Выезд на дом по работе

TOD's: выбирайте уборку через знакомых, агента, спрашивайте , есть ли камеры, просите заранее убрать ценные вещи и всё это в переписке.

Вы прям как из сказки. По вашему у меня сколько знакомых? Вы еще скажите, что если я в банк захочу устроиться, то только через знакомого банкира. А если такси захочу вызвать, то только знакомого таксиста иметь

Аноним 346:

Да вы странно- наивная!

Невозможно себя обезопасить от обвинений.
А как вы ходите по заказам? Вам могут не заплатить.
Куда вы пойдёте и как будете себя вести в такой ситуации?
Просто интересно.

TOD's: ходите по заказам? Вам могут не заплатить.
Куда вы пойдёте и как будете себя вести в такой ситуации?
Просто интересно.

Пока такого не было. А вы заранее оплату берете?

Аноним 346:

Нет, не пробовала, да и кто согласится?

TOD's: да и кто согласится?

Я пробовала, соглашаются и дают

Аноним 346:

Рада за вас.

Аноним 346: Вам просто поверили или та девочка призналась

Скорее остальные тоже поняли кто это сделал и она призналась

Еще ничего не случилось, а вас уже волнует, что обвинят в том, чего вы делать не собираетесь.
Или собираетесь?
Вторая рега Луна яркая?

Аргиопа Брюнних: Вторая рега Луна яркая?

Не, это Инга444 же. Ну одна из последних рег.

Аргиопа Брюнних: ничего не случилось, а вас уже волнует, что обвинят в том,

Человек имеет свойство думать, представьте

Аргиопа Брюнних: Луна яркая?

Лориска вторая рега и дальше что?

Аноним 346: дальше что?

Да ничего, все как обычно: разогнать на пустом месте и удивляться, что никто не заразился вашей надуманной проблемой. Работала и няней и домработницей, ни разу ничего подобного не было.
А что, реально могут случайному человеку на два часа ребенка оставить?

Я так подругу потеряла. Ну такая подруга, конечно.
Она попросила меня передать деньги человеку. При чем мы с ней дружили, жили вместе( квартиру снимали студентками), а эту девушку она знала месяца 2
Я деньги передала, а та сказала моей подруге, что не передала я. И подруга поверила ей, а не мне. Потом тоже разобрались, но больше не общались.

Znayka: Да ничего, все как обычно: разогнать на пустом месте

Да, поразительный талант.

Идею дарю, есть маленькие камеры с фиксацией времени, крепятся на одежду, стоят не запредельно.
Задумывалась для себя, если бы начала тему социальной уборки, для пожилых людей (как подозрительных, так и с буйной фантазией, для спокойствия обеих сторон).

Znayka: реально могут случайному человеку на два часа ребенка оставить

Реально и 2 и на ночь. А вы реально думаете, что услуги только по знакомству оказываются?

O2: есть маленькие камеры с фиксацией времени, крепятся на одежду, стоят не запредельно.
Задумывалась для себя

Хм, теоритически. Вы задумали что то украсть, у вас на одежде камера, ясень пень, процесс воровства вы не снимите

Аноним 346:

Работаю в гостинице. Все больше бывает гости жалуются на кражи , то кольцо, то духи, то палетка теней. Потребительский терроризм.
100 процентов уверена в горничных что вины нет.
Люди все больше становятся какие то не довольные, любят права качать, чем дальше тем больше.

Аноним 649: Потребительский терроризм.
100 процентов уверена в горничных что вины нет.
Люди все больше становятся какие

Как проблему решаете? Полицию вызывали?

Аноним 346: процесс воровства вы не снимите

Время пишется, на паузу поставить невозможно.
Но в вашем случае да, бесполезно вообще всё.

O2: пишется

Камера не 360 градусов охватывает

Аноним 346: вы реально думаете, что услуги только по знакомству оказываются?

Я думаю, что лично я незнакомому человеку, которого вижу впервые, не оставила бы ребенка

Znayka: лично я незнакомому человеку, которого вижу впервые, не оставила бы ребенка

Ограниченное мышление. Ситуации бывают разные и люди разные. Это как сказать мне нравится красный и удивиться, что другому человеку он не нравится. Вы тут при чем? Условно девушка живет в незнакомом городе, родила, нужно на час выйти к врачу . И? Вы думаете ей в роддоме список нянь выдали?

Аноним 346: Человек имеет свойство думать

В вашем случае это называется иначе. Это называется - надумывать. Случается не от большого ума, как правило

Аргиопа Брюнних: Случается не от большого ума, как правило

Вы зашли оскорбить меня? На свой ум посмотри

Аноним 346: оскорбить меня

Даже в мыслях не было. Вы опять надумываете.

Аноним 346: На свой ум посмотри

А вот ТЫ точно пытаешься

У меня работала няня, которая воровала:( в квартире на экстренный случай (той же няне или бабушке) не на видном месте лежала 1 т.р. на такси. И вот она пропала. Так как чужих кроме няни не бывало, то я устроила проверку, оставила деньги и она их тоже взяла. Потом отнекивалась, но я с ней попрощалась. Так когда она уходила из квартиры прихватила мой телефон но я за ней уже бдила:) она не моргнув глазом сделала вид, что ошиблась.
Я не права кнч, но не стала об этом отзыв писать на помогателе через который её нашла, так что уверена, что она и дальше продолжила воровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы