Жили они долго и счастливо и ..

И, как говорится, умерли в один день.

Вчера мама рассказала историю соседей.

Пожилые люди, но довольно бодрые. Хоть и за 80 лет , но проживая в частном секторе держали хозяйство...

дедушке стало плохо, увёз его сын в больницу. Пока госпитализировали пара часов прошло. Вернулся сын домой, а там мама, уже мертвая
Ну и еще через пару часов позвонили из больницы с печальной новостью.

Вот так бывает.

Мама говорит хорошо то как. Вместе ушли.
...они с папой 50 лет почти живут. Друг для друга до сих пор солнышко и заюшки.
Я говорю, ну тем, кто за руку вместе ушли, наверное хорошо.
Но вот тем кто на земле остался это ващет копец...
Вот такая страсная пятница

А бывает, когда прожили всю жизнь, один уходит-а второй в одиночестве остается. Потому что у детей своя жизнь, даже если каждый день навещать.
А бывает, один помер-второй радуется
Все бывает

мужу сказала, если помру раньше, не живи один - найди себе кого нибудь)
он из семьи долгожителей, а я вот что то не очень

мама моя одна осталась в 42 года (как мне сейчас) и так и живёт одна, никого ей не надо. Папы нет 20 лет, можно было еще целую жтзнь какую то свою прожить.

Аноним 593: мама моя одна осталась в 42 года (как мне сейчас) и так и живёт одна, никого ей не надо

я с 28 живу одна, после развода
Пробовала пару раз, конечно, зайти в отношения, но как то не случилось... ну нет и нет, у каждого своя судьба мне 45

У меня оба свекра такие, что лучше бы мамам мужей было бы встретить старость в одиночестве.
Мне кажется это прямо штучные варианты, когда дожили до глубокой старости и не растеряли любовь и уважение друг к другу.

Не важно один родитель ушел или оба сразу, боль от этого не меньше, не больше, она просто есть …..

Аноним 366: Мама говорит хорошо то как. Вместе ушли.

Для них хорошо, да, соглашусь с вашей мамой

Редко такое уже, что живут душа в душу, скоро совсем мало таких пар будет. Разводы одни. Агрессия, непонимание, измены, абьюзерство. Дети растут в не полных семьях, где традиций ценностей мало. Другие нацелены на успешный успех, нет стабильности, конкуренция, и напряжение. Какие тут жили они долго и счастливо...

Видимо, это были очень светлые добрые люди : лёгкая смерть,умерли, находясь в своём уме, в один день.

У меня есть пример, как женщина ( ей было около 75) умерла, муж прям сильно сдал от тоски и горя. Через год тоже умер.

Аноним 593:

После 40 уже сложно кого-то найти .

Аноним 593:

Ага и замуж выйти и наследство от вас попилить)
Своему скажу живи ,но не женись только второй раз,не созавай проблем ребёнку

Oлеcя:

Тоже знаю что муж умер через год полтора вроде
Уж от тоски или от чего

Сыну горе ужасное, сразу обоих родителей потерял.

Аноним 808:

Вы чтоооо
Вон тема с 40 до 50.
Все замуж успешно повыходили)

Milena29: Сыну горе ужасное, сразу обоих родителей потерял.

ну дак им по 80+. очевидно, что в любой момент могут умереть . чего совсем-то нагнетать и кошмариться. горе , но не настолько ужасное. сыну самому 50, а не 5 или 15

Rosа: ну дак им по 80+. очевидно, что в любой момент могут умереть . чего совсем-то нагнетать и кошмариться. горе

Все равно это горе. Все ждут смерти родителей? Реально?все понятно, что дети хоронят родителей и это норма. Или есть возрастной ценз,когда уже жалеть нельзя?

Rosа: сыну самому 50, а не 5 или 15

Это в любом возрасте крайне неприятно

У меня знакомые хорошие были. Мать что то готовила, у неё масло вспыхнуло, пламя в лицо ударило. Муж повез её в больницу, сына 12 лет дома оставили, у него нога в гипсе была.
Утром сестре материли сообщили : в больнице пошла в туалет, там у неё оторвался тромб и пока её нашли, спасти уже не успели. До мужа дозвониться не могут. Сестра едет к ним домой, на диване сын мёртвый лежит. (вскрытие показало потом остановку сердца). А отец, после больницы, попал в ДТП. В него машина влетела на светофоре. Умер ночью в реанимации.
Хоронили троих в один день.

Дед умер в 75, бабушка в 94, ещё жизнь без него прожила, в своём доме.
Зятья, конечно, по полной помогали.
Мама 10 лет уже вдова.
С другой стороны дед умер в 42 года, бабушка замуж не вышла, но ухажеры были до последнего, один свататься приходил, она уже дома парализованная лежала.
У всех судьба разная.
Муж говорит, что если я уйду первая, он жить не будет, мне, конечно приятно, но я ему не верю, да и не узнаю.
Вообще-то не собираюсь первая умирать, сначала его приберу, все как положено, потом подумаю

Аноним 366:

Это просто отлично.

Как они увядают и тоскуют в одиночестве!
Вот тогда родным и близким тяжело, когда одного человека дома не оставить.
Вот тогда сдают в дома престарелых( пансионаты), вот тогда нет денег и сил.
Какая мУка для таких пар доживать в одиночестве, даже с хорошими детьми.

Аноним 206:

У нас также, только, наверное, бабушка с дедушкой друг без друга не смогут. А так, последнее время замечаю несколько знакомых пар и в родне 2 пары развелись, а им уже под 60, я думала в таком возрасте уже не разводятся, а они вот так и в основном инициаторы женщины, мужчины обратно зовут, но они не хотят.

Аноним 699: Утром сестре материли сообщили : в больнице пошла в туалет, там у неё оторвался тромб и пока её нашли, спасти уже не успели. До мужа дозвониться не могут. Сестра едет к ним домой, на диване сын мёртвый лежит. (вскрытие показало потом остановку сердца). А отец, после больницы, попал в ДТП. В него машина влетела на светофоре. Умер ночью в реанимации.
Хоронили троих в один день.

Кошмаааар вот это ужас так ужас((((

Аноним 593: можно было еще целую жтзнь какую то свою прожить.

Она ее и живёт.
Вот так выбрала.

Клёпкa: вот это ужас так ужас(

Но зато никто не страдал,дружно перешли в мир иной. Но совпадение удивительное, конечно..

Аноним 366: Но вот тем кто на земле остался это ващет копец...

Rosа: ну дак им по 80+. очевидно, что в любой момент могут умереть . чего совсем-то нагнетать и кошмариться. горе , но не настолько ужасное. сыну самому 50, а не 5 или 15

+++
Уже можно и о них подумать, им так лучше.

Лето: Но совпадение удивительное, конечно..

Вот да((
Про страдания... Страдали близкие(
Короче удивительная и страшная история((
Вот как потом в судьбу не верить..

Бабушка пережила онкологию, понервничала и слегла. Дедушка всё верил что она ходить начнет, в огород на лавочку её выведет, а сам все делать будет. Умерла осенью. Дедушка следом заболел и жить уж не очень ему хотелось. Умер через полтора года.
При жизни бабушки все говорил, что другую себе найдет. А по факту сплошная тоска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы