Обмен рублей в доллары.

Предстоит поездка в Турцию, я давно нигде не была, поэтому ничего, к сожалению, не знаю. Подскажите, пожалуйста, где Вы обмениваете рубли в доллары. Ещё, как я поняла доллары должны быть нового образца, а это далеко не во всех банках.

Аноним 476: где Вы обмениваете рубли в доллары. Ещё, как я поняла доллары должны быть нового образца, а это далеко не во всех банках.

в банке, все в банке - где же еще?

Покупаем доллары в банке, где выгоднее курс. Доллары да, должны быть после 2013 года, то есть нового образца. Иногда покупаем не доллары, а евро.

Аноним 957:

Не во всех банках, говорят нового образца, много старых, вот и спросила, в какой лучше пойти .

Аноним 476: в какой лучше пойти .

ищите. я смотрела минимальный курс на банкинформ, звонила в банк, спрашивала нового образца купюры или нет

KateS:

Спасибо

Аноним 476: Не во всех банках, говорят нового образца, много старых, вот и спросила, в какой лучше пойти .

можете заходить в банк и спрашивать, либо звонить. Обязательно уточняйте, что вам нужны нового образца. Старые доллары не брали даже на чаевые уже летом 24 года (летала лично). В этом году полечу в августе, уже скачала приложение Letim, прочитайте это виртуальный кошелек для Турции, после регистрации можно и физическую (пластик) карту заказать с доставкой на дом. может вам будет актуальна. я ближе к поездке закажу пластик, в приложении можно со сбера например или любого нашего банка пополнить и в Турции снимать даже с банкомата в лирах. Доллары так же прикупила уже.

и забыла сказать, сейчас в банках в основном купюры по 100 уе, мелкие найти- огромная удача, а в Турции найти сдачу с этой сотки очень тяжело, даже на ресепшен в отеле, когда оплачивала вай фай не могли сдать. Нанервничалась так, чтои решила карту для подстраховки оформить.

Мышкаплюш: а в Турции найти сдачу с этой сотки очень тяжело

в магазинах типа вайкики или мигрос сдавали нам со 100 евро, правда, лирами))

В банкоматах Т-банка новые доллары.
Адреса таких банкоматов показывает в приложении.

Мышкаплюш: Старые доллары не брали даже на чаевые уже летом 24 года (летала лично)

Чаевые не брали
В прошлом году летала лично - никто не отказался от долларов , в тч старого образца (экскурсии, массаж, мелкие лавочки) . Мелкие купюры 1, 5, 10, 20 доллларов у меня все были старого образца.

Автору - я наличку не очень люблю, поэтому допом оформляла Юнион пей в Россельхозбанке (не принимают в американских сетевых типа мигроса) и Летим турецкую (там лиры= принимают везде)

У меня в Египте и Турции работала карта юнион пей от Россельхозбанка. Доллары тоже беру. Еще в Мегаполисе есть обменник на цокольном этаже , рядом с галамартом, курс средний по городу, баксы часто есть в наличии, но да, только сотки попадались.

Скроюсь: Чаевые не брали

не брали, даже на рынке мы пытались впарить старую 10ку, дак старик на нас орал, махал и чуть ли не плевался.

Мышкаплюш:

Мышкаплюш:

White Rat:

Schanegka:

Спасибо

Аноним 476:

В Сбербанке брала неделю назад, самый выгодный курс, но идти нужно утром, пока не разобрали, по много не завозят, по тысяче в отделение, только новые были

Аноним 336:

Спасибо

Мышкаплюш: даже на ресепшен в отеле, когда оплачивала вай фай не могли сдать.

А что в Турции уже вафлю отельную просят оплатить? Вот жлобы

La isla bonita: А что в Турции уже вафлю отельную просят оплатить? Вот жлобы

В лобби бесплатно, в номерах - платно

Angel Rebelde: лобби бесплатно, в номерах - платно

Ужас, а почем ? Есим брали в ЮВА на 8 чтоли дней 300 рублей на трипкоме

La isla bonita: Ужас, а почем ?

Не знаю. Когда я выбирала тур, часто такое попадалось. Бесплатный вай фай в номерах редко где попадался

Странно, что кого удивил платный вайфай
По теме: покупала доллары в банке Авангард. Рядом еще был виб и Цмфра банк. Курс +_ одинаковый был. Купюры новые точно были в авангарде и цифре
Там меняли на лиры, так выгоднее
Никаких нервов с 100 долларами купюрой и пр

в банке Авангард на Ленина всегда были новые доллары

Angel Rebelde: Не знаю. Когда я выбирала тур

Странно что концепция AI подразумевает платный вайфай. А категория какая отеля ?

La isla bonita: Странно что концепция AI подразумевает платный вайфай

По-разному бывает. А Ультра все включено бесплатный вайфай. Все отели 5*

La isla bonita: Ужас, а почем ?

везде по-разному, обычно 1-2 у.е за день

Аноним 476: Предстоит поездка в Турцию, я давно нигде не была, поэтому ничего, к сожалению, не знаю. Подскажите, пожалуйста, где Вы обмениваете рубли в доллары. Ещё, как я поняла доллары должны быть нового образца, а это далеко не во всех банках.

евро купить и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы