Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Есть ли в жизни правильная и верная истина, где грань допустимого?

Луна яркая: Для человека который привык вести социальные сети, и заниматься блогерством, это может быть сильным ударом.

Прежде чем что-то делать, выставляя на всеобщее обозрение, следует подумать, что за это может быть. Ну и почитать уголовный кодекс на досуге. Там не только про убийства, насилие и кражи.

Луна яркая: Разные источники порой пишут, что условия в ИВС в плане быта, могут быть не приятные, быть может зависит от региона, но всё же питание и бытовые условия в ИВС, могут быть и такие, что питание низкого качества и не очень вкусное, кровати жёсткие и неудобные, проблемы с грызунами и насекомыми в камерах ИВС, могут иметь место и в наши дни. Процедура полного личного обыска, которые проводят всем кого выдворили в ИВС, довольно неприятная, если в наше время досмотр проводят по тому же принципу и правилам как героине Ольге Дроздовой в фильме Бандитский Петербург то это жесть вообще.

Ну так это не курорт.

Мне не жаль эту девочку безголовую. Думаю отделается штрафом. И начнет уже думать головой, она ей дана не для того, чтобы в нее есть.

svetlonio: Есть. Называется уголовный кодекс

Так там про кулич не написано было

Луна яркая: Я курю вейп, сигареты редко но бывает

Ну вот где-то здесь и есть эта черта, понимаете Курение для здоровья вредно, но не запрещено. Просто курение ещё не равно плохое поведение.
Если вы будете курить в транспорте, общественных местах, например в подъезде, кинотеатре - это уже нарушение общественного порядка, административное правонарушение. снимать ролики с курением это уже пропаганда, тоже нарушение закона, ну и так далее .

Аноним 63: так как мы живем в Православной стране,

мы живем в многоконфессиональной стране, это в Конституции написано

Стукачейниктонелюбит: С чего это вдруг в светском!!!!! еще раз - в светском!!!!!! государстве - православные достают всех со своими обидами????

Не достают, не обижаются, их не спрашивают. Это за них кто-то сверху почему то решает, что они обиделись

Ну и где модераторы?
Хватит всякий флуд пропускать.
Заблокируйте автора. Каждый день и не по одной теме.
Мы то почему должны этот бред читать.
Сколько можно то уже!!!
Есть профильные специалисты это к ним!!!!

Темы автора не несут никакой смысловой нагрузки.
Бессвязный поток мыслей и страданий.
И любимая модель поведения - «да, но»
Вам к врачу и срочно надо

Стукачейниктонелюбит: очему с телеэкранов можно материться, плясать, ходить обнаженными, пропагандировать всякое,

Нельзя вообще то. В дневное время, на тех каналах , что я вижу, нет этого. Сигареты то замазывают, голую грудь и попы блюрят.

Стукачейниктонелюбит: Почему маленькие дети матерятся, курят, пьют и это никого не оскорбляет?

Если слышу такое, то делаю замечание. Недавно в магазине при мне продавец подросткам вполне корректно отказала в продаже алкоголя. Парни пива набрали, продавец с них паспорт попросила и отказала в продаже.
Я за "начни с себя". Автору предложила в одной из прошлых тем, пойти поработать администратором в поликлинику, в терапевтических, так сказать, целях. Не-а, ныть легче

Советским правительством Декрета об отделении церкви от государства 23 января 1918 года, которое привело к конфискации имущества и преследованиям. Также масштабными были репрессии 1937–1938 годов, когда были расстреляны тысячи священнослужителей, включая епископов и активных прихожан.
Кулич рядом не стоял

Некийник:

Ответ: Бедные продавцы, правила вводят с той же продажей алкоголя по документам, а люди потом могут негатив слушать. У меня бы смелости не хватило бы спрашивать документы, из-за страха негатив получить. Поэтому я не рассматривала работу в сфере, где необходимо документы спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы