Выезд на дом по работе

Всегда интересно, как бы и сама няней подрабатываю. Еще вчера новость попалась. К примеру, приехала я на дом и тут мне говорят пропало кольцо, деньги и т.д. и ладно если сразу, а если когда я уже дома. Людей то хватает не добросовестных.Кто нибудь сталкивался с таким? Что в таких случаях делать?

Аноним 346:

Это нужно доказать. Она могла ещё и наличных добавить мил 5.
Обвинить, можно хоть в чём.

Она напишет заяву, начнётся разбирательство и дело закроют, за не имением улик.

Аноним 346:

Просите поставить камеры, для вашего спокойствия.
Это единственный способ обезопасить себя от таких обвинений.

TOD's: дело закроют, за не имением улик

Если речь идёт о деньгах, может так оказаться, что у тебя с собой именно эта сумма. Докажи потом, что они твои. Меня так подставляли.

Аноним 529:

Носите карты, требуйте камеры.

TOD's: требуйте

Что значит требуйте? Это незнакомые мимолетные люди. Няню и уборку на 2 часа могут заказать. Представляю я такая:" приду на 2 часа, если в каждой комнате будут камеры" вот это я наработаюсь)

TOD's: имением улик.

А улики какие должны быть? К примеру семейная пара, муж подтвердит , да, деньги были и все. Еще и покажут чек, что час назад их сняли в банкомате

Аноним 529: Меня так подставляли.

Расскажите, что было и чем закончилось

Аноним 346: К примеру семейная пара, муж подтвердит , да, деньги были и все. Еще и покажут чек, что час назад их сняли в банкомате

Это не улики. Улики, если украденное у вас нашлось.

Натрий: улики. Улики, если украденное у вас нашлось.

Как бы да, но это тогда на месте нужно задерживать, а если к примеру, ты своровал, вышел и потратил

Аноним 346: Представляю я такая приду на 2 часа, если в каждой комнате будут камеры, вот это я наработаюсь)

Вы что-то скрываете,что камеры в каждой комнате вам мешают?

Аноним 346: если к примеру, ты своровал, вышел и потратил

Это нужно доказать. Сейчас везде есть камеры.

Very black Jack (ex유지니아): скрываете,что камеры в каждой комнате вам мешают?

Вы это чем прочитали?

Аноним 346: что было и чем закончилось

Это было давно, в студенчестве. Не связано с работой. Меня обвинили, что украла деньги у девочки и именно эта сумма нашлась у меня. Даже заявление сбегали написали на меня. Я тогда сразу поняла кто это сделал, но доказать было сложно. В итоге разобрались без меня. Одна девочка из компании это сделала специально, т.к.легко было всё свалить на меня.

Аноним 529: , но доказать было сложно. В итоге разобрались без меня. Одна девочка из компании это сделала

Вам просто поверили или та девочка призналась?

Аноним 346: Вы это чем прочитали

Мозгом. Как написано у вас, так и прочитала

Аноним 346: если в каждой комнате будут камеры, вот это я наработаюсь)

Прямо же написано, что под камерами вы работать не можете.
А раз тему завели аж, то может и не просто так.

Very black Jack (ex유지니아): же написано, что под камерами вы работать не можете.
А раз тему завели аж, то может и не просто

Похоже все таки не мозгом. "Что значит требуйте? Это незнакомые мимолетные люди. Няню и уборку на 2 часа могут заказать. Представляю я такая приду на 2 часа, если в каждой комнате будут камеры, вот это я наработаюсь)" не поставила кавычки , приду на 2 часа ...и далее условие, это прямая речь. Вы читайте хотя бы на что я отвечаю. Мне написали ТРЕБУЙТЕ камеры. Если человек хочет, чтобы у него камеры были он их и без меня поставил. Кто я такая , чтобы требовать у заказчика камеры в каждой комнате. Я пишу, представляю мне звонят, а я такая требую камеры, причем немедленно, в каждой камнате. А это извините тоже не 2 рубля. А позвонить мне могут и на час пригласить. Да меня пошлют, вот и все.

Very black Jack (ex유지니아): написано, что под камерами вы работать не можете.
А раз тему завели аж, то может и не просто так.

У вас талант на ровном месте все перевернуть и меня чуть ли не в воровстве обвинить пппц

Аноним 346:

Суд работает с документами.

Так и вы можете сказать, что у вас с собой был миллион, почему нет?

TOD's: Суд работает с

Ага! И с деньгами! Особенно краснодарские судьи, у которых потом миллиарды находят. Сразу видно с документами работал

TOD's: можете сказать, что у вас с собой был миллион, почему нет?

А мне как это доказать?

Аноним 346:

Если этот вопрос возникает, до вашего ухода, я бы позвонила в полицию и скащала, что меня уличт в воровстве и удерживают по адресу.
Что мне делать?

Аноним 346:

А он как докажет?
Может он любовнице отдал, по дороге потерял?
Вы что хотите- то?

Аноним 346:

Ёпт! А он ,как докажет?
Жена сказала? она заинтересованное лицо
Берите адвоката и отмывайтесь.

TOD's: скащала, что меня уличт в воровстве и удерживают по адресу.
Что мне делать?

А если после ухода?

Аноним 346:

Значит выбирайте уборку через знакомых, агента, спрашивайте , есть ли камеры, просите заранее убрать ценные вещи и всё это в переписке.
Вы что так ссыте- то?

У меня так, кое что пропало из сумки, пока я уборку делала и мне всё сразу стало понятно о состоятельных людях. Никогда бы не подумала, что сумку работника будут проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы