказать нельзя но может и вдвое население сократится за эти 40 лет.

Это же прекрасно, наконец то сбудутся обещания всех президентов о том что они обеспечат всех отдельными квартирами.
Вы только представьте каждому по высотке, а нищим и низшим слоям населения каждому по 9 этажке, хрущу и бараку соответственно.
Вы только представьте, у вас своя 9 этажка. Там у вас и курятник и голубиная почта и грядки с картошкой, а на верхних вы живёте , сегодня у вас романтик в однешке, ужин в двушке и тд.

Аноним 847:

Очень созвучно моим мыслям.

Все какую-то жуть нагоняют. Мне 38, даже я застала в детстве время, когда ели только макароны и картошку. В садик пошла в 4 года, ела всё, что только давали, включая горошницу и рыбные котлеты.

Очень не хочется повторения такого своим детям. А кто хорошо учил историю, тот знает о цикличности и закономерности развития событий. Понятие спирали - да, будет то же самое (события), но на другом витке, на другом уровне. Я для себя надеюсь, что уровень не упадет до откровенного голода и то хорошо.

Я люблю смотреть историка Павла Щелина, он очень многое объясняет с точки зрения прожитых веков, менталитета народов, закономерности происходящего. Рекомендую всем.

Правительство скоро пачками начнёт покидать наш бренный мир, очень хочется увидеть смену поколений.

Антоним_: ела всё, что только давали, включая горошницу и рыбные котлеты.
Очень не хочется повторения такого своим детям.

Простите, какого повторения вам не хочется?
Рыбных котлет и горошницы? Дак это нормальная еда.

Макароны, картошка, рыбные котлеты, горошница - эти не голод.

Аноним 569: Простите, какого повторения вам не хочется?
Рыбных котлет и горошницы? Дак это нормальная еда.

Так я и говорю, что я нормальную еду только в садике стала есть. А в садик попала, потому что мама пошла туда работать.
Все дети плевались, из-за стола не выпускали, пока хотя бы половину не съедят, а я ела всё подряд.

Аноним 981:
А сколько вам лет? До 80 планируете дожить?

Дама Бубён: Люди, как вы так живёте, в постоянном ожидании жути? Так же можно кукухой повредиться.

Почему в ожидании? Мы уже в ней

НаталЪя: В Москве роботы уже развозят еду, скоро летающие лодки будут в твоем окне готовить индивидуально китайскую еду, как в Пятом элементе, потом мы будем летать на море на другую планету, и готовить цыплёнка за секунду в микре.
На 20-30 лет этого хватит? Потом я умру, после меня хоть потоп

А Туапсе горит и в Анапе катастрофа экологическая, увы, нам может даже чистого моря уже не остаться в ближайшие всего лишь лет 5.
Свалки растут, лет 10 и приведет к экологической катастрофе уже здесь

Про нашу СВО вообще молчу, так то 5 лет как мамы мальчиков, жены мобилизованных живут в тревоге

Аноним 484:

Вы сегодня не ели?
Проснулись под забором?

Чего вам плохо то?
Живёте в своих квартирах, работа есть, магазины работают, да даже театры!)

Плохо.
Плохо вы не жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы